Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Gellena как его свести с Иваном? (муж Инны с Уралмаша)

Да, я сразу о нем подумала. Муж моей новой соседки сначала должен там немного закрепиться. Я предупредила ее, что очень много страждущих.

Котофейя так. погоди, мы же думали, что она пристроена в жилье, а она с тобой так и не связалась?

Она не связывалась, тел. у нее мой давно. Я пыталась связываться, не берет трубку. Где-то живет, готовит. Намерена уехать. Я бы очень рекомендовала Свете связаться с Олимпией, Света не до конца представляет обстановочку в Новороссии...

Ksenia1984

Напишите в личку телефон, заберу

Мой сын крупненький ,но до сих пор в прогулке днем спит и помещается нормально. Коляски по обьему наверно могут значительно отличаться

Оля_off78 Мой сын крупненький ,но до сих пор в прогулк днем спит и помещается нормально. Коляски по обьему наверно могут значительно отличаться мой в прогулку помещается. А в зимней если в одежде - голова в капюшон упирается.
Не забывайте, коляска то для двойни. Она просто не может быть с большими сидушками.

Всем

Марипусюнечка Можно самой ремни сделать или веревки было бы желание

это да, замочки продаются, ремни тоже. стоят недорого. попросить напрокат мебельный степлер и готово.
мне еще интересно как она коляску вытаскивать будет... мы вот в санках гуляем потому что коляску с ребенком мне тупо не вытащить (лифта нет).

Эх, не знала я, что вчера в храме вы до 9 были ((. Я бы приехала.
Завтра привезу елку и Хомочкины вещи.
Своих еще столько же насобирала. Видимо, привезу во вторник ещё, в машину уже не упихивается. Привезла санки, состояние почти новых. Раскулачила свои шкафы: Есть очень хорошие мужские вещи 54р. пуховик и спорт.костюм Коламбия, несколько олимпиек и пара легких курток, мальчуковская одежда. Женский пуховик, дубленка, пальто на теплую зиму на 44-46 р-р. Если нужно подписать адресно, напишите кому.

Пална

В списке для Ревды забыли исправить что носки дедуля просит теплые.

Марипусюнечка Вопрос в том, дотерпят ли волонтеры до пятницы с завалом для Режа...

Куда они (мы) денутся. Но лучше бы раньше-много адресного, активно везут Новый Год (мы его запираем, но все же), пайки завтра притащат...

olimpiyamama В списке для Ревды забыли исправить что носки дедуля просит теплые.

вязаные на спицах или махровые?

Марипусюнечка

вот про это мы тебе и говорим, что садятся на шею некоторые

Маша, а ты не хочешь некоторых послать в прямом смысле ? Ты никому ничего не должна ..

Марипусюнечка Я тут сегодня еще столкнулась... Настя

какая Настя?

Марипусюнечка Настя, муж у нее работает на стройке в Реже, дочка в садик ходит, а она сама работу ищет. Муж получает 30000 в месяц, но платят ему каждый день, иногда меньше получает... Я звонила Насте предложить ее мужу работу в Екб чтобы больше зарабатывать, а она сказала что ездить он не будет ради 30 000, что он и тут их получает.

Ну так все прекрасно, дальше сами сами)))

Марипусюнечка

Маша помочь в трудной ситуации и на начальном этапе - это не то же самое, что нянькаться.
Всё, хватит, они без тебя выживут прекрасно.

Марипусюнечка Пална, я с телефона, в тайне от мужа временами посиживаю в инете. К компу он не пускает... Поэтому не могу зарегаться на е1

нифига себе ты партизанишь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы