Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Саму девочку развлечь - тоже не последнее дело, маме забот меньше на один рот, спальных мест нет, готовить не на чем пока. Предлагаю им поактивнее знакомиться с соседями - им хоть помогут элементарным

Пионерка

конечно везите

Котофейя им поактивнее знакомиться с соседями

Да, я подключила старшую по саду. Уверена, что завтра у них будут и матрасы и посуда.
Одеяла мы насобирали
Девочкам с моего собоя спасибо, тоже .

Что надо !!!!
плитка
Чайник или что то типа кулера
Коврики
памперсы
продукты.
малютка машинка
средство от комаров

Мы к ним заедем вечером 22-23часа, потом отпишусь какие нужды есть.

эмтиви есть эл. плитка 1 конфорка, ковер синтетика - легкий, в пакет можно сложить и увезти,

У меня там машина сейчас , дайте адрес в личку!!!

эмтиви есть эл. плитка 1 конфорка, ковер синтетика - легкий, в пакет можно сложить и увезти, одежка на мальчика 12-14 лет, в основном кофты.
втузгородок.

Втузгородок-где именно?

Tavolga

Необходимый минимум посуды им сложили, а вот вилки/ложки/ножи/ доски надо. Их храма забрали пакет?

kvetek отвезла для Насти комезиной Компливит-мама и панангин на Ленина, но не знаю, как сделать, чтобы она его оттуда забрала

Написать ей, чтобы ее муж забрал?

apple jam

напиши, но она вроде уже знает

apple jam

вроде ей должны были уже позвонить, но можно написать на всякий случай
меня просто нет ВК

Мирей Их храма забрали пакет?

Я не в курсе этого, кто должен был забрать.
Я все про плитку пекусь под лестницей.

Есть ватный матрас ,район автовокзала,нужен?

Tavolga

Tavolga

Так если в храм заезжали, то про плитку точно не забыли. Не переживайте, самое главное крышей над головой обеспечили, остальное приложится. На самом деле эта семья счастливчики и многие им бы позавидовали. Спасибо

Мирей Так если в храм заезжали Нет не заезжали, уже после 18 спохватились.
upiteri Есть ватный матрас ,район автовокзала,нужен?

Заберем, сегодня можно?!
Киньте адрес и телефон в личку.

Спасибо
Ася Зверева
Маник,
upiteri
apple jam
Giulia
Всем вам!
Только приехали от Олега с Оксаной.
Обустроились, матрасы в комплекте, одеял, полотенец и постельного белья в достатке. Игрушки. Остальное даже не знаю что.

эмтиви неактуально уже, да?(

Плитку надо, да. Им дали сейчас но еле греет. Из нагревательных приборов кипятильник.
Мы только завтра уезжаем, заехать некому.

В баньку нужны тазики
Ну и конечно для Олега нужна работа, район Елизавета. Охранник, водитель, строитель

Девочки,доброе утро!
Для Невьянской беременной могу привезти вещи и коляску только 9, машине нельзя ездить далеко,а чинить пока не на что((
И вопрос,так как летнего детского мало,хочу в садике об' явление повесить,о сборе.Кто так делал,к заведующей обращались,за разрешением?

А.Н.Оним, потом киньте мне текст объявления (у меня с написанием текстов плохо), я у себя тоже хочу повесить объявление.

Tavolga

Оксан, пусть он доедет на Ленина, есть возможность ему на проезд дать? Плитку заберет и так что посмотрит.

Девочки, а у вас холодильник есть? У меня есть детское молочко "наша маша" 0,2. Штук 8-10 привезти могу, не знаю сколь влезет в нашу термосумку.

Котофейя -Настя Заборских (Зайцева) ( Кунарская 12) двое детей девочка 3 месяца и мальчик 4 года - продукты

• Настя+Саша+Яна (Сортировка) 11 мес - детские смеси, продукты

Либо кого то из этих мам ко мне отправьте на 7 ключей трамвайку.

У Оли Прохоровой сегодня День рождения!! Я предлагаю кто сможет кинуть ей немножко денежек на телефон...она конечно молчит как партизан, есть ли деньги на счету...но вчера переживала что папа на связь по скайпу не выходит, а с бабушкой общаются только раз в несколько месяцев по телефону...а у них там опять бомбят((
Телефон Оли 89827594302

А.Н.Оним ,хочу в садике об' явление повесить,о сборе.Кто так делал,к заведующей обращались,за разрешением?

[cit]Orenka Девочки, мне сегодня позвонила методист из внучкиного садика, они, с моей подсказки, собирали ко Дню защиты детей вещи для беженцев. Собрали уже несколько коробок и пакетов ( одежда, дет.обувь, немного книг) до среды у них ещё продолжается сбор, потом с мужем привезём всё.
Было бы не плохо им благодарственное письмо вручить. Кто-то сможет его напечатать и печать храма для "веса"?
Я передам. Коллективу садика 545 и родителям.
[/cit
Да, обращалась. Они с воспитателями это обсудили, многие поддержали. Сами напечатали и развесили в группах объявления. Даже если по 2-3 человека с группы что-то принёс - у них 11 групп - уже хорошо.
Подробно написала для кого собираем, весь список собираемого, что всё собранное остаётся в городе и области указала. Адрес и часы приёма вещей в храме ( вдруг кто-то сам захочет принести )
Эту " записку " методист на собрании сотрудников зачитала.
Единственное, перезвонили уточнить -Как собранное упаковывать? (Садик собирал вещи для отправки погорельцам в Хакасию) коробок у них нет ))). Удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы