Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

про Алену Чалюк (ВИЗ) есть новости? они, наверно, тоже без продуктов сидят раз она не работает...

Кто ведет список беженцев, подскажите мне как в нем отсортировать людей записанных после того как первый раз базу копировали?

Пална убрать из списка

я у Олимпии спросила про актуальность списка, она написала, что список актуален

Напоминаю всем,что у меня в декабре областные командировки. Куда надо,туда и поеду. Даты тоже,меня не будет 15-16-17 декабря. Остальные дни в вашем распоряжении, подарки отвезу куда нужно. Краснотурьинск только не поеду-далеко

NatSa я у Олимпии спросила про актуальность списка, она написала, что список актуален

она за всеми не уследит, дедушка говорит, что это нужно, Олимпия и пишет
я сегодня повредничаю немного))

писали, что дедушка нашел семью Лебяжьем, многодетные 9 человек, это случайно не та семья, которых Лена за плохое поведение в контакте забанила? Светлана Грубик?

telephone да это они....

тогда дедушке много носок надо)) понимаю

Таня Котофея, говорила, что три пары тапочек паковала, ну или неадресно было подписано, и дедушке не досталалось, либо малы, или и тапочек ему тоже много надо.

Тань, ты деду подписывала или просто в Ревду?

Ksania Алексеем успела поговорить и с тобой . Он и отвлек нас.... не.... вот они куда то заныкают, а Алексей виноват! Я в шоке....

Пална

а я убрала их из списка

устаканавижудно

прАсти, друг, но таково коварство женское

Котофейя прАсти, друг, но таково коварство женское

вот именно, должон уже привыкнуть за столько времени))

Пална носки

я еще штук 15 отдала Олимпии. чтобы раздала на свое усмотрение

Пална Тань, ты деду подписывала или просто в Ревду?

просто в Ревду - кому подойдут

Пална

Носков много не бывает

telephone да это они....

все, вычеркиваем дедушку из списка любимчиков?

Schadling все, вычеркиваем дедушку из списка любимчиков?

нет не вычеркиваем)) но держим на контроле))

дедушку одеваем, а его многочисленных родственников нет

Они Лене хамили и про них же рассказывали, что одежду не стирают, грязную бросают, а чистую берут.
Дедушка в этом не виноват, но как-то бы не хотелось, что бы через него просили. Они такие находчивые, во всех соцсетях к народу пристают, в лички пишут.

Тапочки деду привезу, рукавицы и еще одни теплые носки ко вторнику.
Костюм-тройку ему вчера упаковали и подписали.
Осталось найти спортивный костюм или штаны.

Пална одежду не стирают

дак и дед, наверно, так же.... офф

NatSa дак и дед, наверно, так же.... офф

тут разные варианты возможны, нам не угадать

NatSa дак и дед, наверно, так же.... офф

Да не факт. Часто бывает что у нормальных родителей дети свинки вырастают. Но понимательнее к его хотелкам наверное надо присматриваться.
Подарки которые муж утром привез, дошли?

хахаловы уезжают , просят денег на билеты( Сегодня еще просила машинку швейную у Алексея(( Зачем, если уезжаете? Марипюсунька не дотащит их до вокзала(
"Мы беженцы с Украины семья из 7-и человек находимся г.Реж хотим уехать в Самару.."

устаканавижудно не.... вот они куда то заныкают, а Алексей виноват! Я в шоке...

прости девушек... ты же там был

Irina18n

в Самаре их ждут? Или так же все начнется?

Irina18n

а зачем на урал все ехали если родственники в Самаре? Что-то мутные какие-то, и машинку просили...тащить в самару что ли

Irina18n

Ирина, а их там ждут? Или как все? Прочитала уже в ВК

Котофейя в Самаре их ждут? Или так же все начнется?

"Мы беженцы с Украины семья из 7-и человек находимся г.Реж хотим уехать в Самару до родственников там нам нашли работу хорошо оплачиваюмую с билетами в ФМС сказали ждать прийдется очень долго проще за свой чсет купить билеты 2 мужчины работают на стройке платят мало хватает заплатить за квартиру и на проезд на работу,работают без выходных,чтобы хоть как-то прокормить семью и 2 деток(девочки 2 года и 3 месяца) на квартиру по крохам собираем,а на проезд деньги нужны кто может помочь помогите пожалуйста тел 89632750129"
потом не будет что опять какую-то бумажку им не так сделали/недодали, и на работу они устроится не смогли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы