Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Таша НН Все. Даже не знаю, что особенно

тогда связываюсь с местным куратором.

Тээкс. Есть два зимних комплекта штаны +куртка темненькие, мальчиковые значит. рост 98 - т.е 3-4 года. Теплые. Подержу пока, что ли. Вдруг новеньким каким надо будет. Ну или обращайтесь. Пакет одежды на мальчика для садика (трусы-майки, футболки-шорты). И нарядный комплект брюки-жилет-рубашка. Тоже все на рост 98.

Astra13 рост 98 - т.е 3-4 года это 2 года, тем более если учитывать что украинские детки - крупненькие.

Марипусюнечка Гене надо медкомиссию пройти для Узпс, а она 2500 стоит... А них совсем нет денег... Что делать? Чем дольше он без работы тем дольше будут голодать...

Переговорить в поликлинике, объяснить ситуацию. Переговорить на работе, объяснить ситуацию. Подработать в местном магазине-рынке-автозаправке-автомойке...

Таша НН

+++++
использовать все возможные варианты...

Таша НН Переговорить на работе, объяснить ситуацию.

тут дело такое, что работодатель, а раз это УЗПС, однозначно потом компенсирует услуги медкомиссии, но тогда Геннадию нужно будет обязательно в поликлиннике попросить лицензию на право оказывать подобного рода услуги и собрать ВСЕ-ВСЕ документы на оплату!

Марипусюнечка с температурой и простуженный

так, блин, какая медкомиссия... пусть чешет в поликлиннику ту же и лечится для начала, а по ходу узнаёт про медкомиссию... детский сад-штаны на лямках...

Sunni. Разобрала частично, уже обнаружена коробка для Ольги Полях маникюрное (не большая) привезу в Храм, подпишу для Тани Ануфриевой, чтобы она в четверг забрала, сможет она передать Ольге?

да она сможет передать

Котофейя Так, мы забыли главного заводилу в бейджи Таша НН, Хотя... её и так все знают

никак не забыли, была Таша в списке))

Аля краля мой гостинчик с конфетами и медом хоть на место прибыл? чой-то запереживалось мне вдруг муж не ю-мамам отдал((((

Видела много меда в трапезной, скорее всего ваш, не переживайте.

LenaN. Спасибо))) за пакетики. Переживала что без упаковки не товарный вид будет у браслета)

пакетики принесли, значит, не надо больше?

Пална была Таша в списке))

нда? это я с утра не проснувшись значится

Марипусюнечка А поделитесь что ему от температуры и от больного горла привезти? А то я в этом ничего не знаю...

хлоргекседин 10 р за бутылочку горло полоскать, 2-3 бутылочки, можно фурацилин в таблетках, соду и йод (делать полоскание вода, сода, капля йода) от температуры парацитамол, все копеечное, ну и возможно понадобятся антибиотики или противовирусные, но это уже врач выпишет, температуру сбивать не надо, если ниже 38, много пить, малиновое варение, если есть вдруг лишнее
самое главное, пусть полежит дома пару дней, никуда не бегает

А как поступить с подарками в Краснотурьинск ? Я списки не подавала - туда проблема с доставкой , а там тоже детое много и они вообще сладкого ничего не видят

telephone А как поступить с подарками в Краснотурьинск ? Я списки не подавала - туда проблема с доставкой , а там тоже детое много и они вообще сладкого ничего не видят

деньгами бы ответственному человеку, что бы там купить

telephone

Пална

ну еще есть надежда, что Алексей по делам поедет ( тогда и продукты подкинуть и детское), либо попутчиков сватать.

telephone А как поступить с подарками в Краснотурьинск ? Я списки не подавала - туда проблема с доставкой , а там тоже детое много и они вообще сладкого ничего не видят

а я-то думаю че у меня оттуда только одна девочка записалась...

Марипусюнечка от больного горла привезти?

Йодинол стоит рублей 20, а от ангины мне замечательно помогает...это лор мне про него подсказала...я даже не разбавляю..так из бутылочки глоток беру и полощу горло им

Напрасны ваши надежды на мою поездку в краснотурьинск. до НГ туда пути нет! Да там кто то за диван обещал информацию, я не буду называть кто, хотя это была "Котоф...". Я жду ее. ам насчет Краснотурьинска можно машину отправить, но денег надо будет грузовик достаточно дорогое удовольствие.

telephone

можно попробовать еще такой финт ушами, Марин - глянь личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы