Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Отдам БЕСПЛАТНО Екатеринбург
Отдам:
Клетку для крупного грызуна (крыса, морская свинка, карликовый кролик)
Корм для морских свинок. Новая пачка, не раскрыта. Срок годности хороший.
Лоток для котенка. Лоточек маленький.
Утюг. Но у него не работает паровой удар, в остальном работает исправно. Забирать у метро ботаническая по предварительной договоренности. Писать в ЛС!

Лесильда нет образования

Надю с детишками бы сюда перевести, только вот где и на что жить? Тяжело там без работы с маленькими детьми, оплату квартиры ей не вытянуть, да и наша помощь запоздалая сейчас, была бы рядом, хоть продуктами помочь своевременно можно.

Анонимный Еж

вот кого надо было к Оксане в домик селить, там вроде планировали снять "нормальное" жилье граждане уже? Не съехали?

Анонимный Еж Надю с детишками бы сюда перевести, там жилье в разы дешевле. И с садиками проще. Работать в с. Логу сможет.

Irina18n
Анютка совсем лялька , как работать??

Я не про сейчас конечно.
Годика в полтора реально в садик отдать, там нет очередей.
Пока помогать будем, пишите если чего передать. Изредка но ездим туда.

добрый день всем.
В детский сад №8 срочно требуется нянечка (район Широкая речка), с местом для ребенка.
Вдруг кому надо. Там и ясли есть.

И по теме: МОИ тоже возвращаются на Родину в Донецк. Мы все ТИХО в шоке.

Бормотуха Про Надю... Ее все покидают. Сестра едет в ростовскую область поступать учиться, мама с ней едет. Надя остается одна с детьми. В этой дыре.

Что-то я в этой жизни не понимаю

www.u-mama.ru/forum/women/sale/655972/index.html
Обувь в магазине на Уралмаше по 99 рублей.

Mila3088

Мила , чем мотивиру ют?

Schadling

из Горловки сейчас не выехать и вывезти ничего не получится, сделали полную блокаду людям, даже по пропускам не выпускают отменили их. пешком по полям проходят некоторые при этом бросив машины перед блок постом.

подскажите на Ленина 7 можно еще заверить перевод и как они завтра работают? всем спасибо за информацию

Есть самокат на мелочь лет 3-4 ( трехколесный), кому?

Schadling

это на сколько я знаю по словам папы и свекрови

ПоЗИтИфффЧиК

Оля, о режиме работы спроси у Оксаны Щербины, чтобы не ехать зря. Ее страничка в контакте vk.com/gusena_lapchataya

Девочки, а в районе Краснолесья может кто-то забрать вещи? Много детского отдают www.u-mama.ru/board/index.php и www.u-mama.ru/board/index.php и www.u-mama.ru/board/index.php

Irina18n

Ирина, кроме обуви, вещи положили, в трапезной подписан пакет. Там Ларина сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы