Тема закрыта

Причина: 0

II (-) кровь для 5-летнего мальчика

Они действительно строго и очень внимательно относятся к донорам. И вообще, мне очень медики понравились в детской областной. Чуть не за руку меня водили, пока брали кровь - рядом стояла одна женщина и разговаривала все время со мной. Потом проводили до гардероба, сказали СПАСИБО. Как будто для себя они эту кровь собирают :heart:

первый раз слышу что вторая отрицательная редкая...по-моему вторая вообще самая часто встречающаяся, ну с отрицательным если то возможно несколько реже, но чтоб настолько....Помочь не смогу, не пригодная моя кровь, к сожалению :(

Чуда ф пёрьях
первый раз слышу что вторая отрицательная редкая

именно так. Такой крови в больнице мало.

Чуда ф пёрьях
первый раз слышу что вторая отрицательная редкая Довольно редкая. Сын с такой родился. Доктора сразу посоветовали знать своего донора.

вот так..дожила до тридцати лет и только узнала, что моя кровь редкой группы....ндя

Чуда ф пёрьях
дожила до тридцати лет и только узнала, что моя кровь редкой группы....ндя

Дай бог вообще этого никогда не узнать

Чуда ф пёрьях
вот так..дожила до тридцати лет и только узнала, что моя кровь редкой группы....ндя

аналогично.. и моя тоже, для донорства не подходит..

Морозко (ex Ямама)
Дай бог вообще этого никогда не узнать

да, пусть мальчик по-скорее выздоравливает..

тут еще девочка такая же. С такой же группой крови. Темку только не прикрепляют модераторы

Завтра еду с утра. Сколько там мл берут? За рулем сама смогу уехать?

Я смогла сегодня. Но лучше не рисковать . А вдруг грохнетесь в обморок?

Тана
а тех кто на ГВ - поменьше.

Это противопоказание для сдачи крови?

Блондинка
Это противопоказание для сдачи крови?

Да! на ГВ нельзя.

Мамзель
Они на обмен берут? т.е. если у меня другая группа, то есть смысл сдавать?

На обмен не берут обычно, но смысл сдавать есть. Там ВСЕГДА нужна кровь ВСЕХ групп. Другие детки в отделениях онкологии и гематологии находятся не в лучшем положении, все нуждаются в постоянных переливаниях. Если хотите сдать просто кровь - приходите и сдавайте в любой день, если на тромбоциты есть возможность - позвоните в отделение переливания и уточните сначала, для какого ребенка можно сдать и в какой день (просто тромбоциты хранятся очень недолго и их надо сдавать конкретно когда есть необходимость).Сообщение было изменено пользователем 15-02-2008 в 10:41

Я вчера как раз сдавала анализы на тромбоциты! %) Не подошла! Сказали что слишком высокий гемоглабин!!!!! У меня всю жизнь пониженный!!! %) И еще сказали что в экстренном случае возьмут! Чтобы не рисковать моим здоровьем!

вВирка
И еще сказали что в экстренном случае возьмут!

Значит, у деток не критическое состояние здоровья. Это хорошоЙ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы