Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

ptica_we Я могу принести что-нить для подростков, типа кружек и др

Я кругом "за" кружки :)

NatSa автор темы Пашковых с первой страницы убирать? отправляли для них в Сухой Лог?

сегодня запаковали только сапоги для мамы, они зимние 39 размер, но на очень высоком каблуке-платформе, большой риск, что не подойдут, больше ничего не видела и боюсь, что они маломерки

привезли верхнюю одежу, сапожки 33 р. , соплеотсосы, папаверин, канефрон, утрожестан - кому адресно?
Спасибо за доставку , даже не спросила кто

Короче, я в четверг заскочу с кулёчиками для подростков, куплю всякого в подарки или так.

ptica_we Короче, я в четверг заскочу с кулёчиками для подростков, куплю всякого в подарки или так.

Отлично-ждем :)

Я пришла в храм в пятом часу, девочки разгружали машинку с обувью, они уже были к тому времени ни петь, ни свистеть.
Предприниматели отдали новую женскую обувь, немного зимних, много осенних, в том числе есть осенние на низком каблуке, есть туфли, набрался большой черный мешок летней обуви, одни мужские бежевые туфли-макасины 45 размера, пока никому не подписали их)) вроде бы кто-то просил.
Одни новые зимние мужские ботинки уехали в Ревду.

Те кто мерял сказали, что маломерит обувь на размер.

что с деньгами, могу покупать лекарства?

Котофейя сапожки 33 р

мальчик?

Ревда Ковалевские (14 комната)

Бейджи привезу

Пална

больше мальчик, чем девочка

Таша НН Нельзя ли в Реж?

не, в Реж не поеду. Далеко. А поработать завтра заеду после Первоуральска к вам, думаю, что будет это в 15 часов примерно

mamaOlga Бейджи привезу

надо, а то там особо находчивые чайки врут, что они волонтеры

еще бы красиво бумажки напечатать зелененькие со знаком юмамы, а в серединке оставить место для имени и ника

Пална особо находчивые чайки врут, что они волонтеры

о как! это как спалили?

Котофейя о как! это как спалили?

Таня, я не знаю, даже не отразила, кто рассказывал сегодня Светапчелка или Лариса))

Какой-то буйный вечер был, люди шли и еще Света Новороссия была очень активна, много ее было)))

Котофейя больше мальчик, чем девочка

тогды подпиши

Котофейя Ревда Ковалевские (14 комната)

Пална Света Новороссия была очень активна, много ее было)))

так это нормально, как говорят ребята из Храма: " если бы была единица суетливости - она бы измерялась в Светах"

Может что-то вроде этого,наборы для творчества
utoy.ru/catalogs/in_stock/nabory_dlya_tvorchestva-18145/igolnitsa_iz_flisa_kotenok_v_korzinke_lori/

Бумажки напечатаю )))

Девочки, вдруг кому надо: В ПЯТНИЦУ после 16-00 в сети читай-город скидки на книги 30%.

mamaOlga Бумажки напечатаю )))

Я приготовила маленькую передачку для Тани Ануфриевой из Сухого Лога.
Черный пакеик подписан, лежит на окне в трапезной. Она заберет его сама в четверг. Обещала придти в храм помочь ручками. Не кладите его в кучу с посылками в Сухой Лог.

Пална

ей та одежка - обувка подошла?

Ух, наконец то у меня забрали. Приезжал Дмитрий муж Наташи

Котофейя ей та одежка - обувка подошла?

да, многое подошло, сапоги точно, очень благодарила:

"Наташенька, спасибо огромнейшее за вещи, за обувь, под теплый носок будет в самый раз, все как по инструкции, )) безумно рада и благодарна твоим подаркам. Новые рубашки и пиджаки, у меня нет слов.... Нет, есть, слова благодарности... Спасибо. Спасибо. Спасибо, танцую как тот медведь) спасибо девушкам за подборку. Водолазку, майку, спальный костюм и штаны одни привезу в четверг в храм, не подошли, а также привезу сапоги 38 размера, Олеся передает ( на меня они узкие). У них носок заужен. Они вполне приличные, замшевые. "

Пална

от и славненько!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы