Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Сегодня очень много приносили вещей, не успею разобрать - несут еще и так весь день шла цепочка. Было много посуды кастрюлек, сковородок и т.д. Люди уходили сегодня довольные, с посудой. когда я уходила привезли еще коробку вещей, я ее уже не разбирала, так и стоит в трапезной, завтра разберу
Лиза с помощницами прибирались в детской. Но работы по приборке еще много.

Irina18n Ряполовой я с Березовского привозила коляску..

Значит, коляска свободна

Ряполова Светлана ко мне приедет- пакет постельного и игрушки-куклы отдаю ей.
Пакет посуды отдала Наталье Ангерчик с Эльмаша.

Посылки в ПВР Лебяжье доставлены! Спасибо Ольге ник fly_mama!! Бабуля Анна Григорьевна заплакала от счастья! Наташа Пална СПАСИБО!

Таню Котофею с Днем рождения!

Татьяна!!!! С шешнадцатилетием тебя!!!!!!
Желаю, Здоровья ароматного , Успеха виноградного, Радости клубничной и Счастья в жизни личной!!!!!!

Спасибо

Подписали коляску Татьяне Волковой. Сообщите ей. чтобы забрала

Котофеишна! Ты солнце, которое согревает все вокруг себя! Поздравляю, люблю, целую. Пусть жизнь будет яркой и счастливой

Мирей

Тааак похожа

Танюша, успокоин приняла? Экзамен в день рождения - подарок .( ничего я не перепутала ? )
Здоровья тебе и всем твоим близким людям, удачи в делах!

Отдают две подростковые кровати в Чкаловском районе www.u-mama.ru/board/index.php, размер 200х72, это просто односпалки похоже.

Новая сортировка - кухонные шкафы www.u-mama.ru/board/index.php

Похожа! Спасибо! Спокойна, как удав, пусть она волнуется

Девочки привет! Танюша с днем рождения !! Всего всего тебе самого наилучшего ! Удачи и позитива !!!

Я немного не в теме , но если есть на примете проверенные славные будущие владельцы для комплекта очень хорошей коляски ( люлька и прогулка ) и стульчик для кормления - отдам от своего сына )) только пишите в личку

Мирей Ты солнце, которое согревает все вокруг себя!

+10500! Танюша с Днюхой! Ну я отписалась в смс практически теми же словами: Светлая и добрая наша Таня!!

Irina18n в августе ждут внука (правнука) помощники Найденовы?

Я уже в личку за них поклянчила :)

Котофейя Спокойна, как удав, пусть она волнуется

Ей же нельзя. У нас наоборот, я , он как удав, нет как сарай.

Разрезала дедушкину ткань - 23 полотенца получилось.

Все с Наташей списалась ! Завтра муж коляску и стульчик отвезет в офис - оттуда можно будет забрать . Коляска действительно изумительная, буду рада если новому владельцу она также понравится- как и мы кайфовали с ней

Котофейя

Таня, с днем рождения! Пусть сбываются твои мечты!

Irina18n

В Ашане хорошие цены на халатики и ночнухи. Халаты 250-350 р, ночнухи совершенно нормальные по 130 р. Дешевле нигде не видела. Если никто не передаст для бабули щелоковой, куплю ей тоже.

Котофейя

Татьяна, с днем рожденья поздравляю!
Сбудется все ......................................................... что ты выбрала для себя!!!

Мирей

Да похожа, Солнышко.

Елизаветинские с кем нибудь на связь выходили?
Я уже не надоедаю им, а сами не звонят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы