Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Тошка-картошка

Класс!!!

Тошка-картошка

и мне пожалуйста напишите,тоже надо.спасибо!

Бирюса холодильник комунить нужен?

сироп панадол беби кому нибудь надо завезу на Ленина, два раза выпили но нас на него сыпет.

устаканавижудно

нужен!!!! Лене на Эльмаш

Котофейя

а как с ней связаться? они смогут у меня забрать?

Девочки, по костюмам наверно обращаться ко мне. Я с этим горе бизнесменом по работе столкнулась. Он живет ну вообще в таких дебрях. Заберу у него эти костюмы, чтобы в дебри никого не гонять.
Мне бы в храм еще передать закрытую пачка беллакт мама (смесь для кормящих мамочек) и совсем чуть одежки.

ПоЗИтИфффЧиК

сча в личку нарисую

Irina18n Новые старые жильцы в ПВР Лебяжье. Инвалиды 1 группы пенсионеры 78 лет, одна из них без ноги(
Малеванная Ольга. Тапки 40. Носки. Халат 54-56. Спортивные брюки 52-54. Зуб.паста, стирпорошок . Шампунь.
Лекарства: Эналаприл[/b]. Карвалол. Валидол. Карсил, Аллахол. Авесол. Но-шпа. Болеутоляющее фонтомные боли
Тромбоас . Спазмалгон . Мазь для снятия болей и отечностей . Лейкопластырь . Слабительное . Спрей от комаров.
Крем для рук. Трость .
Ревуцких Анастасия. Халат ситцевый 50-52. Паста зубная. Прищепки. Лекарства: От печени лек, Карсил . Обезболивающее . Снотворное.
Лилия Мельник : Ходунки , Прищепки. Шлепки на Егора 5,5 лет 32 р. Очки для Лили: (- 2,5 -3) , Панадол детский . или аналог жаропонижающее и обезболивающее .
От комаров фумигатор с пластинками [/cit]
Девочки, я по лекарствам. Я в прошлую субботу приносила Энзикс. Там как раз эналоприл в составе. Я могу еще принести. Вернее, даже принесу. ну и карвалол всякий прикуплю. В субботу только смогу принести.

cnovamama В субботу только смогу принести.

Спасибо огромное. Пусть в субботу. Поедут туда может быть на следующей неделе- как соберется посылка..

Девочки для ребенка 1.5лет нужна детская кроватка могут выехать и забрать сами. Помогите уж очень хорошая семья. Номер их тел 89632700819

Девочки, у меня в понедельник, 29.06, будет антибиотик панцеф, остатки, там раствор для детей, годен в течение 14 дней, мы 7 дней пропьем и еще 7 пить можно будет, может надо кому-то будет? Выкидывать жалко(

cnovamama Девочки, я по лекарствам. Я в прошлую субботу приносила Энзикс. Там как раз эналоприл в составе. Я могу еще принести. Вернее, даже принесу. ну и карвалол всякий прикуплю. В субботу только смогу принести.

Подпишите сразу для Лебяжьего Малеванной Ольге.

Пална

хорошо

Здравствуйте! Нужны фены? Есть Бош с 5ю насадками и простой Витек с насадкой для объема. ЗЫ все бу но в нормальном рабочем состоянии.

Лена Здравствуйте! Нужны фены? Есть Бош с 5ю насадками и простой Витек с насадкой для объема.

Очень нужны, спрашивают девушки.

Тошка-картошка Девочки, может информация пригодится беженцам, кто уже более менее стал на ноги в финансовом плане. Познакомилась с человеком, он закрыл производство детских осенних костюмов. Сейчас распродает остатки по 600 рублей.

Можно мне подробностей? Где и как искать продавца?

Лена

а можно мне подписать с насадками фен? оля прохорова, буду очень вам благодарна

Копирую с е1, вдруг кому-то нужно такое:

отдам плащ и пальто какого то большого размера (наверное, 54)
неношенные, с ярлычками
самовывоз с краснолесья
89221433779 Наталья

Вчера для Василиной невьянск отвезла в храм туфли на низком каблуке (макасины) женские 41 размер.

marianek

напишите в личку мне адрес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы