Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Дорогие волонтёры ! У меня обнаружился некоторый избыток таких необычных продуктов как рисовые отруби , я их вместо хлеба употребляю .Нужны они кому-нибудь?

Отдам палас примерно 3.5*4.5 , хотела для вновь прибывших, но если они в доме жить не собираются ,не хотелось бы ,чтобы потом выкинули.
И стул ,спрошу у Лены если ей не нужен, то может в Храм нужен?

Вовкина Дорогие волонтёры ! У меня обнаружился некоторый избыток таких необычных продуктов как рисовые отруби , я их вместо хлеба употребляю .Нужны они кому-нибудь?

Есть общее правило :) Все, что может быть съедено-будет съедено с благодарностью и удовольствием. Везите.

В Горловку -уже очень сложно. Только если до Ростова -и оттуда договариваться с ополченцами.

Дамы и господа, у нас новый беженец - неделя человеку. На Химмаше. Нужна коляска. И у наших любимых помощников -четы Найденовых- в августе родится правнучка :) Нужно все.

zaraza13 Девочки, может кто знает, может кто владеет информацией, как в Горловку посылку отправить

а до Донецка доедут? Вот в Донецк посылки возят... vk.com/ural.novorossii

Молоко забрали.

Мужу Оли Прохоровой срочно нужна работа , предыдущий работодатель его обманул...за первый месяц заплатил хорошо, а за последние 1,5 месяца дал 3тыс. и сказал что больше нет(((
По специальности Сергей инженер технолог мясоперерабатывающей промышленности, НО дома работал на химическом предприятии слесарь ремонтник динамического и вентиляционного оборудования, здесь работал на стройке, готов на любую работу лишь бы платили, что он мог содержать семью!!

((((PePy)))) Заберите коляску на Ботанике. Лучше сегодня-завтра.

Отлично! Шлите телефон в личку-или, что вовсе было бы идеально, я бы прислала телефон молодого папаши - Вы бы ему позвонили, и он бы забрал :)

Irina18n Александр Моисеев написал мне, что отвез на Ленина - Сковородку, одеяло, подушку. Можно оставить для нас???
Подпишите пожалуйста для Лилии Крыуленко

Одеяла есть, подушка вроде тоже, сковородку уже унесли, по моим ощущениям... Но мы поищем

Таша НН сковородку уже унесли, по моим ощущениям..

я сегодня привозил какую-то

Аз есмь ® я сегодня привозил какую-то

Поищем завтра, но людей было много. Причем как-то в два этапа - электричка утром и электричка вечером...

zaraza13

напишите еще в группе..я там нашла человека, который девочке в Луганск передал лекарства..правда люди которые домой едут не повезут большие по объему сумки...

Матрас для детской кроватки 60×120 см нужен?

Девочки на Ленина есть свободная коляска трость синего цвета. Кому подписать?

ValьkaPomogayka Девочки на Ленина есть свободная коляска трость синего цвета. Кому подписать?

Там на доске объявлений -вроде Светлана Ряполова писала просьбу, лучше уточнить.

Olbrod Дд, где то была информация. Что нужны журналы с выкройками? Еще актуальн? Есть бурда моден 90 год, моделей много вполне актуальных, плюс рукоделия- пэчворк, вышивки и т.д.

Отлично. Девочкам отдали несколько хороших машинок (Максим, сегодня отличная девушка, мама троих детей, почти расплакалась при виде живого доподлинного оверлока), приносят ткани... Журналы с выкройками отлично туда же пригодятся.

У нас инновация. Возле подоконника висит блокнотик-в него ведется запись адресных посылок. Принося, не поленитесь напомнить, чтобы записали. Забирая, попросите, чтобы вычеркнули :)

Таша НН Irina18n
Александр Моисеев написал мне, что отвез на Ленина - Сковородку, одеяло, подушку. Можно оставить для нас???
Подпишите пожалуйста для Лилии Крыуленко
Подписала подушку, одеяло и сковородку (принесли сегодня - вчерашнего конечно уже ничего не было)
Одеяла есть, подушка вроде тоже, сковородку уже унесли, по моим ощущениям... Но мы поищем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы