Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

По-прежнему актуальны продукты?
Сейчас вникну что можно уже убрать....

NatSa автор темы По-прежнему актуальны продукты?

Более, чем когда-либо. И очень нужна гигиена - особенно детская (памперсы, салфетки)

Марипусюнечка

Реж откорректировала.
Что слышно по Невьянску и С-Логу, Ревде, Красноуральску?
Что уже можно убрать?

И режим работы в храме с января с двумя выходными? я правильно поняла- пон и четв - выходные?

NatSa автор темы

понедельник только выходной, остальное все так же

Котофейя

поправила

Пална Теперь ищут шкаф в комнату и хотя бы один кухонный шкафчик.

Наташа, все уже нашли! И холодильник, и шкаф трехстворчатый, и шкафы на кухню, поэтому Татьяна теперь укомплектована полностью
все работает, все отмыли

Лесильда Наташа, все уже нашли! И холодильник, и шкаф трехстворчатый, и шкафы на кухню, поэтому Татьяна теперь укомплектована полностью
все работает, все отмыли

чудеса да и только)))

Hamingjusamura

ага, сегодня Светлана Анастюк мне тоже писала, спрашивала как попасть в пвр : "Подскажите как можно попасть в пвр?мы с мужем и двумя детьми приехали из Луганска недавно.остановились у знакомых пошли в ФМС начали оформлять документы!жить негде не знаем куда обратиться!"

1,5 не сильно слабое зрение, можно и без очков походить.

Schadling 1,5 не сильно слабое зрение, можно и без очков походить.

Если +1,5 походить можно, да, но прочитать, расписаться, вязать, вставить нитку в иголку - уже проблема.

а у нее +?

Schadling В общем на 17 января на 13-30 зовите всех детей, любых возрастов,

По какому адресу ?

NaTaL19

Раевского 9а, храм Бориса и Глеба.

Сегодня перевезли семью Инны с Уралмаша на Эльмаш Донская 41, комната в 2-к кв. Хозяева в спешном порядке попросили, к ним приезжают родственники. Вчера получили корочки ВУ, Иван в поиске постоянной работы, кое что на примете есть, говорит. Продуктовая поддержка нужна, как и семье Насти (переехали с Уралмаша Восстания на Сортировку Билимбаевская 5). Может в тех краях (Эльмаш и Сортировка) найдутся желающие дополнительно помочь им, вот было бы хорошо...

Привет всем.
Сегодня предложили стиральную машину автомат в очень хорошем состоянии, по-моему Атлант (были ей очень довольны, просто по размеру после ремонта не подошла). Бесплатно, самовывоз. Просили отдать именно семье с маленькими детками. Живут перекресток Тольятти-Пассадская. Машинка тяжелая, люди пожилые, дома бывают всегда с 9:00 утра Если кому нужно и есть кому забрать, то пишите в личку мне или звоните, лам координаты. Они же отдают швейную машину ручную, говорят, что работает очень хорошо

NaTaL19 Может в тех краях (Эльмаш

Нас тут тьма просто Это они правильно приехали. Разово могу помочь, пишите точный адрес\телефон.
Что из продуктов им недавно приносили? А то будет 10-я пачка чая\геркулеса?

букетикконфет

погоди, они же вроде договорились с семьей, которую крестить в вскр будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы