Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Schadling

Подарки не забирала,только вещи

понятно. как соберетесь подарки везти маякните мне, я список актуальный скину.

Девочки,ещё раз про подарки уточняю: что лучше купить кроме сладостей? Так поняла что для маленьких деток уже достаточно собрали? Может для школьников что-то? А что?

Таша НН красно -Тагил

Аня Миронова (Красноур-тагил)спрашивает- можно приезжать? Сколько им там насобиралось - унесут в 4 руках?))

Gazel Может для школьников что-то? А что?

может какие-нибудь недорогие игры-забавы типа йо-йо, ходилки-бродилки, загадки-раскраски

Irina18n Аня Миронова (Красноур-тагил)спрашивает- можно приезжать? Сколько им там насобиралось - унесут в 4 руках?))

Можно. И даже нужно :)
Не знаю :) Свое не тянет, конечно, но :) Там изрядно.

NatSa автор темы может какие-нибудь недорогие игры-забавы типа йо-йо, ходилки-бродилки, загадки-раскраски

Сегодня подростковые подарки формировали так-кружка+дезодорант, либо кружка+тушь. Но это уже для 16-ти летних :)

Schadling Я правильно поняла что подарки уехали в сухой лог, теперь на очереди Ревда и Реж?

Деушки, а в Сухой Лог поехали подарочки, а в Байны нет?

Пашковых с первой страницы убирать? отправляли для них в Сухой Лог?

Игрушки то ещё актуальны? Вдруг для подростков не придумаем ничего

Ocsanaeburg Деушки, а в Сухой Лог поехали подарочки, а в Байны нет?

Нет еще. Ждем машину.

Марипусюнечка Лак вроде до 14 только подарки

Очень удачно совпало-кружки и косметика были, и подростков в СЛ четверо ...

Gazel Игрушки то ещё актуальны? Вдруг для подростков не придумаем ничего

Актуальны :) Но лучше бы придумать. МБ, наборы резиночек для волос? Для девочек? Для парней-кружки со смешными надписями.

Таша НН Нет еще. Ждем машину.

что Ревду на лог-Байны сменить? Или есть кому везти? Тогда завтра могу пару часов поработать в храме.

Может дезики?не?

Всем

большим девочкам 14 лет можно бижутерию взрослую дарить. большим мальчикам не знаю.

Котофейя казлина, но зато больше не придет ведь, да? Нам от этой жалобы ....
Девочкам поясню, Максимка - лоб под 2 метра,лет 25, наглющий до потери сознания, ему надо все и на халяву, а еще ему надо богатую жену, шоб ничего не делать и все иметь. Гоняли его уже не единожды.

жаль меня не было, люблю наглых мужиков гонять

Смешные кружки - оч хорошее предложение как для М, так и для Ж. ) С бижутерией и резиночками можно не угадать. Я могу принести что-нить для подростков, типа кружек и др. Еще им ремни можно дарить простые с защелкой.

Gazel что лучше купить кроме сладостей?

Gazel для школьников

Как варианты: для 7-12 лет подойдут прочные ледянки, мини-лыжи, книги, раскраски, небольшие конструкторы, настольные игры, для девочек спец. дневник, сумочки\кошелёчки, наборы резинок\заколок для волос, детские шампуньки\гели ( ? )

ptica_we С бижутерией и резиночками можно не угадать.

Если с прозрачными стеклышками, то подойдет ко всему.
Резиночки имхо большим не надо.

Таша НН Надо понимать, что я пишу из дома, а из храма с моего аккаунта пишет Наташа Пална

Ksania прости,пожалуйста Вы меня запутали.

ага прошу прощения, что запутала)) писала с Ташиного акаунта про Ревду, что бы не забыть, что упаковали, до дома бы мне памяти не хватило об этом помнить, а своих регистрационных данных я не помню, мне там было бы не зайти

Ksania Главное,нашлись ли пакеты для Крыловой Ревда -черный с кофтами и брюками , а белый ашановский с шубой

нет, таких пакетов не видела, наверно уже "ушли" в трапезной нет ничего, в других местах тоже

Колготки или дезики как вам?блеск длягуб,а?

а почему не рассматриваются красивые/прикольные канц.товары?

Gazel Колготки

а размер? дезики можно

Ksania что Ревду на лог-Байны сменить? Или есть кому везти? Тогда завтра могу пару часов поработать в храме.

Поработать было бы здорово, Лог уехал, Байны -ждем машину (с ней обнадежили). Реж? Нельзя ли в Реж? :)
Дезики можно, колготки S-ку, красивые канцтовары-мне нравятся (в Фикс прайсе очень симпатичные блокноты по 41 рублю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы