Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Vozlublennaya

Конечно все забрали у вас же есть мой тел. Мы же договоривались что наберете?

Пална не все, только те, где ничо полезного

кто-то удалит, кто-то нет. и вообще непонятно будет. Если ВДРУГ кто-то захочет все прочитать:) Мне кажется, чем больше информации, тем лучше. И наши сомнения, опасения, сообщения анонимов - это ведь отражение настроений в обществе.

Beze автор темы кто-то удалит, кто-то нет. и вообще непонятно будет. Если ВДРУГ кто-то захочет все прочитать Мне кажется, чем больше информации, тем лучше. И наши сомнения, опасения, сообщения анонимов - это ведь отражение настроений в обществе.

Это все да. Пусть будет. Это целая история.
Я удалю посты типа "ой не тот смайлик поставила", "в личку написала" , ну которые вообще ни о чем, которые не участвуют в полноценных диалогах и не несут смысла по теме

Пална

Странно она же знает что мы для них собираем все. Малютку ей привез депутат недавно 20 коробок.
Знает она от Даши - ее подружка там, их трое на втором этаже, кто ждет от нас помощь. Вчера Оля Полях для нас фотографировалась.

svetlaya2012 переноска

у меня есть переноска

Пална Я удалю посты типа

но это же столько времени у тебя на это уйдет!! брр

Beze автор темы но это же столько времени у тебя на это уйдет!! брр

я по пути)) я иногда пересматриваю тему в поике какой-то информации

Vozlublennaya Странно она же знает что мы для них собираем все. Малютку ей привез депутат недавно 20 коробок.
Знает она от Даши - ее подружка там, их трое на втором этаже, кто ждет от нас помощь. Вчера Оля Полях для нас фотографировалась.

Кто ее знает. Два объявления от нее в контакте. Денег на телефон попросила и вот это.

Фото будут? Интересно посмотреть))

Наша поездка в Лебяжье к одиноким мамам.

Сегодня мой муж совместно с еще парой волонтеров отвозили помощь одиноким мамам в Лебяжье, а также мешки с одеждой для всех кто там проживает.
Поехали поздно - выехали с арамиля в начале 10 вечера.
Спасибо всем за лекарства от астмы, за кучу, просто огромную кучу лекарств для Лебяжьего, спасибо тем, кто принял участие и помог купить безлактозную смесь малышу.
Кому мы оказали сегодня помощь:
Одинокая мама с тремя детьми - 7 месяцев, 12 и 14 лет - все мальчики.
Одинокая мама с годовалым мальчиком.
Им мы привезли памперсы и смесь, игрушки одежду и прочее.
Фотоотчет приложу чуть позже.

Отдельная тема -
Мама с тремя детьми - 3 месяца, 4 года и 15 лет - дочка старшая, остальные мальчики. У нее есть муж, но сейчас он в тубдиспансере как она сказала, на 9 месяцев его туда положили. И пока она без работы.
Астмой больна она. Зовут ее Елена Сергиенко.
Попрошу запомнить всех ее имя, так как увы, больше лично я помогать ей не стану.
Первое - она обманывает .
Второе -оказалось что она курит и ко всему, она вышла забирать пакет пьяная.!!!
Позже я созванивалась с другой мамочкой - рассказали мне что она пока шла до своей комнаты спьяну растеряла половину всего - рассыпала и ходила скандалила. И еще при моем муже подняла там скандал почему ей чего то не привезли (хотя она этого и не заказывала).
Вообщем отзывы о ней ужасные, сейчас почти в час ночи она мне не перестает звонить на телефон но я не беру трубку - что с ней разговаривать раз она просто не адекватная. Вот такие дела.
Фотографии приложу скорее всего завтра!

Vozlublennaya

Мдааа жесть это то о чем мы говорили с вами по тел. Что все можно узнать ТОЛЬКО увидев собственными глазами.

Vozlublennaya

Блин я в шоке. На сигареты и выпить деньги есть, а на лекарства от астмы нет???
Ну и я понимаю что могла себе позволить курить при астме, но при этом не просила лекарств. А тут .. Нет чтоб бросить , у нее б и приступы сократились уже давно... Ужас чо.. Нет слов...

Девочки я уже высказывала предложение, еще раз повторюсь.

Предлагаю вам подать объявления в рубрики различные типа приму в дар лекарства, мужскую обувь и прочее с указанием размеров тут на юмаме. Я б подала от себя, ноу меня лимит исчерпан уже))) у людей ведь куча лекарств в остатках. Многим жалко выкидывать, а срок годности может к концу подходить, например. А там беженцам если срочно надо, то может и пригодятся они А?

Vozlublennaya Зовут ее Елена Сергиенко.

это про нее писали, что она "бобров разводит",
детей жалко

Нямк Предлагаю вам подать объявления в рубрики различные типа приму в дар лекарства, мужскую обувь и прочее с указанием размеров тут на юмаме. Я б подала от себя, ноу меня лимит исчерпан уже))) у людей ведь куча лекарств в остатках. Многим жалко выкидывать, а срок годности может к концу подходить, например. А там беженцам если срочно надо, то может и пригодятся они А?

я подала про обувь, пока никто не обращался, но я там ссылку на эту тему оставила, может быть сразу на Ленина несут или девочкам по районам отдают..
эта тема - маленький кусочек айсберга, не отражает той огромной работы, которая происходит в реальности))) это я невыездная тут флужу, типа тему апаю, а как поговоришь с девочками, они такую огромную работу проворачивают, что диву даешься, носятся, им даже отписаться некогда, отзывчивый у нас город

про лекарство тоже создам объявление, спасибо что напоминаете, так и надо

www.u-mama.ru/board/index.php
Всего писят рублей. Размер сороковой наверное. Я даже готова бросить денежку на телефон тому кто сможет забрать. Ну если такое надо. Она там и шапки еще детские теплые за шоколадку отдает, гляньте все ее объявления. Там по моему две шапочки детских

Пална
это про нее писали, что она "бобров разводит",
детей жалко

+++
И про мужа непроверенная информация.
Капец. Бедные детки((

Пална

Я думаю что люди могут уже сюда в теме отписываемся. Смотрите сколько новеньких за сегодня написало про вещи. Оно ж как бывает. Я вот на тему наткнулась нечаянно. Прочитала и пошла в башке соображать что могу отдать ( правда без ущерба для семьи) Вот и другие также

Бормотуха

Про мужа у Елены Сергеенко - говорят что правда лежит в больнице. Подтвердили беженцы в ПВРе. То есть она так то - и правда в тяжелом положении, но однако нашла деньги и совести выпить и курить. Еще вот разговоры про нее есть что она обошла много где одежду дают, и когда им привозили гумпомощь - нахапала всего а что не подошло - она в помойку отнесла.
Поэтому вот скажу так. Одежду какую мне привезли на ее мальчика 4 лет - сегодня и пытаться не стала ей выбирать из огроменной кучи мешков что мне навезли. Вот просто не хочу(( чтобы она опять все повыкидывала...

И еще девочки, набили мы сегодня машину. Много вещей еще не влезло... поэтому кто еще поедет в Лебяжье... или куда-то.. заедьте в Арамиле заберите вещи... мы больше конкретно одеждой заниматься не будем... не по силам... места и времени нет, у меня четверо деток один полуторамесячный так что.. я буду заниматься только сбором помощи питание, лекарства, игрушки и хозтовары...на разбор одежки у меня просто нет времени...

Нямк Всего писят рублей. Размер сороковой наверное. Я даже готова бросить денежку на телефон тому кто сможет забрать. Ну если такое надо. Она там и шапки еще детские теплые за шоколадку отдает, гляньте все ее объявления. Там по моему две шапочки детских

Девочки, может поговорить с автором объявлений, сказать, что для беженцев собираете одежду, может и без денег отдаст?! Я тоже многое из того, что отдала, выставляла на продажу за чисто символическую плату. Даром отдавать жалко, вдруг выкинут/перепродадут, а вдруг асоциальные личности какие-нибудь...хотелось, чтоб свои вещи попали в хорошие руки...50руб это не деньги(( пакет молока купить только детям... Не думаю, что автор хочет заработать на этом...

Патамушта***

Также думаю!

Vozlublennaya

Офигеть!!! Я со своим семимесячным и то с трудом выбелила время чтоб в шкафах порыться. А вы еще с таким малышом и с беженцами возитесь я в то время только спала и кормила ))) и никаких дополнительных телодвижений не в состоянии была сделать

Девочки,файл готов.
Кому присылать пишите в личку почтовик.
Тк в личку все это писать не получится, сместится и тп.
удобнее в экселевском формате смотреть

Девочки, может и я могу чем помочь? Типа обьявлений кинуть Вещи по уралмашу по собирать ? Правда нет у меня ни прав, ни машины! В декрете сижу, занятся нечем,а так может польза от меня какая нибудь будет? А? ))))

просточеловек

Таз и кроватку нужно передать Даше Шлеер.

Горшок Надежде Сердюковой беременной.

Кто то тут хотел отдать фен и утюг найти не могу... напишите, нужны в Сухой Лог одиноким мамам.
Еще нужна посуда - кастрюльки, сковородки - по 2 шт., тарелки и терки...

Активные люди-организаторы, меня в список "необъезженных" включите. Не смогли состыковаться с ответственной по району девушкой из-за работы. Мкрн Заречный. Собрала одежду-обувь, для хозяйства по мелочи, канцелярку-сумки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы