Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

букетикконфет

по Байны:
Онучина - 8 мес
Кароль - 10 мес
Сергиенко - 6 мес.

Однозначно убрать памперсы, они маленькие для них, и из погремушек они тоже уже выросли. Девушки, кто завтра будет паковать, замените пожалуйста.

Всем спокойной ночи, уже "вырубаюсь". Завтра звоните, если что, вернее уже сегодня, но желательно не раньше 11, хочу выспаться

букетикконфет собраться и паковать большим количеством людей

А три - это уже куча?
Не представляю больше трех человек+ коробки+конфеты в той комнатушке
А вы в понедельник во сколько планируете быть?
Сколько ещё нужно упаковать?

Orenka Сколько ещё нужно упаковать?

Байны перепакуйте ! три пакета

букетикконфет если фасовать в воскресной школе, то там места и дел хватит всем

Девушки, напишу тут, может подойдет кому-нибудь такой вариант. Планируем скоро сдавать 2-комнатную квартиру в Среднеуральске. Новую. без мебели. Дешевизну не обешаю (17 т.р - комунальные включены) т.к квартира свекрови и сдавать будут ради прибыли, но по сравнению с расценками Екб думаю что доступно, и от города не так далеко. Желательно для семьи (без животных). Если кому-то из ваших подопечных подходит пишите в личку.

Все, уточнила всех малышат.
Сейчас ТашеНН скину.

LenaN.

Планируем скоро сдавать 2-комнатную квартиру в Среднеуральске. Новую. без мебели. Дешевизну не обешаю (17 т.р - комунальные включены) т.

Ваше объявление можно разместить в группе в контакте, там много беженцев..?

Девочки, давайте уже сегодня выдавать подарки, ведомость для подписи я приготовила, завезу. Девушка Вика БРАТЦЕВА из Пышмы хочет приехать за вещами и заодно бы забрала бы подарок своей дочке, она вообще редко приезжает в Екатеринбург.

pchelasveta

будем выдавать, я тоже считаю, что пара дней погоды не сделают нам.

да-да, тем более люди за билетами будут идти, заодно и подарки получат.

pchelasveta

Думаю, что да, можно. Но все же мне хотелось бы более или менее знакомых заселить.

Сухой Лог уехал сегодня. Я позвонила Наташе, говорит, еще завтра машина пойдет, но в храм они уже заезжали, если что еще появится, нести к ней домой.

NatSa автор темы 8) ковалевские (14 комната)
-обувь теплая мальчикам р 33 и р 37

Актуально? Мне принесли ботинки зимние мальчуковские на 37.

ptica_we Актуально? Мне принесли ботинки зимние мальчуковские на 37.

актуально

ptica_we Актуально?

На первой странице - всё актуально

Пална Сухой Лог уехал сегодня

доехало все. Спасибо!!!

девочки, это Таня - у нас коньки есть на 36 р. Кто спрашивал?
Ждем Красноуральск

Что делать то с краснотурьинском? Надо добровольца забрать подарки с Ленина и передать водителю автобуса в воскресенье в 21 -00 на северный автовокзал .. Иди ждем след неделю - когда у меня машина появится

Девочки, добрый вечер.Есть ли возможность забрать с Ботаники детские каши и памперсы? Три больших коробки.
Просто не знаю, когда сможем сами привезти, вдруг у кого получится раньше, весь багажник занят))))муж ругаться будет.

Эрвашерст

Заберём!
Спасибо огромное!

Эрвашерст

Могу завтра с утра и сразу отвезу на ленина

А в понедельник в какое время лучше приехать подарки фасовать?

telephone

могу завтра забрать с ленина и вечером передать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы