Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Люди сегодня ходили в музкомедию, всем нравится:

"От всей души благодарим за возможность побывать в Театре музкомедии!!! Спасибо! Ребенок в восторге! Спасибо Вам и всем, кто помогает людям! С уважением, семья Хорошиловых."

29.05. я приносила в храм батончики-мюсли "ДиYes". Их разбирают? Ещё такие батончики нужны?

Вовкина

От батончиков не откажемся.

Вовкина 29.05. я приносила в храм батончики-мюсли "ДиYes". Их разбирают? Ещё такие батончики нужны?

Их бы разбирали с визгом и дракой-но мы их прячем, и выдаем по штуке в руки

Девочки еще раз по мебели.
Есть гарнитур из 4 секций и диван 160*200,все б/у
Фото по запросу.
Кому надо-пишите в личку телефоны.Я сама перезвоню,чтобы люди не тратили деньги на разговоры.

Птица счастья диван 160*200,все б/у

точно есть на доске просьба со спальным местом, спят все на полу, девочки, гляньте телефон плиз

Птица счастья Девочки еще раз по мебели.

Светлана Бережная просила из контакта. От 30 мая просьба. Бытовая техника, мебель и т.д.

Девушки, у меня в личку многие просят летние вещи - с ними реально дефицит? Вроде же привозили со склада? Или уже все поприличнее разобрали? Отправлять на Ленина? И пункт на Птичьем Рынке работает сейчас?

apple jam

просит Затерянный Мир?

apple jam

На птичке пункт закрыли,нет волонтеров, чтобы дежурили. Вещи почти все вывезли на Ленина, 11

Срочно нужна работа (подработка) для Марины Карпенко.

apple jam

Присоединяюсь к вопросу:)
Как с летними вещами,детскими и взрослыми?
Не знаю,как остальные первоуральские,но Некрасовым сложно в этом плане.Чьо то нашла у себя,но детского- мужского нет совсем((

С летними вещами сложно. Они есть, но хороших мало - и да, надо копать. Кто ищет-тот находит. Есть отдельные товарищи, которые почему-то считают, что они войдут, назовут размер - и им в лучшем виде с бирками подберут. Как вы понимаете, в условиях пункта это мало реально. Почему-то некоторые из отдельных воспринимают предложение "вот тут поискать" как личное оскорбление, одна аж начала телефон искать, кому бы на нас пожаловаться...
Мужского и мальчукового, традиционно, меньше, чем на девочек, девушек и тетенек :)

Котофейя просит Затерянный Мир?

Да нет, местные, Ревда, Первоуральск... Большинство тех, кому адресные отправляла, потом спрашивают, а нет ли летних вещей.

Таша НН

Поняла, значит, буду на Ленина отправлять, а то уже и свои шкафы практически все уже перетрясла, и от сестры пакет отдала, теперь, думаю, за подруг приниматься)))))))))

apple jam

Вот тож самое) ладно,все поняла.
Машину сделаю- первоуральских привезти смогу,пусть посмотрят.

друзья ездили в Артемовский -в газете прочитали статью о беженцах, которые приехали в город:
www.vestart.ru/index.php

Доброе утро!!!! На пионерском подушки отдают...и именно сегодня нужно забрать,а то завтра грозяться выбросить 89122651016

Заберите у меня: постельное белья много, две подушки, чайник и две сковородки и пр. мелочь, много детского для мальчиков на лето. Автовокзал.

Irina18n Иванова Анна Григорьевна
Продукты:печенье,чай,сахар,молочка

А какую молочку можно бабушке купить, что бы она не испортилась?
Только молоко а коробках с длительным сроком хранения? больше ничо не могу придумать

Irina18n

Сгущенку наверно можно еще, но я ее не ем и не знаю какая хорошая, говорят, что сейчас много плохой и невкусной сгущенки. Опять же сильно сладкая.

Уважаемые-волонтеры!!Подскажите-пожалуйста,кто.чем,спасается-от-комаров???!!Я-за-неделю-потратила-более-400р,на-средства-против-комаров,их,ничего-не-берет!!Может-кто-то-чем-то-конкретным(название)пользууется-хорошо-помогает!Подскажите-пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы