Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

olimpiyamama

Лип, завтра мне скажут .. Если что - я позвоню , мне еще денежку надо отдашь за проезд

Марипусюнечка Я им привезла коляску... И Лене привезла. Ленина коляска сломалась... Лена взяла Викину коляску... Потому что Вика собиралась ехать в Мурманск... Еще была кроватка у Вики. Но ее при переезде взяла Вита, для трехлетнего сына, потому что ему спать совсем негде. А у Вики с Мурманском обломалось. И теперь ей снова нужна коляска. А ту сломанную я отдала нуждающимся ждущим 6 ребенка... Запутанная история. У Вики есть все для ребенка кроме ванночки, коляски и кроватки... Ванночка тоже ушла куда то..

Девочки ,простите, тупости не вижу. Обычная жизнь.Будем искать кроватку, ванночку и коляску. Заносим в списки Режа, выделяем и шукаем. Ванночку попробую уже забронировать.

Маша, Вика у тебя просто щедрая ,видишь, делилась с девчонками.

Просто есть такие, как Исхакова, которые набирают, набирают и остановиться не могут, а есть Вики.

кисямуря Девочки ,простите, тупости не вижу. Обычная жизнь

да ничуть она не обычная... вы тут убились-ищите без конца кроватки-коляски-ванночки... а они уезжают и аха...
по совести, попользовался сам-дай попользоваться другому такому же беженцу... и пользоваться стараться аккуратно... это же не предметы личной гигиены, в конце концов...
эх, идеалистка я...
мы вон с подругой из ремонта в в ремонт таскаем за собой "набор юного строителя"- табурета, ведро для строительных смесей, насадку -миксер на дрель, старый стол обеденный о 4-х ножках разборный... ремонты у каждой свои, но "набор", как переходящее красное знамя... знаем, что он есть...и на душе спокойнее...

telephone

Ок

Марипусюнечка а она сказала что пуховик она отдала Жене.

ну пусть теперь с Женями и прочими и решает вопрос о возврате вещей. Пусть помается, может мозгов нарастет.

Марипусюнечка

Маш, сейчас, конечно, девочки найдут...а дальше предупреди их, что пользуются и возвращают или передают по цепочке без увоза из области по возможности...

Homochka по совести, попользовался сам-дай попользоваться другому такому же беженцу... и пользоваться стараться аккуратно... это же не предметы личной гигиены, в конце концов...

Так она же не выбросила , а пользуется этим сама, она тоже беженка и для нее это тоже предназначается.

Марипусюнечка Там будут санки для близнецов. Нелегальный столик,

Не поняла, ты санки обратно что ли отправляешь? И что есть "нелегальный столик"?

Schadling Пусть помается,

Я думаю, мы этого все-таки не хотим, разве нет?

mamaOlga Я с Джамилей срвсем поговорить не успела. Диван - это

Homochka Пална, ты всесильная диванная фея!!!

девочки диван - это не я
не знаю, кто этот волшебник
я про диван только написала тут, как он материализовался в комнатку к Джамиле, я ума не приложу

кисямуря Так она же не выбросила , а пользуется этим сама

одна в Тюмень увезла...
а другая взяла вещи и даже не попыталась свою "товарку" отговорить от отдачи, хотя той нужно тоже...
не по человечески как-то...
но, может я и не права...но вот так думаю,да...
потому что за ваши усилия переживаю , может быть, даже больше...

Пална девочки диван - это не я
не знаю, кто этот волшебник

вот это да...
но всётки приятно, что чудеса свершаются...

Homochka но всётки приятно, что чудеса свершаются...

они постоянно тут случаются, и часто втихаря))) не первый раз замечаю, что пишу про кого-то, что нужно что-то, и оно появляется)) феи живут на юмаме))
или ангелы

Пална

Да в дУшах они живут...и ангелы и прочие добрые создания...
Точно знаю, что читают темку очень-преочень многие...

Девочки, а девушке, что тут просила помощи по смеси малышонку, из семьи, где их 11 человек, смесью-то помогают? просто как-то молчит она...

кисямуря Я думаю, мы этого все-таки не хотим, разве нет?

Если от этого человек поумнеет, это тоже польза. Смысл не в том чтоб маялась, смысл в том чтоб думать начала головой.

Homochka Точно знаю, что читают темку очень-преочень многие..

Да читают и помогают))

Homochka Девочки, а девушке, что тут просила помощи по смеси малышонку, из семьи, где их 11 человек, смесью-то помогают? просто как-то молчит она...

Кто-то брал ее на контроль. Не помню кто
Ксания, кажется, с ними общается и еще кто-то.

Пална Кто-то брал ее на контроль

ну и хорошо тогда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы