Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Таша НН Надинка
Как-то видела что есть ребенок инвалид и требовались памперсы. Еще необходимо? не нашла информацию на 1 странице

Нужны.

А какой размер? вес ребенка?

Пална Химмаш - Бормотуха www.u-mama.ru/users/index.php Мы на химмаше, с этим человеком связаться?

Надинка А какой размер? вес ребенка?

Пятерка нужна была.

20 июля поеду в "Люмну", там скидка 20% на всю литературу. Если есть информация, какие нужны учебники, рабочие тетради детям - пишите здесь или список в личку. Важно, чтобы был указан автор, т.е. не "Окружающий мир, 4 класс", а Плешаков "Окр. мир"... Следующий скидочный день будет 20 августа.
В теме был список рабочих тетрадей для Кушвы. По-моему, Валя из храма выкладывала. Эти пособия покупаю, актуально?

Юлия Рогинская 20 июля поеду в "Люмну", там скидка 20% на всю литературу.

А возьмите меня с собой? :) Я там сегодня была, но слегка наскоком :)

NosA

Таша, с удовольствием! В воскресенье вечером созвонимся и договоримся по времени. Я туда обычно приезжаю утром, пока еще людей не так много, и где-то часа 2-3 на подбор литературы у меня уходит.

Ок :)

Котофейя Котофейя

Нужно вот этих беременных девочек добавить:

Orenka Дробитько Настя- ПДР ноябрь - мальчика ждут. ВИЗ.
Нужно будет всё. Запасаться заранее опасаются.

Orenka е Оксана Копытова просит коляску и " манежик обыкновенный деревянный" - кроватку в нашем понимании. Родятся в начале сентября

И про "Благодарность" вспомни пожалуйста, в ящик её .

Лариса, в Невьянске уже всех расселили? Появилась голубая ванночка, как-то можно передать туда её.
И под лестницей небольшой пакетик невьянском подписанный стоит.

Кто-то может на Химмаше забрать 2 пары туфель, как раз для Лебяжьего 40 р-р. www.u-mama.ru/board/index.php

Привет! Валера Синяев просит холодильник.

Orenka

сделано

NosA Мы на химмаше, с этим человеком связаться?

попробуйте, если будет возможность у нее, то откликнется

Добрый вечер, заберите пожалуйста вещи 2 больших пакета
Виз
89827242871

Не много памперсов тоже , 5 размер

Orenka

Оля, ванночку просит девушка из контакта, родила недавно и кроватку спрашивает.

Анастасия Качура пишет:
здравствуйте очень нужна помощь читри дня назад родила девочку очень нужна ваночка для купания и кроватки может у кого то есть не нужная???

Orenka Лариса, в Невьянске уже всех расселили? Появилась голубая ванночка, как-то можно передать туда её.

Даже, если и расселили, то не страшно я думаю. Оля давно уже не живет в ПВР, а списки до сих пор через нее идут, связь у них так и останется. А беременные живут на квартирах. И, пжта, как только появится коляска - отправьте им, очень ждут. А так-то им нужны 2 коляски и 1 кроватка. Ванночек у них тоже нет. Хоть одну отправить и то хорошо, а так нужны тоже 2.

Сейчас разговаривала с Олей, все из ПВР находят квартиры и остаются в Невьянске, так что связь как и прежде.

На след.неделе привезу ванночку в храм, подпишу

pchelasveta Анастасия Качура , в Невьянске ещё 1.5-2 мес. терпит, будем искать им.
Если прям срочно надо - ко мне на Эльмаш пусть едут, сейчас ей напишу, увидела просьбу.

Irina18n Иванова Анна Григорьевна 90 лет!!!
Памперсы для взрослых, Носки тёплые , Туалетная бум..Кальций. Глицин. Молоко. Печенье. Варенье. Сахар . Чай

Всем ДД! А сможет ли ко-нить у меня забрать для бабули глицин (29 табл), молоко (6 шт0,2 л), печенье (2 уп0,25кг), ябл.повидло 1 бан? Заранее спасибо)

ОксанаЕбург Всем ДД! А сможет ли ко-нить у меня забрать для бабули глицин (29 табл), молоко (6 шт0,2 л), печенье (2 шт0,25кг), ябл.повидло 1 бан? Заранее спасибо)

ОксанаЕбург

Оксаночка-а где у Вас?

Таша НН

На Белореченской 6, по-прежнему ))))))))))))
Хотя..я может в выхи завезу на Ленина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы