Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

устаканавижудно Я ей рваные джинсы вожу вожу! И где результат? Где отчет в виде фоток сделаных поделок?

А до тебя сколько передали... И пытали уже насчет результата поодиночке и группой -
Тайну не выдаёт, вдруг мы тоже так сможем\захотим и больше не видать ей штанишек будет.

Девочки, кто нибудь киньте в личку телефон Дробитько Настя

Списки по ПВР Лебяжье.
Лиля Мельник ! Ходунки и Коляска -трость; Спортивный костюм 44-46 рост 174. Кроссовки женские р.40-41.Носки жен. Балетки р 40 , Пинетки на 6 мес. Чай сахар. Соски на бутылочку 6 +; Детская присыпка, Трава для купания (ромашка ,чистотел,пустырник), Шампунь, Бальзам , Мыло детское, Мочалка для купания , Стиральный порошок, Градусник, Печенье " Малыш" с 5 мес.растворяется в молоке , Сапожки резиновые жен.р.40 , Мазь сентимециновая .Валерьянка . Глицин. Комплекс витаминов для детей. Памперсы 4 , Пазлики для ребенка 6 лет , Тетради - Шаблоны .тёплое одеяло ! Постельное бельё
Маглеванная Ольга Андреевна 53 г .инв.1 гр .
Тапки 40 , Халат. Брюки спортивные 54 р. Шампунь , Порошок стиральный. Пенталгин . Амоцин. Кетанов. ~~Комбинезон для французского бульдога ( крупный). ~~
Щелоковы Костюм спортивный тёплый р 60 рост 5 .м.ужск. Брюки теплые на флисе р 52 . Прищепки пластмассовые . Костюм спортивный тёплый р.50-52. Р.165 жен. Шампунь 2 шт .Бритвенный набор мужской.
Ношпа (дротаверин) . Печенье .Стиральный порошок. Мочалка с ручками . Одеяла тёплые 2 шт . Крем для рук.
Иванова Анна Григорьевна 90 лет !!!
Памперсы для взрослых, Носки тёплые , Туалетная бум..Кальций. Глицин. Молоко. Печенье.~~ Варенье~~. Сахар . Чай
Для малыша Лили Мельник : Цинковая паста ; Фенистил в каплях; Энтеросгель[/cit][/cit]
Семья Чернышенко : Бабушка 64 года, мама 38 лет и 4 детишек: Женя 6 лет, Игорь 4 года и девочки-двойняшки 2,9!
Нужды: Солпадеин( шипучка), Нимесил; Детские лекарства: От кашля ( от 2-7 лет ); Капли в нос ; Панадол детский; Пипетка; Вата;
Стиральный порошок; Таз для стирки. Ушные палочки; Прокладки для кр.дней; Лосьон для лица ; Крем для рук; Кроссовки 39-40 р; игрушечные коляски , 2 машинки; 4 детс.зубных щеток и 2 взрослых; Полотенца. Жидкость от комаров.
Кто еще что то может помочь ПВР Лебяжьему?! Успеваем! В пятницу Ольга заберет посылки!

Irina18n Пинетки на 6 мес.

Я в пакет Лебяжки положила 3 пары вязаных, возможно большеваты будут, но 2 пары с завязками - не спадут.

Кому-нибудь диски для рукоделия нужны?
Вот примеры, куда их можно приспособить
www.u-mama.ru/forum/hobby/creation/189338/index.html

Вот одна из поделок
Авоськамэ под продукты

Позже ещё покажу

может нужен кому Зиртек, заберите даром, флакон не вскрытый, годен до 07.2019 г. Эльмаш.
Писать пользователю www.u-mama.ru/users/index.php

ОксанаЕбург Девочки, у меня на работе почти 8 больших сахарных мешков документов-обороток (листы А4 1сторона чистая), кому надо для рисования или еще чего-нить.

Почти все отдала, оставила для желающих 1 мешок! кому для рисования?

Orenka 3 пары вязаных,

спасибо!

Из ВК : Online
Анна Давыдова. Здравствуйте! Собрала одежду женскую и мужскую + сумка женская. Живу в центре (перекресток Ленина/Мичурина ) Есть ли у кого-то из волонтеров возможность заехать забрать вещи? Неполный список вещей: Пижама со штанишками, ночнушка, платье короткое домашнее, туника свободная на завязках, шорты спортивные и в стиле casual, кофта теплая вязаная, футболка, водолазка, платье нарядное, мужские футболки, рубашка.

Завтра привезу простецкую складную синюю коляску ( не трость ) состояние на 4--, но едет ( налево ей больше нравиться ехать ). Кому-то подписать?

Добрый день! Есть коляска. Состояние удовлетворительное, после 2 детей. Проживаю в ЮЗ, Волгоградская. Кому-нибудь нужна? Пишите в личку, пожалуйста.

Orli Кому-нибудь нужна?

Очередь на коляски! Нужно забрать или сможете привезти в храм?

Irina18n

Ирин, а передайте девушке мой телефон-это от меня в двух шагах. Я заберу и до храма дотолкаю :)

жу4ка

Очень классная авоська :)

Таша НН Очень классная авоська

Введём десятину для Вали?

Orenka Введём десятину для Вали?

Да мы всегда за :)

Orenka

Лучше заберите, пожалуйста. Попозже отсортирую маленькие вещи от года до двух, тоже передам

мама чертенка Вот примеры, куда их можно приспособить

я сыну в комнату сделала может, кому идея пригодится)))

pchelasveta Просили только вещи для мужа на работу.

Света, какого рода работа и какой размер?

Orli Юля Скорик , рожать в сентябре, живет в вашем районе- дозвонюсь ей и сообщу, когда смогут забрать сами.

кисямуря

Устроился сварщиком, размер не записала, женщина сказала придет с мужем и сами посмотрят вещи. Узнала про нас в очереди в УФМС....

Девочки, вечером вчера была в храме, привозила вещи. Совсем забыла спросить нужна ли еще посуда (стаканы, кружки, тарелки), немного. За один раз дотащить все не получилось.

\~SAG@\~

Посуда нужна всегда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы