Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Homochka да, я немолодая, сварливая женщина... но с жизненным опытом...
Выход, как правило, всегда там же, где и вход!

я себя к молодым не отношу, согласна полностью

Homochka Мужика должна сама вернуть

не факт, мы выжили без

букетикконфет предлагаю начинать раздавать подарки уже в выходные, чтобы освободить место для следующих. Ведомости сегодня пчеласвета привезла

Говори четкие указания, что и откуда выдавать. без тебя там никто не разберется

Замечательно, если вывезут в выходные Краснотурьинск, только надо будет его скомпоновать. Собраны подарки для всех возрастов в коробках, кроме возраста 0-2 года, но и на эти возраста игрушки есть, а вот влажных салфеток, например, нет. Сок для малышей от 4-х месяцев стоит в "моей каморке" под лестницей в пакете с зеленым ящиком. Для остальных соки кончились. Пишу подробно потому, что в выходные меня не будет, а надеюсь кто-то будет фасовать и без меня. В общем, если будет вопросы, то звоните, я на телефоне и скажу что где стоит и по сколько чего кладем. Алексей мне сказал, что у них есть расписание занятости комнаты воскрксной школы, можно будет посмотреть"окна" и собраться и паковать большим количеством людей. SOS - ЖДЕМ ЖЕЛАЮЩИХ НА УПАКОВКУ ПОДАРКОВ!

Марипусюнечка Сапоги на девочку подростка 37-38

вроде паковали....не подошли?

Котофейя Говори четкие указания, что и откуда выдавать. без тебя там никто не разберется

В комнате бебибокса все подписано. Вале сегодня я все объясняла, она сегодня и завтра будет, надеюсь она все поняла, если нет- звоните

Марипусюнечка теплые штаны женские 42 на 160 гамаши

Гамаши не подошли?

Марипусюнечка остальным про теплые штаны я сказала идти в секонд и ждать распродажу)

а что я говорила... ты умница, хорошая девочка...

Марипусюнечка список сильно поредел

не очень

Приглашаю всех на упаковку подарков в понедельник - я в понедельник буду в храме. Далее хочу "взять выходные", т.к. много дел: во-первых, как говорит мой сын, днюха, во-вторых 18 числа у меня корпоратив, а идти не в чем, извините за подробности, но сегодня померила свои наряды, а они на меня не лезут. Я в шоке, Надо срочно что-то искать, а на это надо время. Пользуясь некоторым опытом, может быть у кого-то найдется что-то на меня? Размер свой я теперь уже и не знаю, наверно 58+/-

Так же девочки, которые будут в выходные в храме, необходимо раздавать приглашения на елку, которая состоится 22 декабря в кафе Рада по адресу Щерса 105. Один лист приглашалки в храме есть, надо сделать еще копии (попросить Игоря) и срочно раздавать. Таша и Валя об этом знают, надо только напомнить им и раздать сначала эти приглашалки детям где-то до 8 лет. Елку организовываем мы сами. Можно пригласить 40 детей. Там правая часть отдается, а левая остается нам для учета

букетикконфет Но 0 лет может быть и 2 месяца и 11 месяцев - разница большая. В общем я этим деткам положила влажные салфетки, по 2 банки "Темы", памперсы из подарочных, печеньки и сок с 4-х месяцев, по набору погремушек.

я просто думала что будет максимум детское питание которое на любой возраст подойдет (совсем маленьким про запас). я бы таким клала твердые книжки, детское питание, сок - универсальный набор.
Памперсы подарочные оставила бы городским, чтоб сами взяли кому подойдут, также как и специфическое типа погремушек.

букетикконфет SOS - ЖДЕМ ЖЕЛАЮЩИХ НА УПАКОВКУ ПОДАРКОВ!

приходила, и куда меня "сосватали"????

букетикконфет Размер свой я теперь уже и не знаю, наверно 58+/

граница 54-56, но не как 58 ))

букетикконфет

чую, что звонить будем и не раз... а городским начинаем раздавать? Откуда берем?

Gellena граница 54-56,

воот да, чет ты загнула с размерами, прям как Маша

Котофейя воот да, чет ты загнула с размерами, прям как Маша

можно проверить сантиметром, вижу не очень, но глазомер ещё (ттт) не подводил

Нет, я все таки думаю надо из подарков в Байны вытащить памперсы. С размером можно вообще не попасть, для этого надо знать вес ребенка, а памперсы уедут и будут там валятся потом. И по отношению к производителю не корректно получится, он все таки на городских рассчитывал, кто потом купить сможет, когда пробники отдавал. Лучше оставить городским, когда получать будут скажут надо им такие подгузники или они им уже малы.
В Байны сложить лучше книжки, муж привозил твердые, с попугаем кажется. Остались еще?

А так я думаю до года подарки надо делать как будто им всем год. Потому что все равно дорастут и будут пользоваться. Погремушки, подгузники и прочее специфическое оставить для городских, которые при получении смогут выбрать из какой возрастной категории им лучше подарок взять. Мне кажется так рациональнее будет.

Попробую указать в остальных списках точнее возраст, если найду исходники

Schadling я все таки думаю надо из подарков в Байны вытащить памперсы.

Можно и вытащить. Эти подарки лежат сверху. На каждый пакетик я наклеила фамилию и имя ребенка, по списку можно посмотреть, если это кто-то будет делать без меня. Книжки я положила деткам, у которых стоял 1 год (по две маленьких книжки)

Котофейя приходила, и куда меня "сосватали"????

Прошу прощения, что "сослали", но тогда на фасовке были помощники и негде было развернуться, так как фасовали в Нике. А если фасовать в воскресной школе, то там места и дел хватит всем

Gellena граница 54-56, но не как 58 была бы рада, что так, я расцениваю это как комплименты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы