Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

olivik

Вы все правильно пишите, трудно тут, но шанс на достойную жизнь всё же есть, только не сразу, года нужны, что бы обжиться на новом месте. Но эти трудности - ерунда, это жизнь. А что на Украине, сами знаете. Вот там, если и не прилетит снаряд, то всё равно не понимаю, что там светит детям, в разрушеных городах, в стане без экономики.

В наших краях работящим людям легче добиться успеха, и возможностей для образования больше детям и взрослым. У нас один косяк климат и экология. Зарплаты у нас выше, пенсии тоже. Работы у нас больше, специальностей много разных. Главное не лениться, мног е беженцы лентяи - вот и стонут тут, прикрываясь бомбежками. Хороший человек нигде не пропадет, на урале уж точно. У насочень отзывчивый и понимающий народ. Как то в наших селах люди работают за 10-15тысяч, и детей выучивают и в универ на бюджет дети поступают, и родители их тянут, и комнату снимают и кормят и одевают. И Не Жалуются.

Пална Вот там, если и не прилетит снаряд, то всё равно не понимаю, что там светит детям, в разрушеных городах, в стане без экономики. +++
А детей в гробиках показывают, неужели это не останавливает???
А про зачистки слышали? Начались недавно. Это все, геноцид.
Аноним в наших селах да у нас пол Екатеринбурга оттуда, я в том числе, муж из СМЗ, и многие в моем окружении.

букетикконфет адресно можно и оставлять

Пожалуйста оставьте немножко для меня , я на следующей неделе с детьми в центр поеду и зайдем в Храм!

Котофейя

Hamingjusamura

Девочки, вы списались по смеси с Юлей? Отличное предложение! Надо брать)

Шмель Девочки, могу отдать детскую кроватку с матрасом. Нужно?

Кому то надо?

Здравствуйте все! Были сегодня в гостях у Волковых на Компрессорном.... Снимают они квартирку - студию не большую платят 12500 за неё + коммуналка... Муж работает на пилораме где то недалеко от места жительства, говорит ходит пешком туда, но работа не стабильная частые простои иногда и по неделе... зарплата маленькая и всё уходит на жильё... на остальное денег не хватает(поэтому помощь им по-прежнему нужна) уезжать не собираются.. завтра поедут в Загс регистрировать свои отношения... хотят подавать документы на гражданство... вообщем не унывают.... Привезли им продукты и часть того что откладывали им на Ленина! нужны памперсы 4...и детское питание ....

Irina18n Кому то надо?

кроватку просили в Невьянск для будущей малышки (рожает август-сентябрь). Если она разбирается, чтобы в машину влезла.
Так же они просили и коляску

Hamingjusamura

ппкс

Irina18n

Ирина,это ужасно((((((
Девочки,спасибо за ваш труд,я преклоняюсь перед вами.
Приехавшие,держитесь,мы с вам
и

букетикконфет

Та,что я привезла( коляска) совсем плоха?((
Извините,если что,мне ее первоуральские мои как возврат отдали( у них две)

Срочно нужно спальное место для девочки 7 лет и какой-нибудь шкаф.
Может есть у кого на отдачу ненужный холодильник старенький - снимают квартиру, где этого нет, а в семье 2-е детей. Ну вдруг чудо случится

если будут памперсы 4 пожалуйста можно и нам передать пачечку!будем очень благодарны! (Клепиковой Марине для Ариши)

Котофейя

Таня, на уралмаше отдают кровать полуторку!,
Телефон нать?

сегодня еще принесли ходунки, может кому надо?

жу4ка елефон нать?

да

Добрый вечер всем, для Ревды в храме есть что-нибудь? завтра последний день, когда можем увезти

Бормотуха Про Надю... Ее все покидают. Сестра едет в ростовскую область поступать учиться, мама с ней едет. Надя остается одна с детьми. В этой дыре.

у Нади образование есть?

Лесильда у Нади образование есть?

Я не знаю. На вид молодая совсем, года 23.

Пардон, уточню... Памперсы имеется ввиду фирма? Или подгузники вы называете памперсами?

у нас любой фирмы называют на Украине памперсами а потом уже какая фирма а подгузниками считаются многоразовые

ПоЗИтИфффЧиК

Ясно!
Уточняла...для знакомых , хотят купить по пачечке недорогих "памперсов"

Lira S. для Ревды в храме есть что-нибудь

Оля лекарства привозила вроде для Пилипенко? да?

да передавала винтолин

Irina18n Оля лекарства привозила вроде для Пилипенко? да?

я их подписала и в шкафчик в трапезной сложила

Отдам БЕСПЛАТНО Екатеринбург
Отдам:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы