Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Дюдюка Злюка Если устраивает телефон напишу в личку.

Пишите :)

MamaМилаши на девочку + что то для роддома маме соберу на этой неделе! куда и кому передать его????

Irina18n подписать Невьянск для ляльки девочки.. Можно просто на Олю Шевченко

В Невьянск уже немало передали для ребёнка и одеялко+ постельное для девочки чистенькое красивое положили, нужно другой роженице передать, а в род.дом точно нужно в Невьянск.
Предлагаю сделать пакет -" Инна Перетятько для девочки" и собрать побольше разного ( может и не за две недели соберём). Они в Пышме, для ляльки только чуть ползунков им отдали знакомые, остальное нужно всё. Первый ребёнок. Срок родов - сентябрь\октябрь.

Orenka В Невьянск уже немало передали для ребёнка и одеялко+ постельное для девочки чистенькое красивое положили, нужно другой роженице передать, а в род.дом точно нужно в Невьянск.
Предлагаю сделать пакет -" Инна Перетятько для девочки" и собрать побольше разного ( может и не за две недели соберём). Они в Пышме, для ляльки только чуть ползунков им отдали знакомые, остальное нужно всё. Первый ребёнок. Срок родов - сентябрь\октябрь.

ок, тогда пакет разделю на два!
для рд в Невьянск и для ляльки девочки в Пышму!

Котофейя Комбинезон для французского бульдога ( крупный).

Комбез-дождевик, который я передавала, подошел или нет?

apple jam

только позавчера забрали все, пакетик бульдогу точно был

Irina18n

висело же в трапезной объявление про сиделку. или нашли уже?

Irina18n посмотрите, может, актуально? www.u-mama.ru/forum/family/housing/659735/index.html

Irina18n Тетради - Шаблоны

Что такое тетради-шаблоны?

Добрый вечер!
Есть куртка мужская кожаная, размер 60. В хорошем состоянии. Если нужна, могу привезти на Ленина (не хочется зря ехать).

Котофейя только позавчера забрали все, пакетик бульдогу точно был

Мне Ирина написала, что комбез подошел, ура! Если им нужно, то еще утепленный такого же размера передам, так что можно этот пункт вычеркнуть :)

vk.com/besplatny_ekb посмотрите может еще актуально кому то!!там мебель хорошая!

Аноним

Вообще странное объявление, на синих камнях нет вроде частных домов давно

myakish Есть куртка мужская кожаная, размер 60. В хорошем состоянии. Если нужна, могу привезти на Ленина (не хочется зря ехать).

Вообще сильно нужна :) Везите.

Сегодня снова приходила новенькая беременная . Она приехала к своей сестре в Первоуральск, фамилию и имя написала в журнале, так не вспомню. Сестра сама беженка, работает акушеркой в Первоуральске. Ждем мальчика-первенца в сентябре. тоже все надо...

Риша Новая ножки немного погрыз кот

Юля, это такая мелочь. По списку точно 3! кроватки нужны.
В Невьянск куча мешков и кроватка не войдут уже? Кто и когда сможет вывезти? Леша???
Из Пышмы сами могут приехать забрать, надо только уточнить не нашли ли уже. Если надо могу связаться или тел. в личку написать.
Дробитько пока боятся запасаться, роды в ноябре.

Муся пуся

Забрала вчера стеллаж, очень хороший. Отвезла, как раз идеально вписался на кухню. Большое спасибо и от меня и от девушки нуждающейся.
Для сына Ани Литвиновой нужен демисезонный комбинезон на размер 80-86 см и зимний комбинезон на 86 см роста. Если вдруг будут приносить зимнее, отложите пожалуйста.

Irina18n

Ирина, парень мне написал, что в данный момент они живут с мамой в алапаевскам р-н, п.Махнева в гостиницы. А чем помочь не пишет.

Привет всем! я попробую организовать помощь для этой семьи в Алапаевске у нас там есть люди...

Да, Алексей, хорошо, когда есть друзья и единомышленники везде!!! Фамилия парня Саша Носуленко vk.com/id246725367 попросила телефон, жду

как их в этот край географии занесло-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы