Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Уважаемые феи, волонтеры, читающие нас и сочувствующие ! Может к у кого то есть знакомые, которые ездят в Рефтинский? ? Никак не можем вывезти посылки для семьи Шевченко!!

жу4ка Может ей спросить у врача и ей тоже выдадут, или это не распространяется на беженцев?

не знаю как взрослым, а детям лекарства дают если оформлен СНИЛС

Феечки, добрый день! У меня опять набрались вещи для ваших подопечных. Джинсы на мальчика 11-12 лет пар 6-7, туфли мужские новые 42 р-р, утюг. Пара пакетов новых женских вещей (заказывала через инет, не тот размер пришел). Детского на 3-4 года немного. Есть новый конструктор, может кому на подарок. Ковер, если нужен.
Главная проблема - это доставка. Я безмашинная, а живу в Арамили. Кто-нибудь сможет заехать?

не меняется ник

Спасибо! Все доставили на Ленина

Девушки, добрый день! В пятницу мой муж увозил в храм как адресные пакеты, так и без адресные. Я здесь просила, чтобы все разобрали, т.к. адресных много и я их складывала в общие большие пакеты (ну т.е. подписанные маленькие в большие не подписанные). Вчера Настя Лысак мне пишет, что ее мужу выдали пакетЫ, а дома они обнаружили, что там кроме того, что для них, еще 3 чужих (т.е. пакеты еще для 3-х других людей). Сегодня он увез "лишние" обратно в Храм, пришлось отпрашиваться ему с работы, т.к. среди этих пакетов был пакт для Ирины Климчук из Первоуральска, которая за ним сегодня собиралась ехать. К чему пишу - там еще были "общие" пакеты, беспокоюсь, чтобы опять не ушли "не туда" адресные. Я же всем отписалась, что все на Ленина и могут забирать...
Кому передавала:

• Насте Лысак (забрали)
  • Ирине Климчук
  • Дарье Мельник
  • Ирине Романовой (забрала)
  • Вике Сандаковой
  • Елене Ивановой (забрала)
  • Анне Павлюк-Смоляк (ей передала сервиз, поэтому на пакете есть пометка, что там стекло, осторожно!)- забрала
    Обувь и сумка были безадресные, кому подойдут.

apple jam

ААА, это я отдала пакет, там все было в большом сиреневом пакете и сверху надпись, я поняла, что все им, мы ведь еще перекладывали с ним вместе и оба не чухнулись, мой косяк, извините. Обычно в большой пакет с надписью складывают все мелкие посылки для человека, вот я и лоханулась

apple jam Елене Ивановой

apple jam Анне Павлюк-Смоляк

этия точно видела отдельно пакеты на окне

Котофейя

Ничего страшного, главное разобрались. Я мужу на словах говорила, чтобы сказал, что пакеты разобрать надо, но, он, видимо, сам забыл сказать, вот так и получилось. Пакеты Климчук, Мельник и Романовой Настин муж сегодня привез обратно, так что пока не найденным пакетик Сандаковой остался (он совсем небольшой, может, конечно,и выложили его, я не помню, с чем он лежал - с адресными или нет).

из ВК Аня Литвинова
малышу нужна обувь обувь по стельке 11,5 см, носочки. шортики, мальчик рост 78 пухленький)

Девушки, у меня еще такой вопрос. Некоторое время назад мне в ВК написала девушка, что хочет помочь семье с собакой. Дали контакты Ушаковых. На прошлой неделе от нее пришло вот такое письмо:
"Оля
Оксана, приветик! Я пожаловаться!!!! Я просто несколько в шоке!!! Я все собрала купила упаковала отвезла на Ленина в храм доя Ушаковой .... Думаю не звонит ... Ладно, главное чтоб дошло....
29.05.15
А сег она звонит и говорит- нет ничего! Не смешно, Оксан, я предполагали и упаковала ТАК!!!! Что ни посмотреть ни достать!!!! 1 больш пакет ашан только для собаки!!!! Второй Хох мелочи и одежда, мед семье!!! Фамилия маркером на листе и ВСЕ по кругу обмотатанно скотчем!!!!! Как посылки!!! А ей передали 2 футб и халат- не мое!!!!"

На сегодняшний день Ушаковы так эту посылку и не получили(((( То, что я приносила для собаньки, им привезли, а вот от Ольги - нет. Может, где-то зарыто-засыпано другими передачками?

apple jam Может, где-то зарыто-засыпано другими передачками?

хммм, в трапезной точно нет такой посылки, а под лесенкой вроде все вытряхнули для Затерянного мира, в этот раз было 2 точно посылки ей подписаны, но посылок других было прилично... Опять этот Затерянны мир... с ними вечно какая-то катавасия

как корабль назовешь

Котофейя этот Затерянны мир.

так и поплывет

Котофейя с ними вечно какая-то катавасия

Котофейя

Я попросила уточнить какого цвета были пакеты (Ашановские тоже сейчас разные есть), может, визуально кто их и вспомнит.

apple jam может, визуально кто их и вспомнит.

надо еще Юлю дождаться, может вспомнит был такой пакет или нет в переданных, а то случай "оседания" чужих пакетов у соседей там был и не однажды, даже кроватка "терялась"

Котофейя

Как девушка мне отпишется - все сообщу, спасибо большое за помощь!

Катерина Катлярова нуждаются в летней обуви для мальчика 36 размера

девочки, есть одежда для мальчика р.128
пуховик, не новый, в хор. сост.
штанишки летние и теплые и футболки
кросовки лет. р. 31
новый конструктор для мальчика
одежда женская р.46-48 (летняя) брюки+ футбоки (б/У)
Буду завтра (02.06) на Щербакова в районе Глобуса, или на Химмаш могу завезти.

Elizabett

очень все нужно, кроме пуховика. Извините пожалуйста, но просто негде хранить..

Elizabett Буду завтра (02.06) на Щербакова в районе Глобуса, или на Химмаш могу завезти.

Может Марина Карпенко завтра выходная? Или на Химмаше Бормотуха ? Напишите пожалста Светлане www.u-mama.ru/users/index.php

Дамы и господа. имеем проблему- нам очень, очень нужны собиратели :)

Elizabett

Завезите мне, Химмаш.

Девочки, у нас новенькие, бестолковые: приехали из Дзержинска, там нет работы и документов, рванули к нам с детьми, наивные думали, что МЧС их отправить в ПВР. Они вчера с вокзала приехали к знакомым- Инне Панфиловой, которая с 2 девочками, сами безденежные и в 1-комнатной квартире... Не могу дозвониться Оксане, которая предлагала пожить на даче... Какие есть варианты. Могут сегодня прийти в храм, продукты выдайте, там маленький ребенок...

Может быть товарищам беженцам что-нибудь из этого нужно: есть палас большой 5х3, карниз для штор, детская одежка на девочку, матрасик в детскую кроватку.

svetlaya2012 есть палас большой 5х3, карниз для штор, детская одежка на девочку, матрасик в детскую кроватку.

Дорогая Светлая, это все очень нужно беженцам. Но нам очень, очень нужны собиратели :)

Друзья, есть возможность поучаствовать в фасовке продуктов гуманитарки. ПЯТНИЦА с 10 утра до 14. Нужно записать 15 человек , а 3-4 мужчин с 9 утра , чтобы заранее подготовили продукты для фасовки. Все, кто будет на фасовке, получат наборы продуктов сразу + чаепитие! Фонд МИЛОСЕРДИЕ благодарит всех, кто уже участвовал и приглашает снова...Спасибо им..запишитесь в КОНТАКТЕ на 1 странице..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы