Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Логотип ю-мамы - це реклама

Котофейя Логотип ю-мамы - це реклама

ага)) бесплатная
мы как пользователи сайта для того, что бы узнавать друг друга в рале воспользуемся им в благих целях

Пална

сча придет Таня и вломит нам

Котофейя оо. и отдай тогда Ксании мой заказ, а? Только подпишите плиз. что это мне

Не Ксания мне звонила вечером? Наташа? если она - мы договорились)))

мышкаЮля

звонила не Ксания, тогда Наташа может и бейджи забрать. ну вы сами как-то решите

Котофейя сча придет Таня и вломит нам

пождем Таню)))
ну вломит, так вломит, значит не будем печатать

мы ничего не делаем плохого, просто идентифицируем друг друга, если одни пользователи сайта выпрашивают у других пользователей сайта посредством этого сайта вещи, продукты и т.д., то почему бы им себя не подписать с помощью ника и логотипа, на е1 такое практикуют, например))

мышкаЮля Не Ксания мне звонила вечером? Наташа? если она - мы договорились)))

Юля, ты загляни сюда утром перед тем как печатать, уточни, вломили нам или нет за логотип))))
Если что, то тогда просто зелененькую рамку сделаем.

Пална

да я же не против, главное чтоб мы ничего не нарушили использованием символики без разрешения

Котофейя тогда Наташа может и бейджи забрать.

да. просто прям в два часа меня не будет на работе, я завтра выходная и иду делать татуаж бровей а вот позже вполне. Наташа сказала, что может с 2х до 4х забрать)))

если есть возможность заберите у меня пож вещи, уралмаш. ребенок болеет, не могу выехать.
одеяло шерсть полуторка состояние на 4
комплект постельного (простынь и 2 наволочки)
полотенца
пакет женских вещей 44-46
для малышей: 2 пеленки, термосумка, варежка для мытья

Котофейя да я же не против, главное чтоб мы ничего не нарушили использованием символики без разрешения

скоро узнаем, ждем Таню))

Я вообще-то не начальник сайта. )) Но, думаю, что нельзя логотип использовать. Может быть, просто umama.ru написать.

Еду с Ревды.от всех спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо!!!!!остатки не забрала,так как некоторых небыло на месте.мы или кто еще там будет,потом заберем.список потом мне скинут откоректированный и я скину.по поводу семьи котораф недавно приехали мама,папа,трое детей:Наташа(мама)просит памперсы 5,смесь от шести месяцев,мыло,шампунь,порошок,зубную пасту.по вещам размеры не помню,в списке потом написаны будут.говорит в пвр им вообще ничего не дают.мыло несколько штук детского,смесь одну,пюрешки три штуки,кашку с шести месяцев пшеничную-передала лично в руки.папа их ищет работу,был на собеседованиях,пока не берут.еще просьба у них,если кто может помочь с приобритением сим карт месных,будут очень благодарны.спрашивали еще раз за комбез для собаки.со столовой повар не отдает отходы для собаки,своей забирает.Дедушка немножко охамел,просит чтоб его родственникам в Лебяжку отвезли памперсы и питание детям,голодные говорит там сидят и его тоже чтоб туда свозили.
И нужны еще памперсы 4двум мальчикам в пвр.средства гигиены,соки,фрукты,печенье,конфеты,по возможнлсти просят детям.бабушка все так же просит кардикет 40 и кардиомагнил 150.
У Ирины Романовой была,дома ее не застала,была на работе.все передала детям.
Еще у одной семьи была,Елена Брагунец,муж и дочь 5 лет.у них тоже трудная ситуация,муж только вышел на работу,денег совсем нет,голодают,и кое что из вещей надо,список они тоже позже напишут.передала им макароны и овсянку что на ленина дали и Романовым тоже передала макароны и овсянку.

ptica_we думаю, что нельзя логотип использовать

странно. Он не ради наживы используется. Плюсом реклама бесплатная

ptica_we Я вообще-то не начальник сайта. )) Но, думаю, что нельзя логотип использовать. Может быть, просто umama.ru написать.

Тогда не будем, раз непонятно можно или нельзя.

мышкаЮля

umama

Vikulizm странно. Он не ради наживы используется. Плюсом реклама бесплатная

Дело в том, что мы как всегда благие цели ставим, а недоразумения бывают всякие))

вот так пойдет?

olimpiyamama .Дедушка немножко охамел,просит чтоб его родственникам в Лебяжку отвезли памперсы и питание детям,голодные говорит там сидят и его тоже чтоб туда свозили.

пуговку, срочно пуговку на лоб!

мышкаЮля

по мне так и название сайта це-реклама))) если на то пошлo

Vikulizm Он не ради наживы используется.

А это неважно, тут другое. Допустим, пришла к администрации сайта делегация из двухметровых максимов и говорит 1) хочу борща 2) эти разтакие не додали мне овсянки, я напишу на вас в ФСБ, я вам, я вас. Администрация немножко удивляется и не хочет думать об этом вообще, кто прав, кто виноват. :) В этом дело. Сайт уже миллион раз отдувался за кого-то, не будучи виновным ни в чем. Волонтеры-то зла не принесут, само собой, просто

Пална недоразумения бывают всякие

Пална по мне так и название сайта це-реклама))) если на то пошло

ну блин

olimpiyamama по поводу семьи котораф недавно приехали мама,папа,трое детей:

как у них фамилия?

Пална название сайта це-реклама

Да не, ну...

Да просто большую зеленую букву U сделаете на бейджике и все. Кто знает тот разберется, кто не знает, тому не догадаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы