Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Schadling

да вроде есть вариант с попуткой, специально то конечно далеко

по почте дорого- у меня посылка по екб вышла 700 р... мне еще вариант написали с рейсовым автобусом- есть знакомый водитель- может через него получится

telephone

ну и Алексея партнер приезжает - вон уже сколько вариантов! точно без подарков не останутся

Марипусюнечка А Кира уперлась, пока все не найдет не будет сьезжать.

прости Господи.. слов нет!
Все - это что? Кастрюльку, одеяло и подушку? Или у нее запросы по мебелям и телевизорам следующие будут?

olimpiyamama Я же не с потолка это взяла,мне что сказали,то и написала

хорошо, просто мне не понятно, зачем дублировать мои действия...
я так понимаю, мой первый и единственный волонтерский эксперимент оказался ненужным и разбился в пух и прах об чужой опыт и инициативу )))
как бы там ни было, спасибо за отзывчивость и помощь

Марипусюнечка

вот с такими закидонами этих дам - даже помогать им нет желания

Lira S. хорошо, просто мне не понятно, зачем дублировать мои действия...
я так понимаю, мой первый и единственный волонтерский эксперимент оказался ненужным и разбился в пух и прах об чужой опыт и инициативу )))
как бы там ни было, спасибо за отзывчивость и помощь

Лучше вы вдвоем про одних напишите, чем никто не напишет, четкости в нашем деле нет, все спонтанно)) все хорошо и ваша помощь очень нужна. Мы к Джамиле троем по очереди ездили))) и каждому она вспоминает и говорит разные потребности, что в голову на тот момент пришло, кому-то постесняется или забудет, а кому-то скажет.

Марипусюнечка Нет) их трое... Три подушки три одеяла и одна кастрюля литров не меньше 3..

Маша скажи, как только съедут, все получат и пусть не выделываются, иначе фиг им.
И только в таком порядке, утром съехали, вечером кастюля и одеяла.

Ksenia сказала по инвалиду не все однозначно, как доедет так все напишет.

Марипусюнечка Люди! Срочно нужны одеяла и подушки и кастрюли;!! Пар закрыли... Людей выставляют без всего... Пожалуйста помогите собрать!!!

Шеф! Усе пропало!!!!!!!!!

Котофейя Маша, что за истерика? Люди узнали о закрытии ПВРа даже не вчера

Пална как только съедут, все получат и пусть не выделываются, иначе фиг им.

поддерживаю! Можешь на нас и ссылаться

Марипусюнечка Конечно. У них как раз сейчас чтобы съехать за комнату отдать и га еду до зарплаты... Они самы выплывут... Их двое работают...

Короче пусть Кира позаботится о Свете, что бы Свете было где жить, а мы потом о Кире, иначе лесом лесом, нынче туда прогулки в моде.

А на Ленина несут и несут вещи и еду -и пакуют, пакую, пакуют подарки наши феечки -Лариса и Ольга :) Очень красивые подарки получаются-и этакие нестыдные :)

Таша НН пакуют подарки наши феечки -Лариса и Ольга

умнички а я вот с ксенией поговорила по телефону, теперь у меня половина постиранного белья в черничном варенье

Таша НН

я уж вздрагиваю, что от вас всех тишина, уханькались девоньки

Котофейя я уж вздрагиваю, что от вас всех тишина, уханькались девоньки

а мне работать не хочется)) хочется паковать подарки, да никак пока не убежать)

Пална а мне работать не хочется)) хочется паковать подарки, да никак пока не убежать)

только что то же самое Таше написала

Nejnost ДД!
Тут свекровь собрала 2 взрослых одеяла, 3 кастрюли (увы, крышек нету, подойдут?), пару подростковых шапок хороших, женские, детские колготки, гамаши неск. штук, мужские трусы неск шт, куртку женскую (но смотреть надо, она на даму лет от 50-ти, не понравится - тогда выкинуть, шибко немодная).
Могу добавить пару мужских свитеров приличных, носки вязанные муж.
Кто-то сможет забрать с Комсомольской (рядом с Современником)?

Сможет. Шлите в личку телефон и адрес :)

Нужны ответственные люди за январские елки!
Насколько я поняла задача будет в том чтобы пригласить беженцев, встретить их на Раевского и идентифицировать.

Плакатик с объявлением я сделаю, надо будет распечатать только где-то.
У меня еще вопрос, как приглашать будем? Повесим объявление и кто запишется? Или обзванивать и приглашать? Или сначала подождать тех кто запишется, а если не наберется группа, то обзванивать?

Schadling У меня еще вопрос, как приглашать будем? Повесим объявление и кто запишется? Или обзванивать и приглашать? Или сначала подождать тех кто запишется, а если не наберется группа, то обзванивать?

Обзванивать не надо. Надо - форму списка на Ленина и предлагать. + куратор запишут подопечных.
Даты в январе какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы