Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Helen O

Она их Светлане отдала

я Сергеенко коментарий такой оставила при блокировке "Пьющим и скандалящим людям мы можем помочь только трансфером до границы. Бобров здесь нет, разводить не кого.."
Не донимает хоть больше?

Уралмаш и соседи можете привозить все необходимое мне !!!!!!! Орджоникидзе 19. 89221922919, лучше смс пишите или в личку на звонок могу не ответить так как маленький ребёнок , перезвоню.

Котофейя Девочки, старые швейные машинки "чумоданы" - это просто шик, сегодня женщина забрала тканюшки и гордо отрапортовала, что мы ей машинку дали - она будет шить наволочки, вы бы видели ее благодарность, а там машинка... прости Господи, вековая

Я эти вековые машинки обожаю. А современных электрических машинок боюсь))) Тормоз я, нравится потихоньку ручку крутить.

Вопрос, а чего уже ТОЧНО НЕ НАДО?
С какими вещами лучше не приезжать...
просто есть еще теплые вещи, куртки, обувь на девочкин возраст от 6 до 10 лет..
Везти на Ленина, или уже перебор с этими вещами?

п.с. насчет книг вы зря упомянули. Сейчас натащат объемы с белинскую библиотеку

жу4ка Уралмаш и соседи можете привозить все необходимое мне !!!!!!! Орджоникидзе 19. 89221922919, лучше смс пишите или в личку на звонок могу не ответить так как маленький ребёнок , перезвоню.

в личку автору темы, что бы вставила в 1 пост

Там девочка - волонтер, приходит с дочкой помогать, милейший человек, она швея, ей бы найти машинку приличную. Я ей свою обещала на время дать, но это же не выход..

Девочки, а почему "условно летнюю" одежду нельзя?
Сандалики, шортики, футболки, кофточки и платьица - разве не нужны носить в том же ПВР, садике если удастся устроить и т.п....?

Нова Вопрос, а чего уже ТОЧНО НЕ НАДО?

Точно не надо- летние вещи и обувь на высоком каблуке. Теплые вещи, куртки и вещи на девочкин возраст нужны :)

Нова насчет книг вы зря упомянули. Сейчас натащат объемы с белинскую библиотеку

Ниче-ниче :) Будет перебор -попросим горшочек не варить :)

Нова а чего уже ТОЧНО НЕ НАДО?

точно не надо летние вещи от 7 лет , летняя обувь на каблуках.

Армавир Девочки, а почему "условно летнюю" одежду нельзя?

Детскую -можно. Условно :)

Армавир Сандалики, шортики, футболки, кофточки и платьица - разве не нужны носить в том же ПВР

только садичного возраста, а старше - не надо. Они все просят одежду теплую

У меня в деревне такая машина швейная, чумоданом))) Но фиг я ее сейчас найду там. Стройка там.

жу4ка Уралмаш и соседи можете привозить все необходимое мне !!!!!!! Орджоникидзе 19. 89221922919, лучше смс пишите или в личку на звонок могу не ответить так как маленький ребёнок , перезвоню.

Ко мне тоже приносят, на Победы-Ильича иногда, но я без машины...поэтому раздаю тем кто ко мне приходит, ну или загружаю приехавшим для адресной помощи, если размеры подходящие...эдакий мини-склад у меня)

сейчас отопление включат, вспомнят и про летнюю))

Будем вывозить волонтером. Но ему тоже лучше, чтобы собрать не десять маленьких партий-а одну большую.

Пална

я им всем так говорю - не верят, мерзнут . Ну правда. летние сарафаны и босоножки - это сейчас балласт

Кастрюли есть, но без крышек(((. Надо?

Бибочка

жу4ка Уралмаш и соседи можете привозить все необходимое мне !!!!!!! Орджоникидзе 19

Я Вам позвоню вероятно в воскресенье. У меня есть зимняя одежда взрослая.

Пална Я эти вековые машинки обожаю

такие машинки шьют все: от шифона до натуральной кожи и мехов без изменения качества строчки, в отличие от современных бытовых машин.

[cit]жу4ка Девочки, вот у меня чуток вещей детских есть, например ползунки, рубашки, но они с пятнами, чисто чтобы дома носить,но целое, просто нам мало, надо такое или я на тряпочки пущу?
дак надо или нет????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы