Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Hamingjusamura Телефон Оли 89827594302

Это какой оператор? В интернете не нашла, хотела кинуть немного денег.

Разобралась вроде, перечислила немного

Orenka Единственное, перезвонили уточнить -Как собранное упаковывать? (Садик собирал вещи для отправки погорельцам в Хакасию) коробок у них нет ))). Удачи.

Никак. Только пакеты. Если среди этих добрых и отзывчивых людей найдется добрый и отзывчивый папа (мама, дедушка) и допрет это дело до Ленина - ему грамоту можно именную.

nmaxa

Яна с ребенком уехали в Белгород, в общежитии на Надеждинской появилась еще одна семья -Мокритский, 10 месяцев ребенку, напишите тел. в личку я с вами их состыкую. Думаю, молоко - это счастье!!!!

Доброго Всем дня . В субботу и воскресенье планирую устроить ген. шмон. Нужны помощницы - 2-3 человека

Девочки, а дайте ссылку на группу в вк, где беженцам помогают

Аноним ссылку на группу в вк, где беженцам помогают

vk.com/club74316796

Аноним ралась вроде, перечислила немного

Спасибо!!!

есть 4-5 пакетов с детскими вещами с рождения и до 3-4 лет, проблема у самой во времени, если есть кому забрать - звоните 922 203 24 95 Светлана
Химмаш, Вторчермет

Marmmeladka Химмаш, Вторчермет так химмаш или вторчермет?

живу на химмаше, 2 раза в неделю еду на работу на вторчермет, могу захватить с собой

Marmmeladka

Ну так везите мне, я на Водной.

Девочки, на е1 отдают "Малютку" do.e1.ru/categories/electronics/free/

Добрый день! Завтра кто-нибудь будет в храме и со скольки? И еще вопрос, у меня есть подушки, но они наполовину с гречкой и не очень набитые, как сказать то... Тощие в общем. Такие надо?

Irina18n Добрый день всем! . Девочки, а ПВР Лебяжье забрали?

Тоже интересно.

Irina18n Девочка Оля позвонила сама - забрала всё)

хорошо, а то у меня там немножко фруктов в пакете с едой , долго хранить нельзя ))

Девы, привет! Везу в храм рассаду- 6 помидор, 2 кабачка и 1 фасоль. Их бы как- то переправить для Елизаветовских. Они не выдержат ожидания долгого.

завтра до скольки можно везти вещи? 4 огромных мешка с новой детской одеждой для девочек и для мальчиков.

Тошка-картошка

Хорошо ,скину
Но у меня так то тоже с этим проблемы:) Сегодня ио.заведующей сказала принести текст в понедельник,а она в УО спросит,типа,без них никак.Боюсь,затянется это- до осени(

Нужны кому-то комнатные цветы? Можем поделиться . Если до завтра 8 утра кто отпишется, то привезу в храм.
Есть:

1. Герань розовая - 2 шт.
  2. Спатифиллум - 5 шт.
  3. Денежное дерево (отросток) - 1 шт.

Цветы в горшках

Девочкт,заранее простите,если вопрос мой глупый или бестактный..Нельзя добавить в об' явление о сборе вещей стихотворение( оно было в какой то из тем о беженцах,от лица ребенка,который наюлюдает за сборами мамы) ,с указанием автора,конечно.Просто текст хочу сделать краткий,и его добавить.Если можно,помогите его найти,пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы