Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

И я напоминаю, что сегодня по городу летает транспортный ангел (легковой) - пишите, что забирать. А сад, где будут жить Мариупольские новенькие - на Елизавете. если кому ближе - пишите, состыкуем

букетикконфет Иринин муж привез

Большой комплект хороших маек, футболок с коротким и дл.рукавом и шорты\бриджи на мальчика 6-7 лет вам и тому мальчику за то, что носил очень аккуратно.
Только выложила, пришли мама с сыном 5.5 лет, им дают место в садике, а надеть нечего, только домашняя одежда - парень одет

Девочки, мне сегодня позвонила методист из внучкиного садика, они, с моей подсказки, собирали ко Дню защиты детей вещи для беженцев. Собрали уже несколько коробок и пакетов ( одежда, дет.обувь, немного книг) до среды у них ещё продолжается сбор, потом с мужем привезём всё.
Было бы не плохо им благодарственное письмо вручить. Кто-то сможет его напечатать и печать храма для "веса"?
Я передам. Коллективу садика 545 и родителям.

Девочки рядышком с нами вещи отдают Площадь 1905 или дворец молодёжи: www.u-mama.ru/board/index.php
Зайдите по-пути.

pchelasveta говорит мужчина похоже дельный, только скромный.

pchelasveta пожить в саду

Заселить то заселили, только в пустой дом. А они уже как я поняла сегодня хотят заехать.
Печное отопление, дрова есть.
Свободны 3 теплицы, если найти рассаду могут успеть посадить.
Вдруг у кого капуста, кабачки или картофель на посадку остался...

Для проживания
2 матраса 2х спальных
1 матрас детский(возможно у меня посмотрю)
одеяла на 4 человека
постельное белье!!!
подушки 3-4 и детскую на 10 месяцев.
посуда, ложки, тарелки, кастрюли
чайник, можно электрический.
маленький холодильник
плитку электрическую, там только печка .
просят любые коврики

хотя туалет на улице, но так как малыш 10 месяцев и вдруг в зиму останутся то можно био\туалет.

Tavolga плитку электрическую

есть одна в заначке под лесенкой, но она с 1 конфоркой

Irina18n Новый старый клиент ПВР Лебяжье. Старушка из Краматорска 1925 г.р!
Иванова Анна Григорьевна
Продукты:печенье,чай,сахар,молочка.
Одежда:52р. трусы, футболки, халат,тапочки р.37-38.
Медикаменты:Донормил , Т.циннаризин, Эналаприл ,Ранитидин, Каптоприл,
Тромбо АСС 100м. бинт, вата, зеленка, валерьянка, мазь для ног, рук от ушибов и синяков.
Туалет.бумага, паста зубная, шампунь, мыло, порошок стир. ножницы,

Отвезла все для бабули в храм. Получилось два пакета, один тяжелый с едой, второй легкий с одеждой и хоз. товарами, лекарства ее там же.
Бесхозные лекарства от давления в отдельном маленьком пакетике на общак, сами пусть разбираются с ними.

Познакомились сегодня с Мирей, до этого не доводилось встретится.

Tavolga

Оксан, наставляй их, чтобы не расслаблялись

Таша НН по городу летает транспортный ангел (легковой) - пишите, что забирать

Котофейя есть одна в заначке под лесенкой, но она с 1 конфоркой

Если можно, временно.

Котофейя , чтобы не расслаблялись

Видно, что растеряны.
С работой просят помочь. Он водителем или в охрану, или на любую стройку. Если там жить будут то район Елизавета или ближайшие районы.

Еще вопрос, их ведь надо как то регистрировать....? Как на работу устраиваться. В школу девочке (10 лет)надо куда то идти. Есть ли у них статус беженцев? У них мне как то неудобно спрашивать.
Зимой там тоже жить можно, единственное по старинке печку топить и дом чуть утеплить.

На Уралмаше отдают матрас б/у 140/190 и одеяло детское верблюжье 110/150,
Мария. 8-908-905-21-68
Заберите срочно!!!!!

есть 4-5 пакетов с детскими вещами с рождения и до 3-4 лет, проблема у самой во времени, если есть кому забрать - звоните 922 203 24 95 Светлана
Химмаш, Вторчермет

kvetek Аспаркам Комезиной еще нужен?

Я завтра планирую панангин передать, с Настей списывалась.

Tavolga Еще вопрос, их ведь надо как то регистрировать....?

Угу :) После получения свидетельства ВУ

Таша НН И я напоминаю, что сегодня по городу летает транспортный ангел (легковой) - пишите, что забирать.

На Химмаше ангел, случайно, еще по каким делам не будет?:) А то могу прямо сегодня отдать одеяла, комплект постельного и кастрюлю для новеньких.

Таша НН И я напоминаю, что сегодня по городу летает транспортный ангел (легковой)

Ко мне уже прилетал))))))
Спасибо!

apple jam На Химмаше ангел, случайно, еще по каким делам не будет? А то могу прямо сегодня отдать одеяла, комплект постельного и кастрюлю для новеньких.

Напишите в личку телефон и адрес - попробуем

Таша НН

Написала :)

Передала ангелу :)

apple jam А то одеяла могу прямо сегодня отдать. И кастрюлю.

жу4ка На Уралмаше отдают матрас б/у 140/190 и одеяло детское верблюжье 110/150,

Котофейя в заначке под лесенкой, но она с 1 конфоркой

Таша НН

Наталь, они сейчас уже туда съезжают, а там голяк. Может быть...

Таша НН по городу летает транспортный ангел (легковой)

можно как то попросить у него все устроить.
Хоть 1 матрас, плитка, одеяла, 1 кастрюля, 3 вилка 2 ложка, Так глядишь по сусекам и устроятся.
Сейчас Олег со старшей дочерью туда с вещами едут, потом возвращаются за мамой с лялей и уже на ночевку.
Вот как состыковать то все.

Tavolga они сейчас уже туда съезжают, а там голяк.

Собрать им немного продуктов? сахар, манка, рис, спагетти, чай, раст масло - это могу положить

apple jam Собрать им немного продуктов?

это точно не лишнее

Котофейя

ок, пошла собирать :)

Tavolga Наталь, они сейчас уже туда съезжают, а там голяк. Может быть...

А пришли мне их телефон?

Таша НН А пришли мне их телефон?

ок.
у них один телефон на двоих.
Сейчас телефон у Олега.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы