Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

букетикконфет

Лариса, я делаю, что успеваю, но бардачат быстрее
Девчонки также

kvetek аспаркама что-то нет в аптеках точнее, мало где есть

Аспаркам есть у меня, около 30 таблеток, годен до сентября 2015
есть еще одеялко байковой розовое, б/у но приличное
и розовое одеялко на холофане с розовым пододеяльником, на новорожденную

Пална

Котофейя

Таша НН

Irina18n

респект вам,не в обиду другим девушкам,просто как тему мониторю 1-3 из вас вижу,мододцы

Мирей Лариса, я делаю, что успеваю, но бардачат быстрее
Девчонки также

Ия, я это писала абсолютно не для того, чтобы кого-тот обвинить, а для того, что может все-таки помощницы соберутся и наведут порядок. Я в детскую вошла не сразу, а через пару часов, там до этого много людей было, может утром и был порядок, но я о том, что осталось после нас. Мне сегодня тоже некогда было прибираться. тем более, что даже Лена сегодня со мной не была. Вы, кстати, в курсе, что Леночку от нас забирают? я уже стала по ней скучать. Когда мы с ней вдвоем - она мне очень помогает. И как я теперь без нее буду?
Хорошо, что у Оли последнее время получается приехать именно тогда, когда я дежурю

Девочки, ДВ! Куда в районе Уктуса можно привезти вещи (одежду детскую и взрослую)?

И еще вопрос, а что за мешок стоит в трапезной при входе. Я у Вали спросила, она сказала, что они не знают и не трогают. У меня правда до него руки не дошли.

Пална А можно в лебяжье положить пакет с лекарствами, а бабули там сами решат, кому нужнее

думаю можно. Я Мельник если что то отправляю, она со всеми делится. Можно так и подписать для Савченко и Ивановой )

TPL если серьезно надо

очень серьезно надо. Но к сожалению, отправка посылки уже завтра после обеда((

Пална Бетасерк 16 таблеток. Для лечения и профилактики головокружения. Хорошо бы пристроить тому, кому оно нужно.

ага, он хороший, я его курсом пила

букетикконфет что Леночку от нас забирают?

Куда? Кто место нее?

kvetek

я передала им деньги они тут же пошли к Котофее за сумамедом и в аптеку за остальными лекарствами

Перебираю шкафы. Женская одежда 54-60. Если я соберу пакет и подпишу Василина и Трисеева Невьянск. Нормально будет??? Они там вместе живут?

Лютик5 Девочки, ДВ! Куда в районе Уктуса можно привезти вещи (одежду детскую и взрослую)? на химмаш мне

Hamingjusamura они тут же пошли к Котофее за сумамедом

были, забрали

букетикконфет

Лариса, я как раз мало успеваю, особенно когда одна. Лена да, почти не заходит, когда она у нас сидела было проще.
И я прекрасно поняла о чем ты пишешь и даже не думала, что обвиняешь.

Mixea

Матрас пригодиться, а то предлагают кровать Икеевскую, без матраса именно с такими размерами. Сможете привезти или найдем человека и соединим кровать и матрас?

Аноним респект вам,не в обиду другим девушкам,просто как тему мониторю 1-3 из вас вижу,мододцы

Тут возможны варианты-мой аккаунт открыт в храме, и в него пишут Лариса, Валя, Лена, Таня, Света :)

Девушки, у кого еще было желание передать вещи, но не было возможности-есть транспортный ангел, это редкость, пишите :)

Я так понимаю, что сегодня у нас именинницы две?
Света (Бормотуха) и Юля ( Риша) - с днем рождения вас!!!
Исполнения желаний. здоровья вам и вашим близким!

И какие именинницы! Поздравляю вас , девочки :) Желаю счастья, здоровья всякого, и мира обязательно, и чтобы родные только радовали.

Котофейя Света (Бормотуха) и Юля ( Риша)

Девочки поздравляю!!!

Девочки! Позвонила Оксана, которая разрешила бестолковым беженцам из Мариуполя пожить в саду (в черте города) , отдала ключи, говорит мужчина похоже дельный, только скромный. Им срочно нужны подушки, матрасы, одеяла, постельное, немного посуды. И еще если у кого-то есть лишняя рассада-поделитесь. Всем миром конечно мы насобираем. Да, и холодильник маленький нужно!!!!

Котофейя Я так понимаю, что сегодня у нас именинницы две?
Света (Бормотуха) и Юля ( Риша) - с днем рождения вас!!!

присоединяюсь к поздравлениям! Личного счастья, мирного неба!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы