Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Кому война- в кому мать родная!
Как же так! Тут вещи нуждающимся собирают, а тот кто остался и приспособить к военным будням, живет и здравствует.даже отдыхать в Адлере на хороших машинах умудряются в не дешевых гостиницах.
ННеделю назад в совхозе россия наблюдала 2 машинки с украинскими номерами и наклейками днр со всех сторон.хондай санта фе и легковушка кабриолет.
думаете по делам гос важности приехали? Милостыню просить на берегу черного моря в пик сезона?
закидайте помидорами.но я злая и в непонятках от такого!!

Анонимный Еж Очень нужен стеллаж на кухню

Есть стеллаж забрать нужно с ботаники.

Девочки подпишите пожалуйста БЕРОДУАЛ на Олю Шевченко (лежит в шкафчике в пакете Пилипенко - она уехала)

С Химмаша кто-то может забрать? Зим. комбез на ляльку www.u-mama.ru/board/index.php

Лекарства подписали, по пакетам разложили
Невьянск собираем, из списка вычеркиваем, собираем в большой зеленый мешок, ибо не понятно кому первая часть списка, подписываем что именно в мелком пакете.
Лиза в гневе - опять все разбомбили в зазеркалье
Плиз! Кто убирает пакеты под лесенку адресные, спрашивайте есть ли там продукты - пироги кто-то от души упаковал, а они .... товось... отмывали все

Вопрос еще по записи "сумка для роддома" - это сумку надо или содержимое? Что туда входит?

Коляску ( налево) с большим восторгом забрали Куприяновы ( Мариуполь) - папа сказал, что наладят сами все

Муся пуся

Напишу в личку

Котофейя

Это содержимое:прокладки послеродовые, трусы одноразовые сеткой лучше, ребенку чепчик, ползунки с кофточкой или слипы, всякие умывательные принадлежности, подгузники

Анонимный Еж Это содержимое:прокладки послеродовые, трусы одноразовые сеткой лучше, ребенку чепчик, ползунки с кофточкой или слипы, всякие умывательные принадлежности, подгузники

это к какому сроку надо? лялька мальчик или девочка ?

Девочки сегодня из под лесенки мы достали протухший пакет для Синяевых .Вонь жуткая.Чтобы этого избежать нужно адресные пакеты держать до востребования неделю не больше или дожить туда то что не тухнет.Я думаю вы меня поддержитье ?

Котофейя пироги кто-то от души упаковал,

А Лёша предположил, что мышь сдохла.

Irina18n лялька мальчик

И лялька девочка тоже будет. Срок обеим ставят авг\сентябрь.

Котофейя не понятно кому первая часть списка, Это общие нужды, Оля Шевченко у себя отмечает и потом распределяет. Это мне Лариса рассказывала, она с ней общается по телефону.

ValьkaPomogayka Я думаю вы меня поддержитье ?

Поддержим! Но с Лебяжкой 2 недели получается..
Так же со всеми посылками. 2 недели и расформировывать!
Думаю вообще продукты быстро портящиеся не брать!! Только консервы , чай , печенье!

Orenka Это общие нужды, Оля Шевченко у себя отмечает и потом распределяет

мы собирали в 2 больших зеленых мешка кучу мелких, подписывали что в них. Отдельно собрано большое одеяло и 2 подушки. В списке я подписывала, что положили. Им немного мыльно - рыльного положили ( по 4 комплекта), мы правильно семьи насчитали?

Есть большая сумка с вещами 90-х годов,там кофты,капора,шарфы все из Ангорки новые.Есть обувь женская туфли 35-37 б\у состояние хорошее.Есть одеяла шерстяные и пуховые б\у но в хорошем состоянии.Мужские тулупы 2 шт. Плащ кожзам новый утепленный.Джинсы мужские.Желательно в одни руки и самовывоз в выходные.

Orenka И лялька девочка тоже будет. Срок обеим ставят авг\сентябрь.

на девочку + что то для роддома маме соберу на этой неделе! куда и кому передать его????

Всем привет! Я возвращаюсь в ЕКБ след. неделю и готова продолжать сбор вещей в р-не Южного Автовокзала.

Irina18n ленина 11а Храм в трапезную волонтерам. Лучше подписать Невьянск для ляльки девочки.. Можно просто на Олю Шевченко
Спасибо

а в какое время там бывают волонтеры???

MamaМилаши а в какое время там бывают волонтеры???

С 11 до 18 каждый день, с 12 до 15 в субботу.

Дюдюка Злюка Желательно в одни руки и самовывоз в выходные.

Самовывоз -откуда?

Таша НН

По договоренности,с пятницы после 19-00 и до воскресенья 19-00 из сада на ЖБИ или в последующие дни из гаража Дорожная 7 после 17-00 и до 22-00.Если устраивает телефон напишу в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы