Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Бибочка
Девочки, может кто тогда позвонит в Балтым и озвучит идею с обменом не нужного на нужное. Я могу в пятницу и субб туда -сюда все свозить.

• списки!

сейчас позвонила ЕВ (зам нач-ка пвр Балтыма)
поповоду - можно ли забрать то что не нужно
ответила "Мы ничего обратно не отдаем! Все, что лишнее - передаем администрации"
я попросила узнать кто именно в администрации этим занимается, перезвоню вечером[/cit]

позвонила еще раз ЕВ
она ответила ровно тоже самое, что и днем
"Мы вещи отсортировали, ненужное отдадим администрации, они отдают в приюты. Телефон администрации не дам"

списки (около 10 штук) моя мама забрала в понедельник
предложение поступило от Ани
передать списки из Балтыма Таше, она посмотрит что есть
и в принципе народ и сам из Балтыма может добраться до Ленина
только на проезд на одного человека туда-обратно надо 150 руб примерно

если они относятся к балтымской то вот Балтымская сельская администрацияАдрес:с. Балтым, ул.Набережная, 4аТелефоны:Факс:+7 (34368) 4-05-19+7 (34368) 4-05-16Отправить e-mailАдрес сайта:http://movp.munrus.ru/Глава администрацииРознатовскийКонстантин ВладимировичТелефон:+7 (34368) 4-05-19

вот по городскому округу Комитет по социальной политикеТелефоны:+7 (34368) 5-73-35Председатель комитетаМаленькихМарина ВладимировнаТелефон:+7 (34368) 5-73-35

вот округа Муниципальное образование: Наименование:Городской округ Верхняя ПышмаАдмин. центр:город Верхняя ПышмаАдрес:624091, Свердловская область, г. Верхняя Пышма, ул. Красноармейская, 13Телефон:8 (343-68) 5-38-15Факс:8 (343-68) 5-46-14 E-mail:vpa@uraltc.ruСайт:http://www.movp.ruКод ОКТМО:65732000Код ОКАТО:65420000000Глава МО: Наимен. должности:Глава городского округа Верхняя ПышмаФ.И.О.:Романов Александр ИвановичТелефон:8 (34368) 5-36-11, 5-38-15Факс:8 (34368) 5-46-14 E-mail:Блог:Дата избрания:--Год след. выборов:--Дата рождения:22/11/1952 Администрация городского округа Верхняя Пышма Адрес:624091, Свердловская обл., г. Верхняя Пышма, ул. Красноармейская, 13Телефон:8 (34368) 5-38-15Факс:8 (34368) 5-46-14 E-mail:vpa@uraltc.ruСайт:movp.munrus.ru/in/md/org Должностные лица: Ф.И.О.Должностные лицаПодразд.ДатаТел.E-mailназнач.рожд.Чирков Владимир СеменовичГлава администрации городского округа Верхняя ПышмаАдминистрация городского округа10/07/2014--5-36-11, 5-38-15

спасибо, относятся к В.Пышме
найти то я найду
стоит вообще - нет? пытаться там что то забрать и вывезти обратно?

Срочно скажите, где ПВР в среднеуральске и в коптяках!!!! Адреса можете дать? У нас хороший поселок- обязательно поможем.

Коптяки одеждой завалили!!!

Тут можно как-то прикрепить документ вордовский?

Hamingjusamur2 Тут можно как-то прикрепить документ вордовский?

неа, только скан сделать и прикрепить как картинку

Пална контроль никогда не помешает.

так приходите и проверьте

Таша НН пасибо им огромное прямо за такой вот истинно деятельно-христианский поступок

подтверждаю,впервые в свои 40 лет встретилась с таким "безденежным - бизнесным" отношением церковных людей

Нямк Муж конечно озаботился данным вопросом

расслабила
Наташа, по Полевскому нажаловалась по назначению в МЧС, завтра расскажу подробности.
Клятвенно обещали, что таких косяков быть не может, требуют фамилии ответственных.

fialkanata а вы прям чего так занервничали Гм. разве.

Нужна теплая одежда - свитера, зимние куртки

• на мальчиков 14 и 12 лет
  • зимний комбез на малыша до года (сейчас ему 7 месяцев)
  • Женская р-р 44 и 46 рост 165см
    Обувь женская 39,40,41 р-р

Тут кто то спрашивал- где что подешевле. На заводской есть полуподвальчик с хозтоварами, в основном посуда (не помню названия, рядом с киоском Спартак). У них постоянно стоит посуда со скидками. Например сегодня были наборы из 4 кружек с блюдцами по 120 руб. Наборы на 6 чел- 250 руб. Выбор сегодня маленький. В пятницу сказали будет большой завоз. Если нужно посуду беженцам- можно здесь купить. Качество нормальное, фарфор. Если фото прикрепится- будет видно

Helen O

Лекарства нужны всем там все болеют, дети один за другим в стационары попадают.
Мы завтра повезем лекарства тоже.
Только вот мне тут сказали что антибиотики нельзя везти...

Котофейя бихзнесным"

каким какие?
Девочки, что за тему новую создали про беженцев а? для чего она, если тут пишем все равно?

По поводу юр.помощи, я обещала спросить у помощника депутата, ответ таков: "тел. юридического отдела ЛДПР 346-71-78 Надо записаться на прием и письменно к нам обратиться!" (с)
Практика показывает, что разные вопросы реально попмогают решить.

Мышkа каким какие?

спасибо, исправила, а то и не глянула как напечатал планшет

Vozlublennaya

Есть комбезик, от старшего остался, тоже положу

Helen O Но телефон у меня его есть, так что в случае чего? Прокурор, депутат, журналисты и не дай Бог какой-нибудь беспредел с их стороны и я всех позову)

какой деятельный парень!)
значит и поддержка лдпр ему не сильно нужна? иль нужна? написать ему смс завтра с телефоном, что я выше писала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы