Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих семей

Напишите, пжл, в личку, как лучше передать, я на ЮЗ обитаю. Может еще что-то поищу из детских вещей дома

Mama3-Julia K-D

Спасибо за заботу,Юля,но лучше уже зимнее сразу поищем))

Страничка-я

Нарисала в личку ,спасибо!!

а куртка теплая женская с мехом (даже молодежная, девочке-подростку можно) нужна? я кое-каких еще вещей собрала для девочки 6-7 лет.

Страничка-я

Нужны куртки!девочкам пойдут)) спасибо!

КСЮ-ник автор темы

я тогда завезу на днях все вещи и сапожки тоже! На Викулова.

Девочки а в ревде дом малютки тоже ваш?

сонната а в ревде дом малютки тоже ваш?

Нет он государственный!! В связи с чем вопрос)))

Огромное спасибо Ольге за денежку для девочки на сапожки,1300 р заказала сапожки за 1090 р заберу в четваерг

Девочки!!малышам срочно нужна наша помощь!!!в доме ребенка сгорел блендер,это значит несколько малышей остались без еды!т,к инвалиды и малыши кушают жидкую пищу,срочно нужен блендер погружной фирма не имеет значения прибамбасы не нужны!самый простой!чтоб мог перемолоть пищу!!помогите малышам!!может у кого без дела лежит такая вещица!!спасибо за понимание!

КСЮ-ник автор темы

Купила блендер. Одежда пришла, как все передать? Еще подарки к нг из Марининой темы. На метро это все не увезти.

Fillechka

За блендер огромное спасибо!!!! И за остальное конечно тоже)) завтра не знаю ,смогу или нет забрать Юля наришите пожалуйста в личку где все забрать)) бум пытаться к вам попасть спасибо!!

Пришли денежки 1000 р незнаю от кого с карты ******0394
Огромное спасибо!!

Спасибо огромное Екатерине (катя2008) за ДВД- плеер, телефон и другие вещи для детишек!

Огромное спасибо девочкам за посылочки
Кондукторская 6 Ирина
Уральская 56 Даша
И огромное спасибо Алене за помощь в сборе вещей!!!

Девочки !!может все таки есть у кого то ненужная большая кукла???нам нужно успеть сшить для нее зимнюю одежду..)))

Огромное спасибо Ольге и Александру за закупленные для малышей стульчики и столики из икеи !!!
Так же огромное спасибо за пальчиковые краски,бумагу для рисования,слюнявчикии памперсы!!!

Девочки на сегодня очень нужно жидкое мыло детское!!!срочно!!

Чеки за последние оплаты
[URL=www.radikal.ru][IMG]s020.radikal.ru/i721/1410/88/e2c547a893ec.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s14.radikal.ru/i187/1410/84/b5f2ac414bdc.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s020.radikal.ru/i700/1410/1e/32817b30f588.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i607/1410/f3/7435537dc85f.jpg[/IMG][/URL]
Огромное спасибо всем,кто нам помогает и помогал!!!!

Огромное спасибо Евгении ник Малахова за денежку деткам на мыло!! 1000 р

Вчера ездили в ашан купила на 1000 мыла ,последние 27 шт забрала(( и 3 пачки салфеток на 1000 докупила,
Так же купила5 видов конфет на подарки,по тихоньку собираем подарочки))
Огромное спасибо всем,кто кинул денежку на подарки детворе!!

[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i643/1410/fc/9c40bd491246.jpg[/IMG][/URL]

Здравствуйте! Хочу передать вещи своих детей и наши с мужем. Детские в основном на девочку до года, на мальчика до двух лет немного вещей, женские 42-44 размер и мужские 48-50 размер. Живем в Академическом, телефон для связи 8912-6211-570

Девочки времени остается не так много...конфетки собираются плохо!на сегодня выкуплено всего 11 видов конфет все по 1 шт,девочки можно купить конфетки кто сколько может!! Если каждому про конфетке ,нужно около 3 х кг,я покупала поштучно по весу получилось чуть больше 3 х кг такие как метелица,тяжелые конфеты типа трюфель получилось больше..но мы уже согласны и по 1 гк любых!раскидаем поровну и все!!
Времени не остается праздник в коррекции будет в середине декабря,к середине декабря нам нужно сформировать все подарки,сделать это могу только в выходные,т.к все хранится на даче,чтоб у детей соблазнов небыло))))
Девочки!!!ау!!! Ждем вашей помощи в сборе подарков ребятам!!!!

КСЮ-ник автор темы Благотворительная акция для детей-сирот Сладкий праздник и Здоровое детство становится у нас традицией.Акция уже становится традиционной благодаря Вам,вашей помощи. Благодаря ей в прошлом году более 150 детей, оставшихся без попечения родителей, и дети из малоимущих семей встречая 2014год, получили сладкие подарки, без которых праздник не праздник!Около 100 малышей - сирот,получили курс витамин,чтобы расти здоровенькими.Девочки в этом году у нас около 200 детишек,которые ждут сладкие подарочки, и 70 малышей ждущих свою вкусную витаминку!!
Всем известно ,что под новый год каждый ребенок верит в чудеса,у нас детки не простые,у них нет мама и пап или если они есть то они пьют,либо скажем так малоимущие пенсионеры.т.к являются инвалидами.Дети конечно же не должны страдать,поэтому мы с вами, все вместе ,как и в прошлые года попробуем стать не на долго Дедом Морозом и порадовать деток сладкими подарками.Индивидуальные подарки в этом году не собираю,т.к очень много деток,дай Бог собрать хоть сладенькое.На сегодня расклад следующий для старших деток мы собираем конфеты на подарки,(огромная просьба покупая конфеты обращать внимание на срок годности.)у кого нет возможности купить конфетки,переводим денежку,я буду закупать сама,чеки выставляю по мере трат.конфеты собираем для деток старше,параллельно для малышни собираем денежку на витамины.Всех неравнодушных вношу в список благодарности в 1 посте.
Поучаствовать в акции и исполнить детскую мечту может каждый желающий. Для этого нужно купить конфеты,витамины или перевести денежку на это .Конфеты ,витамины можно оставлять либо в ЦР ,либо на любой точке сбора в городе. Подарки детям будут вручаться в учреждениях на праздничных новогодних мероприятиях.
Так же нужны небольшие сувениры на праздники,можно брелки,магнитики,либо другие безделушки,небольшие!чтоб вошли в коробку с конфетами.
Будем рады любым новогодним украшениям,на сегодня уже запросили праздничные пано,растяжки для украшения залов .
Нужны снегурочка и дед мороз ,можно на батарейках))
Детки ,которым мы хотим сделать праздник))
Коррекционный интернат пос.Новоуткинск --104 ребенка
Приют для детей сирот г.Ревда -- на сегодня 25 человечков,максимальное 30
Деревня Поташка,почти все семьи малоимущие жду точное количество ребят от Алены апрошлом году было 37,-- округляю до 40 пока
3 семьи беженцев - 5 деток
Семья Крутаковых --4 чел
Лыжины--3 чел
Онюховы 2 чел,мама инвалид
Катюшка1 мама инвалид
Моисеенко --5 деток
На ляпустина 3 деток наши

Итого 197 деток на сладкие подарочки
И 70 малышей ждут витаминчиков!!!
Девочки вместе мы сможем многое!Спешите делать добро!
Спасибо всем,кто с нами!

Дубль2

Девочки, как вам можно передать детские вещи? Что можно из игрушек и канцелярии, вернее более актуально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы