Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

мне на ум только Ройзман приходит, но что его сейчас не слышно, не видно.

Helen O Он сказал, что гарантирует , что мимо ничего не уйдет. И вообще рассказал, как привезенную гуманитарку попросту приехали на газели, погрузили и вывезли

как же я ненавижу эти дыры! в маленьких поселках вся администрация чувствует себя богами, и чем меньше эта дыра, тем больше гонора

Helen O Евгений сказал очень верю ему

Бормотуха четвертый канал может? Или Шеремет?

мне почему-то кажется, что не захотят. Для организации помощи гуманитарной 4 можно попытаться привлечь, а для конкретного наезда на администрацию... не верится

Beze автор темы да уж

знаешь, Аня, мне кажется мы просто недооцениваем масштабы гуманитарной катастрофы
на самом деле ситуация хуже, чем мы, ты, я и остальные себе можем представить
а самое ужасное, какие перспективы у этой армии беженцев после пвр

РишаНовая а самое ужасное, какие перспективы у этой армии беженцев после пвр бомжи с детьми, зимой

Beze автор темы мне почему-то кажется, что не захотят. а вдруг получится?
Да и с гуманитаркой помогут. Памперсы то вон отказникам как лихо собирают, грузовиками.

Бормотуха бомжи с детьми, зимой

800 тысяч бомжей с детьми

Девочки, я оптимист. Может все не так плохо. Задерживает документы не по какому-то злом умыслу УФМС, а какой-то нерадивый чиновник не справился опять с работой, может и начальство его не в курсе дел быть. Быть может достаточно будет небольшого пинка, что бы забегали.

Девочки, вот сейчас вечер и я сильно туплю
есть у мну знакомый, помошник депутата ЛДПР (или помошник помошника), могла бы скорее всего ему направить обращение, но че просить у него (я про паспорта) ? как это обращение составляется.
Я ему канеш задам этот вопрос, просто что спрашивать даже не знаю...

Девочки я тоже оптимист!
Читаю вас по вечерам в основном
Думаю чем можно еще помочь людям((
К сожалению детки болеют и рука сломана((
((Не выездная в общем то особо
Лекарства сегодня перебирала , думаю может еще сумку насобираю

РишаНовая недооцениваем масштабы гуманитарной катастрофы

я больше боюсь масштабов экономического кризиса, который над нами навис. Тут уже не тысячи украинцев, а миллионы россиян будут вынуждены пояса затянуть.
Ну а пока будем делать, что можем...

Мне тлже Ройзман только на ум пришел
У него вроде есть часы приема
Может лично обратиться?

Beze автор темы я больше боюсь масштабов экономического кризиса, который над нами навис. Тут уже не тысячи украинцев, а миллионы россиян будут вынуждены пояса затянуть.
Ну а пока будем делать, что можем...

блин, у нас хоть жилье, работа, родственники, детские сады...и далее по тексту
сами же вчера писали
а про пояса затянуть...меня не пугает это уже почему то...мне кажется, я уже столько кризисов пережила, вряд ли меня удивишь чем то

РишаНовая 800 тысяч

я почему-то думала, что в разы меньше

Beze автор темы

У нас выбора нет особо
Людей не бросишь ведь((

800 тыс? Думала меньше

девочкм ФМС правда не справляются..они волонтеров приглашают...чуть не сутками с делами этими сидят...плюс бланки кончились...плюс наверняка с того Лебяжьего как и с Байны паспортистка раз в неделю а то и реже в Екат ездит...

Слушайте, а может с малого начать. Позвонить в администрацию города, узнать, кто ведет беженцев. Позвонить тому, узнать, почему проволочка с документами? Ну я упрощаю цепочку, но смысл такой. Т.е. сначала просто собрать информацию.

Ройзман на беженцами не занимается..обращались уже..полный игнор просили хоть на пару дней людей приткнуть ..нет..наркоманы дороже...

Я нашла пока вот такую справку о порядке предоставления временного убежища. vk.com/doc183313590_319470805
написано что при подаче заявления на временное убежище сдаются паспорта, а срок рассмотрения заявления от 1 до 3 месяцев... закон пока не нашла
вроде как ничего не нарушено???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы