Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Котофейя там свитерочки - джинсики прикольные

что-нибудь в Ревду тоже отправьте

NatSa как они устроились в новой комнате?

1-й этаж окно во двор, горку видно,двери железные, парень дома насиделся. Комната небольшая,вещи по пакетам там же коляска, но оочень тепло, потолки высокие, недалеко от старой квартиры одна остановка в сторону площади.
напечатала рецепт оладушков с форума (без яиц) кефир тоже привезла. Там еще ТРИ таких акккуратных котика Сейчас хотят искать однушку, но весь вопрос в работе

Котофейя так не бывает

ну вот был же период, что детского было мало и обувь и курточки и штанов дефицит
Может они как раз в это время были....

Тему не читала, поэтому не очень понимаю, как что организовано, но есть шкаф и подушки, которые могу отдать, если нужно...

Марипусюнечка Они накладывают друг другу ноги орут

Маш, это уже вопрос воспитания и организованности самой мамы. Я тоже считаю, что коляска вообще ни к чему зимой 1,5 годовалым детям.

Elcia подушки

точно нужны
а шкафы.... в каком районе?

NatSa поступила ин-фа, что были на Ленина, на них ничего не было

Крайне маловероятно :(

Gellena там еще ТРИ таких акккуратных котика

ой, девочки, есть два безхозных кошачьих туалета, чистые-мытые
заберут, если на Ленина привезти?

Я могу здесь написать данные детей из ПВР Сухого Лога для формирования подарков к Новому году?(передали сегодня список)

kvetek ой, девочки, есть два безхозных кошачьих туалета, чистые-мытые
заберут, если на Ленина привезти?

Заберут :) Кошатники есть :) И кошки приехали :)

Апрелия Я могу здесь написать данные детей из ПВР Сухого Лога для формирования подарков к Новому году?(передали сегодня список)

Лучше в личку-мне, например.

NatSa точно нужны

Хорошо! На Ленина привезти?
А у меня район Уралмаш, про шкафы я так, мало ли)))

Elcia На Ленина привезти?

было бы хорошо
на Ленина 11а (храм св Иннокентия) пон-субб с 11 до 18, воск с 12 до 15 ч

NatSa субб с 11 до 18

в субботу тоже до 18?

Апрелия

по сухому логу у меня был список уже

Gellena в субботу тоже до 18?

говорят, что да

Gellena

практика показывает, что до 6 минимум, вчера мы почти в 9 ушли

с ВК vk.com/topic-74316796_30161687
Светлана Жирова
отдадим коляску трансформер с переносной люлькой. только нет ручки для ребенка когда он сидит. район ЖБИ

Марипусюнечка

NatSa

А  я  не считаю,что  коляска  полуторолеткам не нужна.Ходить долго в зимней одежде и обуви они не могут,а если еще таракашки две ,а мама одна...в санках их даже зафиксировать не возможно.У меня просто у самой деть год и пять месяцев. Вы наверно просто забыли какие детки в этом возрасте.Друрой вопрос,чистят ли в Реже улицы так,что б можно было на коляске проехать...

Оля_off78 в санках их даже зафиксировать не возможно.

смотря какие санки. если ремешки есть то запросто.

Оля_off78 Вы наверно просто забыли какие детки в этом возрасте моему 2,2. Я не забыла.
В зимнюю коляску он не влазит давно.

Schadling

я санки "лицом к лицу " видела,ремней там нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы