Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Homochka Девочки, а девушке, что тут просила помощи по смеси малышонку, из семьи, где их 11 человек, смесью-то помогают? просто как-то молчит она...

Пална Ксания, кажется, с ними общается и еще кто-то.

Если имели ввиду Алену с Пехотинцев. Эта семья всем известной бабы Веры- 4 взрослых работают. 3 детей-1 возраста 5 месяцев,которого борщом кормят

Ksania

я заблудилась в них уже...
та девочка совсем молоденькая, у неё молоко закончилось в свете событий на родине... и она просила только смесь мальчонке... и хотели ещё к аллергологу идти...
а тут борщщщщщщ , как обычно, замешан...
кстати, у меня сегодня в меню тож значился борщ... но я не грудничок, мне можно...

"Муж позвонил в шоке..говорит много надавали Давиду и вообще,он не ожидал..Я расплакалась вообще..(както тронуло,)В общем радости много,а благодарны вообще безмерно.Теперь у нас все есть.Если бы не вы нам было бы оч тяжело,а с вами эти трудности миновали.Так быстро все нашлось и вообще.Спасибо ОГРОМНОЕ." Лена Меринова
Спасибо всем кто помогал!

Homochka

Алене 19 лет,она работает .Мелкий с бабушкой-прабабушкой сидит. Они это, смесь кисломолочный НАН, к аллергологу ходили. Та выписала им кучу лекарств и дорогие БАДы и эмульсии для купания. После моего визита к ним с манкой и мандаринами ребенка снова "обсыпало". Про борщ мы еще все чудестно обсудили

Ksania

ааа...ну точно тогда они...
так смесь-то дают гипоаллергенную или нет?

Homochka

дают смесь. Я спросила-она есть у них. Точно 4 взрослых работает-возможно и отец малыша тоже,я его не видела дома. Прокормятся. Их всего 10 человек

Ksania

ну и чудненько...

Schadling Лена Меринова

не, ну они правда были в шоке, от того что им собрали - мы и вещей ,и продуктов, и питания детского Валя им положила, ну мы все молодцы !. Завтра вторую семью соберем и все ок

Котофейя не, ну они правда были в шоке, от того что им собрали - мы и вещей ,и продуктов, и питания детского Валя им положила, ну мы все молодцы!. Завтра вторую семью соберем и все ок

а на чем они приехали, как все это транспортируют?

Пална

я вчера их убедила. что только машиной. Она долго сомневалась, переживала. что мужа могут прихватить попутчики, но он же ее "убьет" если такие деньги просто так заплатит. Вообщем, все случилось. и как мы видим, они удовлетворены, а мы счастливы

Котофейя ни удовлетворены, а мы счастливы

вот и ладушки

Мне принесли одежду на даму 64 размера и невысокого роста. Есть ли где-нибудь такие?
Хорошая одежда, и брюки толстые для зимы и не толстые есть, блузочка, туника тепленькая. Хорошенькие вещи такие, в прекрасном состоянии.

Пална

была где-то дева большого размера и беременная, где - не вспомню

Котофейя была где-то дева большого размера и беременная, где - не вспомню

в Байнах была

Котофейя Таня, Наташа, как расходятся билеты на елки. У нас 22 елка в 9.30 утра в кафе РАДА, Щорса 103,
31 декабря театр ВОЛХОНКА, в 11 утра
И сегодня написала еще Марианна (скрипачка из беженцев, )тоже предложила елку:
Это будет в Центре Традиционной Народной Культуры Среднего Урала, Чапаева 10. 27 декабря в 14:00, главное набрать 30 человек, будут только беженцы, в понедельник нужен ответ. Я думаю наберем!!!!
Называться будет "Рождественские забавы в усадьбе Ошурковых".

pchelasveta Таня, Наташа, как расходятся билеты на елки. У нас 22 елка в 9.30 утра в кафе РАДА, Щорса 103,

раздавали вчера и сегодня будем

Девочки,кому-нибудь нужен холодильник бирюса в рабочем состоянии?

Отдают срочно,забрать надо сегодня или завтра

Друзья, знакомые предлагают мебель из квартиры в связи с переездом бесплатно. СРОЧНО!!! Кровать, диван, кресла, 2 шкафа, стулья, посуда разная, столы, Центр города угол Малышева, Белинского, звоните хозяйке ЮЛЯ 922-203-37-64

Девочки, это Таня, у нас вопрос по вывозу
Есть на вывоз С.Лог, Реж и Ревда. Кто вывозит и когда?

Билеты на елки активно раздаются.

ValьkaPomogayka Есть на вывоз С.Лог

Сухой Лог ездил в субботу и воскресение, вчера и сегодня, на той неделе тоже будет, как обычно

Девочки я повторюсь, есть набор посуды икеевской, тарелки, может надо кому
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10148789/
цвет бежевый

Lelkako Девочки я повторюсь, есть набор посуды икеевской, тарелки, может надо кому
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10148789/
цвет бежевый

Очень надо. Сможете на Ленина в храм отвезти или забирать у вас надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы