Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Девочки, а семьи на уралмаше с детками проведывали?им подарки будут передаваться?

а в сухой лог машина когда приедет?та что с подарками уехала

Надинка

NaTaL19 писала что были у Инны и Насти. Инна переехали и живут только своей семьёй, кума уехали в Сургут.
А Настин муж ищет опять работу (я так и не поняла почему его уволили, вроде помогать начали на работе...), у Насти видимо проблемы с давлением.
Было бы хорошо, чтоб их ещё кто-нибудь навестил

Schadling когда приедет?

а не вчера должна было и уехать и приехать?

NatSa автор темы

так вот я и спрашиваю. в сухом логу говорят ниче не видели, ниче не знают.

Здраствуйте. Есть мешок с одеждой размер 42-44 р. Если кто сможет заберите. район академический.

Schadling

деушки из храма отдышутся и напишут

А что подарки подросткам, сколько нужно для них вещиц, примерно? И пакетики для браслеток уже принесли, как я поняла?

Марипусюнечка А что может правда завтра подарки отправите? Тогда мне не придется мужа мучить 20 числа...

Если завтра будет машина - то можем и завтра

www.e1.ru/news/spool/news_id-416159.html
в Луганск тоже собирают конфеты детям

telephone в Луганск тоже собирают конфеты детям

КПРФ огромный биллборд повесила на доме об этом (на Малышева, кажется), эти не пропадут. :)

Девушки, я сюда вставлю информацию, а вы уже решите, куда ее и кому. Магазин постоянных распродаж "Галамарт" в ТЦ "Стрелка" (у метро "Уралмаш") набирает сотрудников. Вот часть об'явления с координатами:

Стесняюсь спросить..
У меня осталось немного сала (грамм 200-300).
Можно ли принести в ближайшую посылку в ПВР (или здесь, в Екате)?
Сало-незаменимый продукт в холода.

Mollniya Сало-незаменимый продукт

Mollniya Можно ли принести в ближайшую посылку

Нужно!

Девочки, у кого то есть знакомые в Тагиле? Нужно разместить на недельку женщину 62 года. Едет с Донецка.
Дочка с внуками через неделю приедет , почему то получилось вперед маму отправить. А бывший муж ни в какую не хочет с женщиной общаться. Вот дочка приедет- он ей поможет с жильем, там и мама пристроится( А пока ей просто некуда( Снова грустная история ..

Schadling а я вот с ксенией поговорила по телефону, теперь у меня половина постиранного белья в черничном варенье

прости дорогая

Schadling Ksania, получилось дозвониться до инвалида?

Давайте обсудим эту проблему.
Значит так. Мама инвалида приехала в Реж посредством замужества 3 года назад,у нее вид на жительство. И видимо муж. Работает в ЖКО и сиделкой.
Инвалид- ее сын 31 год. После ДТП,которое было 1.5 года назад с черепно-мозговой травмой+ психические нарушения. Инвалидность в Украине установлена 1 А группа. Насчет пенсии там-ясного ответа не получила. Он полусидячий. Очень беспокойный. За ним присматривает его бабушка.
Вначале только памперсы попросила 3 размер и новую инвалидную коляску, потом обувь -ботинки зимние 42 р и валенки 42 р и одежду 48-50 на инвалида. Потом стало нечего кушать,даже мне позвонила сама. Инвалид и его бабушка сдали документы на временное разрешение, но пока нет. У них закончились мед полисы.
Объясните мне,как так? И что делать?

Ksania

тут про какие-то фонды писали- дать туда инф-ю о них, ну от нас - одежка если найдется

Ksania нечего кушать

овсянка и макароны есть ещё на Ленина?

NatSa автор темы тут про какие-то фонды писали- дать туда инф-ю о них, ну от нас - одежка если найдется

ну какая одежка-все по счету мужское,особенно теплое и обувь
насчет овсянки и макарон не знаю. Есть-положат думаю девочки. Но это разовая помощь
Им с медициной решать надо

Ksania Им с медициной решать надо

букетикконфет Но они могут оказать (по ее словам) реальную помощь. Сама она медик . она из Вайсменклуба (извиняюсь за темноту, но я не знаю что это такое и так ли правильно пишется. Знаю только, что это международная организация). У нее координаты я взяла. Может быть пока их подключить к инвалиду?

Мне кажется им надо сначала полисы сделать, для этого обязательно должно быть ВУ и РВП?

Ksania Потом стало нечего кушать,даже мне позвонила сама.

Не сообразила сразу что это тоже можно попросить.

Schadling Мне кажется им надо сначала полисы сделать, для этого обязательно должно быть ВУ и РВП?

я поняла,что ВУ есть у них. А вот с полисом кто объяснит ситуацию? Я не знаю, как из делать и продлевать

При наличии оформленного разрешения на временное проживание или вида на жительство для получения полиса ОМС согласно Правилам обязательного медицинского страхования необходимо выбрать страховую медицинскую организацию, осуществляющую обязательное медицинское страхование на территории Вашего региона.

При обращении в выбранную страховую медицинскую организацию необходимо:

предъявить один из вышеуказанных документов
предъявить страховое свидетельство государственного пенсионного страхования (при наличии)
написать заявление о выборе (замене) страховой медицинской организации.

из интернета

т.е. им надо просто прийти в страховую со всеми своими бумажками и написать заявление на полис. Может не знают где страховая ближайшая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы