Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Schadling Мы беженцы с Украины семья из 7-и человек находимся г.Реж хотим уехать в Самару

Это они на всех семерых билеты хотят купить за чей-то счет?
Ай да молодцы!

Пална

не знаю. ну один-то ребенок бесплатно поедет. второй со скидкой. от фмс ждать билеты не могут, раз с пвр гонят. снять жилье тоже видимо не могут.
мне вообще странно, 2 мужика работают. 1 ну максимум 2 человека с детьми сидят, итого 4 занято.+2 ребенка. итого 6 человек. Вопрос: что делает седьмой? ну это так, офф

NatSa я у Олимпии спросила про актуальность списка, она написала, что список актуален

Романовы в Ревде съехали с ПВР, снимают квартиру, или там в ПВР еще какие-то Романовы есть?
Я писала выше, что им нужна помощь продуктами , нужно постельное белье, полотенца . Нужны санки , возить ребенка в садик, далеко от дома.
Куртки теплые они подобрали из тех вещей, что были привезены им вчера. Много вещей подошло, благодарят всех, кто оказал помощь.
Выкладываю фото ноутбука со сломанным экраном, вдруг кто-то придумает, как его починить.

Schadling потом не будет что опять какую-то бумажку им не так сделали/недодали, и на работу они устроится не смогли?

Пусть как хотят развлекаются, только самостоятельно и за свой счет))

Маша, уже из-за этих Хахаловых на уши всех подняла, и то им и се им. А теперь скатайте нас до Самары))

Irina18n бессит меня такие, вот честно, простите меня конечно

меня такие тоже бесят, формат сайта не позволяет сказать все, что я думаю, единственное, что заставляет прощать Саше ее поведение, так как она после достаточно тяжелой болезни, и мало ли какие там последствия могут быть, менингит - это очень страшное дело

Ирина напишите им, что она после больницы и не совсем в себе. Пусть потерпят и что-то сделают, что возможно.

Irina18n а Саша, странная такая

может телефон потеряла....

NatSa может телефон потеряла.

нет) по Питеру гуляла)) а волонтеры там все ноги сбили у хостела её ожидаючи))))))))))

Irina18n нет) по Питеру гуляла)) а волонтеры там все ноги сбили у хостела её ожидаючи))))))))))

Irina18n по Питеру гуляла))

аааа, тогда понятно
вот я и говорю, дочку своей маме на шею посадит, а сама- искать приключений на ...

Irina18n нет) по Питеру гуляла)) а волонтеры там все ноги сбили у хостела её ожидаючи))))))))))

капец. ну и плевать на нее, пусть дальше сама-сама..

NatSa аааа, тогда понятно
вот я и говорю, дочку своей маме на шею посадит, а сама- искать приключений на ...

она сама как ребенок, даже страшно было дочку с ней отпускать, она за временем вообще не следит, ощущение, что не совсем происходящее отражает

Пална Schadling
Мы беженцы с Украины семья из 7-и человек находимся г.Реж хотим уехать в Самару

Это они на всех семерых билеты хотят купить за чей-то счет?
Ай да молодцы!

а в чем проблема 2-3 недели подождать билеты? ничего, на мой взгляд страшного. А нельзя такие просьбы удалять и объяснять людям,что оборзели чуток

а группа помощи беженцам в принципе сколько существовать будет? есть же предел какой-то?

Irina18n ок напишу.. Дело в том, что администратор группы девушка после онкологической операции и лучевой терапии, сидит переживает , муж её с соседом по квартире бегают с вокзала на вокзал.. ну как то так. мне даже стыдно уже , что обратилась к ним..

ох пипец...я еще от наших проводов до сих пор не отошла

Пална она сама как ребенок,

вот такие обычно и нуждаются всегда больше всех. не люблю таких.

Ksania а в чем проблема 2-3 недели подождать билеты? ничего, на мой взгляд страшного. А нельзя такие просьбы удалять и объяснять людям,что оборзели чуток

ну вот я и говорю, что такие жутко бесят, если Саше я готова простить из-за болезни ее поведение и состояние, то Хахаловы лесом идут дружно все семеро, утром им машинку, вечером билеты, то мы шьем, то мы едем

Пална если Саше я готова простить из-за болезни

а у нее что, психическое заболевание какое-то?

девочки, ванночки детские(2 штуки) и горшок надо?

Schadling а у нее что, психическое заболевание какое-то?

она с менингитом осенью в больнице лежала, а это инфекционное воспаление мозга, вполне еще может быть не совсем отошла, вообще еще легко отделалась, люди инвалидами становятся после этого

kvetek горшок надо?

горшок если Мериновой Лене в Красноуральск не отложили еще, то надо.

Пална

понятно.

получила я списки детей с ПВР Березовского...- это санаторий Солнечный
чувства смешанные
это лучший ПВР свердловской области- это куда Куйвашев ездил с телевидением, народ там живет с лета- съехали только 2 семьи...остальные пользуются санаторными условиями до сих пор, несмотря на то, что все работают.
правда недавно еще пару семей приехали...
никто съезжать не собирается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы