Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Девочки я эту Сергиенко вчера вконтакте забанила в группе...по ней же, вернее по ее фото видно что она такая...она даже на фото с малышом с сигаретой... а фото уде здешние....
Но забанила не за это..а за то что на телефон просила денег кинуть сначала в одной теме..ей кинули..она тут же в другую написала...я ей напомнила про "бобров разводить" она сразу извиняться стала...типа не видела что вы мне уже денег кинули...

Vozlublennaya

Утюг передала Насте просточеловечку

Vozlublennaya фен и утюг найти не могу

плойка совецкая есть,абсолютно рабочая...поди отвезти?

ЛюбимаяR поди отвезти?

Надо.
Девушки, собираем базу по базам :)
Название- насел. пункт-адрес-телефон/имя кого-нибудь из вменяемых беженцев или администрации- тел/имя посещавших их наших.

Девочки, у меня вчера заболел ребенок, причем в Снежинске. Насколько застряну тут с ним, пока не понятно. Если срочно виз собрать, временно мне замену ищите, на неделю минимум. У няниной дочки ангина страшенная, тоже выйдет не раньше чем чз неделю, даже если мой болеменее подлечится.. По поводу мебели, как вернусь в екб позвоню Сергею, пока нету меня, муж в Москве((( капец, прилипла, короче.

Таша скинь почту я тебе кину вордовский документ по ПВРам на конец августа..свежую инфу Анжелика запросила..но ей пока не ответили(

Девочки, объявления из бегущей строки на 4 канале, может кому-нибудь из беженцев что-то из работы приглянется www.channel4.ru/rstring.fpl
Есть даже с общежитием в локомитвный цех маляром...
Охранники с графиком 1 через 2 с зп 2300 за смену... Можно поискать мне кажется

Патамушта*** Охранники с графиком 1 через 2 с зп 2300 за смену...

охранниками их не берут...ток граждане РФ...Семья одна писала.папа всю жизнь в милиции проработал...а тут не берут не в милицию не в охрану, т.к. не гражданин

Девушки, еще раз прошу -если есть желание отдать, и надо забрать -пишите сразу в личку. Запросто может затеряться в теме :( А вещи нужны. Подушки, например, вообще дичайший дефицит.

vk.com/doc655187_323126833
кто-то видит этот документ?

Hamingjusamur2 кто-то видит этот документ?

У меня нет аккаунта, но я могу попросить Лену :)

Я в Балтым ездила. Есть тлф девушки Яны. Но я уже запуталась кому там что можно отдавать, а кому нет.

ЕЛЕНА МАСЛОВА (ДОЛГОВЯЗОВА)
ЛЕНОЧКА ПЕРЕДАЙ ПОЖАЛУЙСТА СПАСИБО ЗА САПОЖКИ . НАМ ОНИ ПОДОШЛИ. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. МЫ ОЧЕНЬ ВАМ ВСЕМ БЛАГОДАРНЫ!!!!!!!!!!!!!!

Таша НН У меня нет аккаунта, но я могу попросить Лену

Лену я в переписку приглашала, она точно увидеть должна)) это списки ПВР с количеством людей, адресами и телефонами руководителей, НО на конец августа

Hamingjusamur2
кто-то видит этот документ?

Я вижу с айффона. Мелко.

Киньте ссылку на группу в контакте пожалуйста

Бормотуха

vk.com/groups

Бормотуха Киньте ссылку на группу в контакте пожалуйста

vk.com/club74316796

Hamingjusamur2 кто-то видит этот документ?

На компьютере документ сразу скачивается.

IrisKiss На компьютере документ сразу скачивается.

а по другому наверное никак..этот документ мне присылали в сообщении..

С айпада сразу документ открывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы