Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Кому нить шкафы нужны? Надо срочно забрать!

Я вчера зашла в аквариум и ахнула , от порядка, который навела Лиза!!! Лиза - у тебя талант из невозможного делать конфетку.
Правда теперь много мешков на вывоз, все кто будете на машинах проезжать, пробегать, проходить мимо храма - просьба прихватить с собой что-нибудь на выброс - Лиза все подписала...

мама чертенка у джинсы рваные (на поделки)? В трапезной большой пакет стоит

устаканавижудно

Лешаааа!!!!!! Пожалуйстаааа!!!!! Забери!!!!!

pchelasveta

А мне чего вчера не закинули "выброс"?Я пробегала,на машине)

устаканавижудно

Диван,допустим,нужен мне Но я Вам не подойду

ВАля заберу или завтра или после завтра

А.Н.Оним Диван,допустим,нужен мне Но я Вам не подойду
Ц

Аналогичная ситуевина

устаканавижудно

Да когда удобно вам! Спасибо!

NaTaL19 Irina18n
кто Уралмаш-Эльмаш!!

Завтра постараюсь

Сегодня доставила в Храм в трапезную отдала волонтеру Татьяне: лекарство когитум (подписано для ребенка Лили Кулабуховой) от Екатерины и пакет с памперсами 5 (для ребенка инвалида) и еще с чем-то от польз.Надинка.

NaTaL19 лекарство когитум (подписано для ребенка Лили Кулабуховой)

Огромное спасибо!!!!

Кто у нас с ляльками или беременяшки на ЖБИ?

устаканавижудно

А какие шкафы?
Очень нужен стеллаж на кухню или шкафчик-пенал...не беженцам, но очень нуждающейся маме с ребенком, снимающей квартиру и отдщей большую часть зп за съем.
Еще нужен стульчик для кормления для сыночка Ани Литвиновой, малышу в августе годик.

У меня есть ГОРШОК. Кому нужен? И СТУЛЬЧИК для кормления. Он обычный - столик и стульчик, собирается в одно целое и по отдельности.

vishenka1977

Бесценные вещи. А в каком районе забирать или сможете привезти в храм?

Irina18n Иванова Анна Григорьевна 90 лет!!!
Памперсы для взрослых, Носки тёплые , Туалетная бум..Кальций

Irina18n Сахар . Чай

Девочки, я обещала, но не успеваю купить это все и привезти в храм. Могу кинуть денег на карту тому, у кого есть время это сделать.

Стульчик забирают, а горшок завезу в храм

Девочки, у меня на работе почти 8 больших сахарных мешков документов-обороток (листы А4 1сторона чистая), кому надо для рисования или еще чего-нить. Забирать на Сер-Дерябиной 24 с 9,00 до 17,30. Мне дали срок избавления - неделя. Потом все на помойку. Огромное кол-во листов. Кому надо, в личку дам телефон.

ОксанаЕбург Кому надо, в личку дам телефон.

Оксаночка, завтра уже обещали :)

Таша НН

Наташечка, после ген.уборки архива, оказалось бумаги еще больше чем сначала я предполагала ))))))) Рисовать можно года 2 ватаге ребят ежедневно ))))

ОксанаЕбург Наташечка, после ген.уборки архива, оказалось бумаги еще больше чем сначала я предполагала ))))))) Рисовать можно года 2 ))))

Понял :)

Отдам сушилку для посуды, сковородку, зонтик. Все б/у. Забирать на Ботанике. Еще могу костюм летний отдать, 44 размер.

При мне была семья, которая приехала в мае и только сейчас узнали про нас. Дочь учится в Одессе. Просили только вещи для мужа на работу. Катя (жена) сказала, что ей не хватает общения, обещала прийти помочь с вещами и познакомиться с земляками..

Пална

Наташа, Оксана Ебург что то привозила для бабули, так в след раз если что, принесешь)

Irina18n

Хорошо))

pchelasveta приехала в мае и только сейчас узнали про нас.

А от кого узнали?

Я вот знаете чего не вижу? Валиных поделок! Я ей рваные джинсы вожу вожу! И где результат? Где отчет в виде фоток сделаных поделок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы