Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Helen O ВДВ!

А берЭты?

Hamingjusamur2

Сегодня на ее вчерашний дебош вызвали полицию. Она вчера пыталась драться с девочками, обвиняя что у нее украли пакет с ее лекарствами от астмы.
А сегодня кинулась в драку с полицаем)

Helen O

Супер!!!!

Helen O брюк синих трикотажных

нам женщина приносит такие трикошки "совеЦкие" с этикетками - на ура идут! Они их подштанниками зовут Я сегодня при ней часть раздала, а штук 5 для ПВРов отложила

Vozlublennaya

депортировать дебоширку!!! Детей жалко

Helen O И трусов новых еще- буду по боекомплекту выдавать!
Куда без них

Любые недорогие продукты, по принципу -чем больше, тем лучше. Макароны, крупы, подсолнечное масло, тушенка, чай, печенье.

жу4ка [cit]
жу4ка
Девочки, вот у меня чуток вещей детских есть, например ползунки, рубашки, но они с пятнами, чисто чтобы дома носить,но целое, просто нам мало, надо такое или я на тряпочки пущу?
дак надо или нет????

надо надо, у них со стиркой пока не все гладко, такого надо много

Девочки, а завтра до скольки можно привести вещи на Ленина?

Hamingjusamur2 Девочки...а вдруг есть у кого
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

скачала с торента 900 страниц в pdf распечатывать конечно не буду, но может быть у них комп есть там, отправить можно по электронке

DoZaЩастья Девочки, а завтра до скольки можно привести вещи на Ленина?

до шести, если не ошибаюсь

Мартышечка

Для удаления пятен с одежды при стирки :) мне так сказали

Девочки! Можете мне объяснить, по телевизору говорят, что беженцам положено на содержание по 800 руб. в сутки. Что их кормят и они хотя бы не голодают. А тут просят еду, предметы первой необходимости и т.д. Я сама собрала 5 пакетов одежды и мужской и женской и детской, теплых вещей, игрушек, кое-что из хозяйства и парфюмерии. Но я понять не могу, почему так, ведь я сама лично сталкивалась с таким мнением, что, типа, беженцы в шоколаде, что 800 руб/чел., а если семья 4 чел, так это под 90 тыс. в месяц и т.д. Что же их, не обеспечивают, только говорят?

Пална до шести, если не ошибаюсь

Спасибо

Мартышечка

Мне сегодня опять вещи принесли видимо скоро опять поеду жду еще обувь. А вы я так поняла выехать туда не можете?

Алёлька

Ну, девочки, кому не лень по 15 разу все разжевать человеку, который ленится читать первые пару страниц темы.

Алёлька Но я понять не могу, почему так, ведь я сама лично сталкивалась с таким мнением, что, типа, беженцы в шоколаде, что 800 руб/чел., а если семья 4 чел, так это под 90 тыс. в месяц и т.д. Что же их, не обеспечивают, только говорят?

это должны выделять администрации ПВР на пропитание и жилье, но лично в руки не дают, и то пока задерживают, кто не в ПВР, те вообще ничего не получают

почитайте вот тут первую страничку
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/602824/index.html

Первую читала, а потом пошла собирать вещи для них. Сорри за популярный вопрос. Почитаю.

Что в руки не дают, это понятно. Но что они вообще не получают, не знала. Новости по ТВ говорят обратное.

Алёлька Что в руки не дают, это понятно. Но что они вообще не получают, не знала. Новости по ТВ говорят обратное.

судя по новостям, беженцы убегают с Украины и где-то растворяются, ни разу не видела новостей про то, как им живется в России, ну разве что только про то, как их у границы размещают в ростовской области

800 р. это такая сказка, у меня ощущение, что это даже не правда, что их даже на бумаге не выделяют, а это очередной информационный вброс, что бы народ настроить против беженцев

Алёлька Что в руки не дают, это понятно. Но что они вообще не получают, не знала. Новости по ТВ говорят обратное.

а что по телику говорят?
я просто лет дцать телек уже не смотрела)))

РишаНовая а что по телику говорят?
я просто лет дцать телек уже не смотрела)))

да ничо..цифры типа 800 тыс беженцев, Донецк каждый день бомбят, сегодня опять люди погибли и т.д.
а про то как они тут выживают в России почти ничего не говорят, нет такой проблемы как беженцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы