Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

ptica_we Да не, ну...

то есть последний вариант можно печатать?

Schadling Да просто большую зеленую букву U сделаете на бейджике и все. Кто знает тот разберется, кто не знает, тому не догадаться.

точно! давайте большую U

мышкаЮля то есть последний вариант можно печатать?

вдруг правда борща у администрации попросят)) жаловался же сегодня один дебил на Ленина 7))

olimpiyamama чтоб его родственникам в Лебяжку отвезли памперсы и питание детям,голодные говорит там сидят и его тоже чтоб туда свозили.

что мы и предполагали....

Schadling большую зеленую букву U

мышкаЮля то есть последний вариант можно печатать?

может слово волонтер синим, а букву U красным, тогда хоть по цветам близко будет

Schadling

Колосовы,16 комната

Пална по цветам близко будет

вот не поверишь, только что про флаг думала и про ленточку георг.

Котофейя вот не поверишь, только что про флаг думала и про ленточку георг.

чо это с тобой?

у нас чо цвета флага получаются)) я хотела ближе к цветам юмамы)))

Большое спасибо,спасибо,спасибо nelis16 за мясо к борщю)

Пална может слово волонтер синим, а букву U красным, тогда хоть по цветам близко будет

так?

Ю-мама зеленая, и буква пусть зеленой будет)

хотя я опять по своему обыкновению, закапываюсь в мелочи, хороший бейджик, сделаем большую U и ладно, пофиг на цвета

Я бы оставила название сайта, но я наивняк. ))

мышкаЮля

да нет, вместо u-mama.ru просто U зеленую

Всем привет. Немного отдышалась, открылось третье дыханье и решила ненадолго к вам присоединиться. По поводу логотипа я думаю так, что если мы ничего не будем использовать, а просто на бейдже напишем наши имена и ники с юмамы и так всем будет понятно

мышкаЮля

не, Юль, решили убрать u-mama.ru, а сделать просто большую U, очень большую, такую размером, как был логотип, пусть зеленая будет

волонтер синим- красиво

Schadling да нет, вместо u-mama.ru просто U зеленую

Блин, какая-то подкова зеленая

мышкаЮля Блин, какая-то подкова зеленая

ага подкова))) у меня вообще какие-то пошлые мысли появились))
давай сделаем, как Лариса сказала

букетикконфет если мы ничего не будем использовать, а просто на бейдже напишем наши имена и ники с юмамы и так всем будет понятно

Добавь только в первую строку в начало слово "ник"

девочки, Лариса дело говорит, не все же с Ю-мамы, может правда оставим волонтер и строчки?

По поводу инвалида на коляске: знать бы про него немного раньше. Сегодня приходили в храм парочка мама с длчкой я так понимаю и предлагали коляску для сидячего инвалида. Хотели привезти в храм, а мы сказали, что пока не надо, не знаем куда ее деть, пока запроса не было. К сожалению я не записала их координаты, т.к. в это время "танцевала" с коробками обуви. Но с ними еще пчела света разговаривала, может быть она взяла

Мирей еще одна была с 32- мя золотыми зубами

хоспидя.....кто это, приедешь в храм и нарвешься на таких

telephone компания Светочки, Максимки и Исхаковой...

а думают о всех, соорентируйте пжлста

Котофейя девочки, Лариса дело говорит, не все же с Ю-мамы, может правда оставим волонтер и строчки?

все гениальное просто

букетикконфет По поводу инвалида на коляске: знать бы про него немного раньше. Сегодня приходили в храм парочка мама с длчкой я так понимаю и предлагали коляску для сидячего инвалида. Хотели привезти в храм, а мы сказали, что пока не надо, не знаем куда ее деть, пока запроса не было. К сожалению я не записала их координаты, т.к. в это время "танцевала" с коробками обуви. Но с ними еще пчела света разговаривала, может быть она взяла

Лариса, не коляску, а кресло-туалет, там горшок снизу крепится. Новое.
Света телефончик записала их.

можно так еще. чтоб труднее подделать было

Пална Добавь только в первую строку в начало слово "ник"

так может перепись проведете и мне скинете все имена? я тогда сразу с именами напечатаю и сделаю сколько-нибудь пустых прозапас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы