Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Я уже заберу.

девочки, подскажите пожалуйста кто знает можно ли отит экссудативный(с выделениями из ушка )вылечить без антибиотика, нам опять назначили антибиотик аугментин и капли отофа может можно одними каплями обойтись? никто с таким не сталкивался?подскажите

ПоЗИтИфффЧиК подскажите пожалуйста кто знает можно ли отит экссудативный(с выделениями из ушка )вылечить без антибиотика,

Лечите, как назначено и полным курсом антибиотик, чтобы подействовал. Вы же не хотите получить хроническую форму заболевания или последствия в виде снижения слуха?

Аноним

мы просто сейчас только пропили антибиотик, вот неделя только прошла, боюсь что убью микрофлору кишечника полностью ему

ПоЗИтИфффЧиК

Поверьте, микрофлора кишечника восстановится, а вот недолеченный отит может дать осложнения посерьезней!
Если стул жидкий при приеме антибиотика можно энтерол давать.

спасибо, будем пить а энтерол нам назначили сразу

а еще лор назначила нос виброцилом капать хотя не насморка нет и заложенности тоже

marianek

Простите меня, очень прошу. Пронадеялась на мужа и машину. А сегодня еще планируемые хозяева от нее отказались. Я не слишком поняла, но им не подходит малютка из- за того, что живут в общежитии.

Малютка свободна.
Завтра еще в храме напишу объявление. Быстренько заберут

ПоЗИтИфффЧиК

Виброцил сосудосуживающее и антигистаминное, снимает отек, чтобы воздух хорошо проходил, при отитах это важно.

Hamingjusamura это третий антибиотик подряд у них((

Hamingjusamura я НИКОГДА не даю ребенку антибиотик, если температуры нет..

На разные бактерии разные группы антибиотиков действуют. Без посева Смысл в том, что можно и 5 в подряд выпить... Риск большой не долеченные инфекции в ушах и дети не всегда толком могут объяснить, что беспокоит. У моей приятельницы воспаление серьезное диагностировали, когда зашло настолько далеко, что все внутренние органы уха уже выгнили. Такое сильное воспаление было и теперь даже слуховой аппарат поставить или вживить прибор не к чему. А ребенок ведь не блажил дурным голосом, что болит, и мама видела, что вроде бы болеет, но все было не настолько критично по первым признакам...Это было ни где-то на периферии, а в ЕКБ. Другой коллеге повезло- тоже было вялотекущее воспаление у ребенка и она не знала. Случайно при профосмотре ее ребенок был с ней и ЛОР просто по просьбе ее ребенка посмотрел между прочим. Была срочная отправка в ЕКБ с севера и срочная операция... Так что, решать конечно вам, как будете лечить и пить или не пить антибиотики. Я сама маялась и мучалась с кучей лекарств - то цистит, по бронхит, потом уши...При посеве e.coli нашли. Долго слышала наполовину.

ПоЗИтИфффЧиК девочки, подскажите пожалуйста кто знает можно ли отит экссудативный(с выделениями из ушка )вылечить без антибиотика, нет однозначно.
После выздоровления через пару недель, как формула крови восстановится, а она при отите всегда изменена, пейте курсом рибомунил. Только так мы победили гнойные отиты.

ПоЗИтИфффЧиК а еще лор назначила нос виброцилом капать хотя не насморка нет и заложенности тож оч правильное назначение. Отечность внутри.

Hamingjusamura Оля, я НИКОГДА не даю ребенку антибиотик, если температуры нет гной из уха-это инфекция.

Hamingjusamura у нас температура 4 дня не падала вот и назначили антибиотик и из за того что кровь очень плохая, а еще сходили к инфекционисту сказала я не знаю почему вы болеете и все крось биохимию назначила и все. капец короче какой то. скоро с ума сойду!

семье Марины Мезенцевой (пятеро детей- эта семья по прежнему актуальна?

И ещё вопрос на птичьем рынке принимают вещи?

хорошо! давайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы