Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Марипусюнечка

Маша, надо рецепт, по одним этим данным очки не сделать.

Марипусюнечка

На ленина приносили как то целую коробку очков. Разобрали? Может что осталось? Хотя бы оправа?

Чет я слабо представляю как можно подобрать оправу дистанционно, очков-то великое множество видов и форм

еще фотоотчет

Это Ваня Романов, из Ревды. В костюме ниндзи :) Костюм был в новогоднем подарке, который ему приготовили в храме. Чуть-чуть великоват, но пришелся ребенку по вкусу :) он был ниндзей на ёлке, и продолжает быть им дома :)

А игрушки нужны?

Марипусюнечка Светильник Есть настольный светильник (ночник) голубой. Забрать можно в Ю-З или в центре на Мамина-Сибиряка. Пишите в личку, пожалуйста, я тут могу не уследить.

\~Лия\~

если не сломанные, то да.

Schadling если не сломанные, то да.

А какие? Любые? Мягкие тоже можно?

\~Лия\~

игрушки нужны любые в хорошем состоянии, не сломанные, со всеми достающими деталями (бывало отдавали половину конструктора или половину паззлов). напишите район, где забирать, если сами не сможете на Ленина в храм привезти.

vasimama

юго-западный могу забрать

для дочки Нади Сердюковой нужны подгузники 3-ка, она на смеси стала хорошо набирать вес и рост и выросла из 2-ки, которые им давали в пвр. Еще надо для сестры одежду для учебы (юбка, блузка. колготки) размер 48 рост 168, туфли 38 размер. Ну и теперь нужны будут продукты, переехали на квартиру, работает пока только муж

Анонимный Еж юго-западный могу забрать ОК) Я написала тел. в личку
Марипусюнечка

а вещи детские поношенные, но без дыр естественно нужны?

заберите у меня в таком случае портфель, о котором я выше писала и фотки выставляла и вещичек немного собрала. юго-запад, я сама не могу никуда отвезти, ребенок грудной.

Кто соберется в Ю-З, у меня еще есть:
в отличном состоянии - платье 48р короткое из денима, жилет 46-48(можно школьнице), белье новое(трусики 2шт. 48р, непомерянные в коробочках), новый берет+шарф( но НЕтеплый).
Есть еще детские вещи лет на 7-8 - в сильно поношенном состоянии, для дома сойдет, футбы, колготки.

Друзья, сегодня было много людей весь день, новые семьи приходили, которые приехали недавно. Среди них запомнилась семья - Наталья - медсестра - ренеаматолог, муж - инженер, сын - закончил железнодорожный Вуз в Донецке., люди адекватные, просто психологически им сложно пока. Продукты раздала сегодня все, осталась только овсянка и конфеты. Да, оправы видела, завтра могу подписать для бабушки...

Котофейя

не знаю, при мне никто не договаривался

Анонимный Еж для дочки Нади Сердюковой нужны подгузники 3-ка

и для ляльки в ПВР Талица!! Пожалуйста отложите если будет и еще одежку что то на мальчика 4 мес ! Если соберется посылочка, отправлю автобусом. Аля там встретит. К сожалению в ближайшее время оттуда сюда и обратно никто не едет((

букетикконфет

это в воскресенье было в это

Для семьи Инны (теперь с Эльмаша) нужна для старшего мальчика кровать подростковая или 1-спальная или кресло-кровать.

Котофейя

А я была во вторник, (вчера) и она мне это предлагала, я так поняла, что она впервые предлагала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы