Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

РишаНовая это малая часть из того что я успела записать

Катя написала что привозили в основном 44-46 а еще нужно 50 и более до 60 женскую одежду...
Екатерина Кондратенко
Елена, Да я с вами согласна девочки с юмамы очень помогают. Но как правило привозят детские вещи и женские 44 46 . А 50. 52. 54. 56 58. 60. 62 небыло. Также много летних вещей. А зимой они несогреют. Мужчины у нас раздетые разутые неспорю не все но большенство

Катя эта была там типа старосты, записывала нужды людей...

РишаНовая

я сегодня общалась с девушкой, она просила обувь, а я поймала себя на том, что в голове такой счетчик :так приехала в июле, муж есть, оба работают...
значит обувь им отдавать нельзя...другим нужнее .. эх

Пална а я поймала себя на том, что в голове такой счетчик

дада...почитайте тему сначала...я все пыталась сказать что там уже помогали, надо другим((
а вообще..бывает лично встречаешься с кем то...а они такие скромные...и какие то позитивные..каждой мелочи радуются...и хочется с себя последнюю кофту снять и отдать )))

капец как устала((((
перебирала вещи после работы,спасибо моим сотрудницам,помогли:)
потом в Екат ездили,у родни вещи забрали,потом к Маше-Мышке:)
машина под окнами забитая под завязку...я тоже забитая аки конь-у мыле

Hamingjusamur2 дада...почитайте тему сначала...я все пыталась сказать что там уже помогали, надо другим((

я помню ваши слова, что надо помогать не пвр, а тем, кто сами бъются

эта девушка не с Балтыма была

Hamingjusamur2 и хочется с себя последнюю кофту снять и отдать )))

пойду собирать свои кофты 60-го размера , а то заморозим красавиц

Пална пойду собирать свои кофты 60-го размера , а то заморозим красавиц

я вчера поделила еду из своего холодильника

Hamingjusamur2

как не было то. я привозила свои вещи, они все от 50 размера, 2 пальто + 1 пальто вобще 56 размера, платье теплое, кофты. просто выдимо мало очень этого

Пална пойду собирать свои кофты 60-го размера

пойду вязать кофты 60 размера а также клепать мужскую обувь 41-45...
эт,так,в порядке разгрузки...

Helen O Девочки, в Лебяжьем беспредел! У людей забрали документы и не возвращают больше месяца, запугивают! Нас просят помощи организовать прессу, так как ситуация такая, что я даже не могу описывать. Евгений Семенихин уже лишен доступа в интернет , чтобы молчал и никуда это не просочилось. Чем мы можем помочь? Нас с вещами там ждут и он , кстати , очень грамотный человек, с юридическим образованием, готов бороться с нашей бюрократией, но не знает куда обратиться. Питание- горох, морковь, ...такое, что люди особенно с проблемами со здоровьем, просто не едят...

Как юрист он должен понимать, что все жалобы рассматриваются только, если они в письменном виде и зарегистрированы. А так, как будто не было. Пусть напишут. А куда не знаю..Может Якову Силину? Или кто там ездит по пвр с инспекцией?

Девочки, может щели проще запенить? Не красиво, конечно, но действенно на 100%.

ЛюбимаяR пойду вязать кофты 60 размера а также клепать мужскую обувь 41-45...
эт,так,в порядке разгрузки...

нуа чо.. берешь две кофты 44 размера, режешь, сшиваешь и ура!

Каменский ГО
п. Лебяжье
ГБУ СОН СО «Центр социальной адаптации лиц без определенного места жительства и занятий» ул. Советская, д.10 100 78/35
Руководитель ПВР Мотипоненко Евгений Геннадьевич 8(343) 236-64-28, 8-952-727-90-72
Может позвонить и сказать что мы знаем что у них много беженцев и попросить разрешения отвезти одежду? спрсить что нужно еще?

Пална . А так, как будто не было. Пусть напишут. А куда не знаю..Может Якову Силину? Или кто там ездит по пвр с инспекцией?

одна из волонтеров работает в ЗакСобрании она может конечно кипишь поднять..но нужны факты неопровержимые...

Hamingjusamur2 одна из волонтеров работает в ЗакСобрании она может конечно кипишь поднять..но нужны факты неопровержимые..

фактов всего два: 1. расписка о сдаче паспорта, 2 закон о сроках подготовки документов, закон нарушают
надо узнать ответственных за подготовку документов, узнать закон, который это регулирует и написать нормальную жалобу на бумаге и подать через секретаря с отметкой в 2 экземплярах, только потом шум если надо имеет смысл поднимать
От беженцев надо перечень ФИО. Кто сдал, когда и можно копию расписки, хотя бы одной.

Hamingjusamur2 Может позвонить и сказать что мы знаем что у них много беженцев и попросить разрешения отвезти одежду? спрсить что нужно еще?

сказать что данные дают в администрации Еката (они правда волонтеров на совещание приглашали)))

РишаНовая ну что девочки сказать...
все по новой

да уж

Beze автор темы да уж

это надолго, сегодня опять обстреливали Донецк.. люди будут приезжать еще(((
и это тяжелая работа, да, надеюсь, что найдутся еще желающее помогать, хотя бы на какое-то время

Девочки, у кого есть время и желание зарегистрируйте почту с названием типа "волонтеры или беженцы". И на е1 регистрацию надо с этой почты сделать с подобным ником. Будем дальше двигаться. Будет общая почта.

Helen O в Лебяжьем беспредел

если совсем плохо-плохо, то надо прессу подключать. Только не могу придумать, кто заинтересуется и не под администрацией ходит... Наверное, нет таких ресурсов сейчас. А в Москве кто за беженцев отвечает перед верхушкой?

Helen O Евгений готов выступать перед прессой и его поддержат, он мне разрешил передать его контакты лицам, которые могут помочь, т.к. не готов мириться с беспределом.

Все правильно. Но официальные письма много значат. Надо в любом случае составлять.

Beze автор темы если совсем плохо-плохо, то надо прессу подключать. Только не могу придумать, кто заинтересуется и не под администрацией ходит. четвертый канал может? Или Шеремет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы