Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих семей

Ксения, я Вас в друзья добавлю, чтоб не потерять)))

КСЮ-ник автор темы

Понятно.Значит можно купить гравюры.))))На заметку Валерик должен в ноябре уйти в отпуск!))))

БогатаяСчастливая

Семьи живут в первоуральске,извините,но телефоны давать не буду(( им и так не совсем удобно ,что им помогают. Не очень хочется людей в краску загонять.Извините ,но это эх поосьба никому тел не давать,связь через нас.
Витамины кстати нашли на соседнем ресурсе..прошу прощения забыла отписаться. )))
Сейчас поговорила с Ольгой извините,сказала не давать тел. Неудобно им((

cotka2012

Гравюры ,конечно нужно!!я с Яшкой пару недель назад разговаривала,он первым делом спросил ты мне гравюры купила а на счет отпуска Варелика..так у моего то нет отпуска)) бум Валерку эксплуатировать по полной

КСЮ-ник автор темы Это постоянные нужды))

ок заказала 10 футболок разный размер и 12 платьев + колготки.

Fillechka

Спасибо огромное!!!

Огромное спасибо семье Юлии (Мама3-JuliaK-D) за огромное количество детских вещей и обуви
Огромное спасибо Наталье (Tasya917) за вещи детишкам и новые теплые носочки

Ксюх,у меня девочки ещё гематогенки выкупили и ириски.в подарочки тоже можно закинуть.
Что там по конфетам,?

КСЮ-ник автор темы Тебе мешочки завтра должны привезти для подарков))
Огромное спасибо Евгении!!!

А я думаю,какие тебе от меня мешки надо,нет,не было ни кого.

М а р и ш к а

По конфетам..у меня на сегодня
Милки вей
Чокопай
Гематоген - тоже есть))
И 11 видов конфет - это у меня..плюс твои конфетки..
Думаю соберем по тихонечку))

Выставляю чеки ,последних оплат)))
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i408/1410/1a/88921996ef37.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]i008.radikal.ru/1410/69/9c071b014344.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s016.radikal.ru/i334/1410/ba/b2581f23b164.jpg[/IMG][/URL]

Огромное всем спасибо!!!!!

Ксюнь, а кроме Яши у нас там ведь еще 2 детишек. Может подумать чего им купить?

cotka2012

Дашке можно куклу любую она в прошлом году рада безумно была,а игорьку телефон увезу он просил,я все не доеду,тел есть))

zaraza13

К сожалению у нас тоже среди беженцев нет такой малышни,можем в детский дом забрать))) привезти можно либо на викулова 32 либо на чапаева 30, если вам удобно)))
Спасибо!

Здравствуйте. Могу отдать дочкины зимние вещи и обувь.все в хорошем состоянии.куртки. полукомбинезоны. Обувь зимняя и весенняя.Рост 110-116. Обувь 28…30 зимняя осенняя . Пригодится? Могу привезти куда нужно

Kisyniя

Спасибо,конечно пригодится)) написала в личку.

Ксюш,мне сегодня привезли чупа-чупсы - 80 шт,волчки 6 штук(маленькие).гигиены и вещей.Спасибо девушке с Космонавтов( Имя к сожалению не спросила).

cotka2012

Здорово))))

Девочки !срочно нужны зимние сапожки для девочки нога 19.5 см девочка на сегодня прибыла в резиновых сапогах.срочно девочки,жалко ребенка!! !

КСЮ-ник автор темы срочно нужны зимние сапожки для девочки нога 19.5 см

Ксюша, в пакете с обувью есть валенки Котофей размер вроде 31, пусть Марина посмотрит, может на первое время подойдут (пока сапожки не найдутся) и еще есть демисезонные ботинки юничел))) посмотрите.

Mama3-Julia K-D

Д.с сапожки сиреневые малы,а валенки если белые на красной подошве ,то они 28 р.пытались натянуть,малы(( спасибо!

КСЮ-ник автор темы малы((

эх, у нас нет больше маленькой обуви)))
есть сапожки на межсезонье, но у них стелька тонкая и по стельке длина 22 см, велики скорее всего будут, а с носком не одеть, они без молнии.

у меня есть зимние сапожки, р.30. на девочку, в очень хорошем состочнии. Они как раз вроде должны подойти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы