Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

устаканавижудно

я помню, тетушка придет к 6 часам, которая обещала - я ее с пристрастием допрошу

К слову о диванах, не дошли у меня руки поискать и организовать доставку дивана Джамиле.
Без дивана она пока, но очень надо диван не очень большой, средних размеров.

Шанс есть всегда! стрясай!

Девочки, а кто все-таки может забрать прокладки для взрослых на Вторчермете на Ферганской?

возможно 21 числа у меня партнер приедет из серова и он готов посылку передать в краснотурьинск.

Вот ведь главное задачу правильно поставить

устаканавижудно

Пална - ищем диван Джамиле срочно, раз уж сегодня день так хорошо начался

поэтому надо к 18 числу посылку сформировать полностью.

Немолодой джентльмен принес пачек 40 парацетамола - свежего, только что из аптеки :)

Котофейя Пална - ищем диван Джамиле срочно, раз уж сегодня день так хорошо начался

нимагу пока, работа срочная, это я написала в надежде на чудо, что диван сам найдется вдруг и кто-то сразу захочет его отвезти))

Девочки,по поводу Краснотурьинска,если никто не найдется,могу со своим мужем договорится в пятницу съездить туда,но проблема с бензином,мы пока банкроты.

Олимпия! Это 400км в один конец! дорога не айс! это весь день! полдня туда полдня обратно!

устаканавижудно дорога не айс!

Это мягко сказано еще!

Таша НН

Мне бы списочек лекарств. Простудный набор я знаю, но кроме допегита еще что-то нужно адресно?

1. От кашля
  2. Допегит
  3. кардикет 40 и кардиомагнил 150

olimpiyamama

Липа,я против чтобы ты эксплуатировала своего мужа и на Краснотурьинс-это очень далеко и дорога сложная...на сегодня есть варианты- будем их использовать пытаться..

Я тоже категорически против.

вот по Краснотурьинску можно здесь посмотреть попучиков vk.com/krasnoturinsk_ekb

Котофейя

В Ревду надо кардикет 40 и кардиомагнил 150

Девочки, добрый день, позвонила Ирина Романова из Ревды, благодарила за всё, что им привезли, Олимпию за доставку, за крупы, говорит, дети хоть овсянки вдоволь наелись ))) Привезли им валенки на младшего, но еще просит сапожки зимние 27р, т.к. валенки не всегда можно носить. Спасибо за постельное бельё, полотенца, одежду, продукты. Их нужды на текущий момент:
пара простыней, сапожки на мальчика 27р, школьная одежда на девочку 44р, рост 158; продукты.
Девочка стройная, но фактурная ))) мои рубашки 44-го размера не застегнулись у неё на груди.
Если будет возможность помочь, будут благодарны.
При критической необходимости на себя беру доставку вещей в Ревду.

olimpiyamama

если будут аналоги попроще - берем? Или нужно именно этот препарат?

olimpiyamama кардиомагнил 150

у него много аналогов, это аспирин + ...

ПВР РЕВДА

1) ФЕДОРЕНКО И ХИЖНЯК- р-р 54 женские штаны,теплая верхняя одежда,перчатки(14 комната)
2) ВЕТРОВЫ- р-р 50 спортивный костюм,халат теплый(9комната)

5) ГЕЙКО- ТАБЛЕТКИ КАРДИКЕТ 40, КАРДИОМАГНИЛ 150 (9комната)
6)Колосовы-ходунки,мужские шлепанцы или тапочки р-р 40-41,спортивные штаны иили ласины женские р-р 46-48,деская смесь от 6 месяцев,пампесы5(16 комната))
7)Романовы-куртка мужская зимняя р 46-48,ботинки зимние мужские р 42-43,(комната 8)
8)Крыловы-теплая одежда верхняя на женщину р 52(3 комната)

10)Балковой-обувь зимняя р-р 42(ходит в кросовках летних,или крючок для обуви чтобы свои зашить)(1 комната)(те что передали,большие очень,отдал соседу по комнате)
11)ковалевские-обувь теплая мальчикам р 33 и р 37 ,джинсы мужские р-р 48-50,штаны спортивные мужские 48-50(14 комната)
и многие писали за порошки,бритвенные принадлежности,пасты,прокладки,шампуни.
Двум мамам памперсы 4
Соки, печенье,фрукты,конфеты.
Самоходы
Елена Брагунцова(корзун),муж,дочь 5 лет
Продукты питания,сапоги зимние женские р-р 37,мужская зимняя обувь р-р 42,джинсы,свитер,юбка р-р 44-46,зимнЯя куртка мужская 48 рост 175,полотенца,посуда,постельное

Lira S. школьная одежда на девочку 44р

то, что подбирали ей школьное - не подошло? Юбочки тоже?

Котофейя

Думаю можно и аналоги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы