Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

ОксанаЕбург Хотя..я может в выхи завезу на Ленина?

Было бы очень здорово.

Марипусюнечка Завтра вечером около 5-6 приедем в Храм забрать для Арабаджи вещи. Там еще будет кто то?

Марипусюнечка

До шести будет.

ОксанаЕбург Всем ДД! А сможет ли ко-нить у меня забрать для бабули глицин (29 табл), молоко (6 шт0,2 л), печенье (2 уп0,25кг), ябл.повидло 1 бан? Заранее спасибо)

Спасибки, что отписалась.
Подпишу кому-нить другому

NosA Мы на химмаше, с этим человеком связаться? прошу прощения, я в отпуске на юге до середины августа.

Irina18n

Я созвонилась, муж заберет на днях, если кто-то может раньше, хорошо...

Котофейя у меня есть, Наташа у меня если вещи в субботу будет забирать, то положу

хорошо)))

Девочки (кто в храме) - получилось в Аистенок отправить?

Мне привезли чудесную коляску 2в 1 коричневую девушка nasty_v с мужем и кучу пакетов - Наташ, уговор в силе, заберешь завтра у меня?

Бормотуха прошу прощения, я в отпуске на юге до середины августа.

как передать тогда?

Всем добрый день, обращаюсь с просьбой - у Романовых в Ревде поломался холодильник, доживает последние дни, кто-то им отдал старый еще зимой, в общем, он свое отработал... если вдруг кто-то захочет отдать безвозмездно, т.е. даром, холодильник с неистекшим сроком жизни, сообщите мне или Ирине (телефон напишу). Будем все очень благодарны. Говорит, до слез расстроилась, когда пропала кастрюля супа. На новый пока не заработали.
Других известий из Ревды нет, никто не звонил.

Познакомилась сегодня с Настей Качурой, которая ванночку и кроватку просила. Приятная девушка, очень благодарила за ванночку. Немного её пораспрашивала - у них практически ничего нет на малышку.
Была сложная беременность и маленький шанс, что вообще ребёнок выживет - поэтому заранее ничего не готовили.
Юленька у них девочка-дюймовочка 49 см и голова 33 см. ОЧЕНЬ нужна тёплая шапочка, носочки, комбинезон на сейчас и зимний, самые маленькие ползунки и др. лялькина одежда.

Сыночку осенние сапожки или высокие ботиночки 27 р. и зим. сапоги 27-28р. (Кроссовки есть.) Очень общительный парень 3-х лет.

Ирина, нейромультивит положили в пакетах, которые мне сегодня привезли - его кому подписать?

Irina18n

ахха, Таша завтра заберут у меня все - подпишу

Orenka Юленька у них девочка-дюймовочка 49 см и голова 33 см.

мои обе почти таких параметров были хорошая девочка
девочки, а помнится мне, была одно время нужна "рабочая" одежда мужчинам(такая, чтобы на стройку надеть и сразу выбросить потом не жалко)
сейчас есть смысл такое везти?

Таша НН Надинка
А какой размер? вес ребенка?

Пятерка нужна была.

Я прошу прощения за кучу вопросов, у меня от 15-30 кг детские. 1.5 пачки. Подойдут?

Девочки,отложенную коляску для Юлии Скорик ещё никому не отдали?

nelis16

Коляски уже все раздали, в очереди стоят человек 5...

Девочки, последнее всремя спрашивают постельное и тюль или шторы, совсем нет такого , если у знакомых и соседей, есть поспрашивайте...

Надинка у меня от 15-30 кг детские. 1.5 пачки. Подойдут?

кому нибудь точно подойдут. Спасибо , очень надо!

Оксаночка была, вкусные вещи для лебяжки попрятали. Тишина и покой. Опять все очень просят белье постельное (любое), и одеяла (любые), и подушки (любые).

Добрый день, так и не забрали вещи , одеяло , подушки , не много памперсов 5 , на визе ... Пожалуйста кто может , заберите

Напишите в личку адрес-телефон? Попрошу кого-нибудь

Сапожки на мальчишку зимние

Orenka

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы