Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Романовы Ревда:мама,сын 17 лет,сын 5 лет,дочь 15 лет.одеяло теплое,подушки,сыну куртку зимнюю,свитер и штаны теплые р-46-48 и рост 170.дочке блузку,футболку белую для школы р-44,постельное,санки,продукты питания.

Котофейя то, что подбирали ей школьное - не подошло? Юбочки тоже?

вот честно - не знаю, пишу то, что мне сказали
может, для ассортимента? )))

Романовы Ревда:одеяло теплое,подушки,сыну куртку зимнюю

это точно для них список??? я с Ириной 2 часа назад разговаривала, ничего из этого она не назвала
куртку парню еще в первый раз подобрали, оранжевую

Маша- Марипусюнечка, я положила для Черенковой Русланы, подписала , теплые штаны. Ты померяй с ней и если ей большие, отдай в комнату 5. А еще положила гамаши женские, подписала на комн. 5.
Натса, вычеркни по Режу Черенковой Руслане - теплые штаны и шапку, по комнате 5 - подпиши - положили теплые гамаши.

Закупились сегодня игрушками на подарки на возраст 8-10лет, будет порядка 40 подарков от нас. Еще есть большой настольный хоккей, надо? может в ПВР какой?

Lira S.

Я с ней разговаривала в 14.00,она мне это продиктовала.зовут Ира,живут на спартака в Ревде

Gazel Еще есть большой настольный хоккей, надо? может в ПВР какой?

Может в Ревду?там дети подростки просили

Lira S. это точно для них список???

Я же не с потолка это взяла,мне что сказали,то и написала

olimpiyamama Может в Ревду?там дети подростки просили

Ок, привезу на Ленина, подпишу Ревда

Gazel

Спасибо

ДД!
Тут свекровь собрала 2 взрослых одеяла, 3 кастрюли (увы, крышек нету, подойдут?), пару подростковых шапок хороших, женские, детские колготки, гамаши неск. штук, мужские трусы неск шт, куртку женскую (но смотреть надо, она на даму лет от 50-ти, не понравится - тогда выкинуть, шибко немодная).
Могу добавить пару мужских свитеров приличных, носки вязанные муж.
Кто-то сможет забрать с Комсомольской (рядом с Современником)?

Ksenia, получилось дозвониться до инвалида?

Нужны ответственные люди за январские елки!
Я дальше не могу участвовать в организации так как есть мелкий ребенок.
Кто может быть организатором? Просят контактные данные!

детки Краснотурьинск:

Филиппский Егор, 5 лет .;
Филиппский Вячеслав, 8лет .;
Петрунина Марина, 17лет .;
Мамай Мария, 2,6г .;
Боев Михаил 2года .;
Боев Егор, 5 лет .;
Максаков Мирослав, 9 лет .;
Кулиненко Никита, 6 лет .;
Захаренко Саша 8 лет,
Чугунов Андрей 3 года,
Захаренко Егор 1 год .;
Шалюто Людмила 17 лет,
два ребенка по 5 месяцев - Филиппская Мария, Боев Виктор.

возможно еще будут

а мне дали номер Симаковой Веры Игоревны, Советника Губернатора по вопросам инвалидов. Если надо сообщу. Но предупредили что она строгая очень.

Марипусюнечка

Маша, что за истерика? Люди узнали о закрытии ПВРа даже не вчера, альтернатива была предложена.

telephone

оперативненько ты

Schadling Нужны ответственные люди за январские елки!

я не могу, увы. 2-го января уезжаю к отцу

а по почте отправить посылку в Краснотурьинск не дешевле будет чем бензин тратить? это я просто спрашиваю, в плане справки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы