Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Зунечка

Катя, я попыталась рассортировать, то что у вас забрала и мне сложили. получилось плохо. в пыльном гараже не развернуться. ваши пакеты и то мужское-женское теплое, что мне на работе собрали, повезу таки на ленина, завтра или в субботу с утра. до пвр доставить не получиться.

Зунечка Вещи хорошие, поэтому специально не стала оставлять "в никуда" в Полевском.

думаю завтра ещё такие будут...поэтому сократили колличества машин на завтра до одной...думаю этого хватит

Нямк Был ваш муж.

Вы мне льстите :) Это мой подчиненный :) Мне под сорок.

fialkanata вопрос был удобный!!! по теме...

Не было вопроса. Был текст, который я сейчас сцитирую ниже. Он был отправлен нескольким людям-но не мне. И да-это очень странно.

Добрый день!я по полевскому куратор(если можно так назвать)...да с этим храмом простите.... что то я уже сомневаюсь возят ли они помощь в пвр-ы...девочка таша которая, пишет сегодня собрали машинку в полевской( в понедельник дело было)типа приносите к нам мы отправляем...сегодня звоню в храм говорю вы в полевской отправляли они говорят ДА..куда именно..они-не знаем...в какие то общежития..я говорю-там одно общежитие...и 2 гостиницы, то есть вы не знаете куда отправили и доехало ли вообще а может и не отправляли?...вообщем как я и думала...всё болтовня...а зачем? вот я и думаю если туда храм отправляет...мы были в субботу,унеч5ка вчера...уже перебор, думаю куда нашу полную машинку собранного для полевского...может в др пвр-ы...прям вся в сомнениях...в полевской ещё любимка R поедит-полная загрузка...

вчера прояснили...никто в общагу не приезжал..ну кроме нас....я вот сразу усомнилась...когда из церкви так яростно стали по пвр-ом ездить..и туда и сюда..на месте да..идёт раздача-всем кто придёт...(не только беженца..да и ладно, простим мы наших пенсионерок

так зунечка вчера привезла им всё одела...никто не получал ещё помощи...то есть мы и ещё одна машинка в гостиницу( все всем хватает) вчера зунечка в общежитие и отель у моря, завтра мы должны ехать + ещё машинка...я думала что из церкви раз писали то были..а нет....

Навел на сомнения факт, что не только мне звонили неизвестные и предлагали услуги по доставке в ПВРы . Номер был один и тот же.
Вот такое вот письмо.

Разосланное нескольким людям-но не мне :) На мой взгляд-так странно :)

Из почти хороших новостей - нам на Ленина подбросили 4-ех котят :)

Нямк

Вы правы. Обращаю внимание на новость о котятах. Завтра будет фото :)

Таша НН Из почти хороших новостей - нам на Ленина подбросили 4-ех котят

Надеюсь их уже забрали?

всё правильно...я звонила сегодня в церковь ..спросила...а мне ответили что может отвозили а может нет(куда неизвестно)...

не вся переписка моя...это мнение людей...и в этом нет ничего такого..а вы прям раздули...

Нямк Мне кажется вам стоит забить на подобные письма. +++
Мне тоже приходил этот текст. Зачем - не знаю.

Давайте жить дружно

Нямк Мне кажется вам стоит забить на подобные письма.

На конкретно это я думаю да, стоит забить. Тем более это не личная претензия Таша НН, а в целом сомнения по работе храма.

Но я и автора не осуждаю за сомнения. Они тоже полезны в таком деле, контроль никогда не помешает. Нечестные люди есть, никуда они не денутся с этой планеты.

Только надо выяснять сомнения и контролировать процесс не в виде сплетен, а с помощью открытых диалогов. Желательно в теме. Как на партийных собраниях в кино про СССР )))

Таша НН Разосланное нескольким людям-но не мне На мой взгляд-так странно

На мой взгляд, обвиняли не Вас совсем. А того, кто отвозил, если этот кто-то не довез

Germiona Надеюсь их уже забрали?

По слухам- их подкинули в бэби-бокс :) А сейчас накормили и куда-то заперли :)

fialkanata всё правильно...я звонила сегодня в церковь ..спросила...а мне ответили что может отвозили а может нет(куда неизвестно)...

Информация для всех-храм нас приютил (спасибо им огромное прямо за такой вот истинно деятельно-христианский поступок). Но они не в деталях в курсе дел - у них своих больше, чем хватает.

Зунечка А того, кто отвозил, если этот кто-то не довез

Да он довез. Видимо, не совсем удобно-но соцзащита раздает, и есть списки, кто получил. Завтра поймем, все ли ПВР-ки в курсе -и будем думать дальше, потому что нам, конечно, было бы удобнее гнать одну большую машину в соцзащиту -и иметь возможность(как это было сейчас) сдать и не ждать. Но в надежные руки.

И вообще..такие странные письма. Реально раздули с пустого места
Мы поговорили тоже лишь о том, что люди, к которым я вчера приезжала, в понедельник помощи не видели никакой. А Храм отвозил. Возник вопрос : КУДА ДЕЛИСЬ ТЕ ВЕЩИ, ЧТО ОТВЕЗ ХРАМ? Либо их не довезли еще по какой-либо причине, либо в Полевском они не дошли до адресата... Именно на эти вопросы хотелось получить ответ. Но ни в коем случае не было мысли, что Таша НН в чем-то виновата. Так что, простите за беспокойство

Пална контроль никогда не помешает.

девочки, это даже не контроль, просто реально стали появлятся какие то странные!!! предложения ..я писала beze об этом... и мне тоже вопросы приходили...что куда мы отвозим...писала б я полный отчет о своей поездки..хотелось чтоб всё прозрачно было..тогда ведь и доверия больше....а тут такое люди обиделись, оскорбились!!!

Зунечка Но ни в коем случае не было мысли, что Таша НН в чем-то виновата. Так что, простите за беспокойство

спасибо за понимание

Таша НН Информация для всех-храм нас приютил (спасибо им огромное прямо за такой вот истинно деятельно-христианский поступок). Но они не в деталях в курсе дел - у них своих больше, чем хватает.

вот спасибо...сразу ответили на несколько вопросов от нескольких людей с этого надо было и начинать

Девочки с Полевским наверное из-за меня..ко мне обратился молодой человек за помощью..а попросила сделать списки и узнать у администрации пустят нас или нет...
он попросил мой номер телефона для того чтоб со мной смогла связаться женщина кураор из администрации ...
женщина мне позвонила..попросила помощи теплыми вещами и гигиеной..это все было в четверг...мы с ней договорились что на след.неделе она подготовит списки нужд а мы по возможности подвезем...
но девочки с ю-мамы повезли в Полевской вещи буквально на следующий день...и стали писать что там не один ПВР...
а в выходные или в понедельник ли мне волонтеры позвонили с Ленина и спросили адрес и контакт в Полевском ибо батюшка нанял машину...т.к. точных адресов кроме первого ПВР не было и контакты у меня были толтко с 1 ПВР... я дала телефон этой женщины куратора

fialkanata девочки, это даже не контроль, просто реально стали появлятся какие то странные!!! предложения ..я писала beze об этом... и мне тоже вопросы приходили...что куда мы отвозим...писала б я полный отчет о своей поездки..хотелось чтоб всё прозрачно было..тогда ведь и доверия больше....а тут такое люди обиделись, оскорбились!!!

да все нормально, вы имеете право сомневаться, они имеют право оскорбляться, все живые люди, не роботы, у всех эмоции, но мы делаем общее важное дело, давайте не будем ссорится, все хотят как лучше и вы, и Таша нормальный производственный конфликт, все только на пользу
никто не хотел плохого, все переживают за то, что бы беженцы получили помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы