Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Orenka постельное, подушки\одеяла?

это всё было в прежнем списке и до сих пор актуально!!
На неделе приедет Лиля Мельник с ПВР Лебяжье. Вроде хотели что то еще новой семье пособирать?
Лиля Мельник! Ходунки и Коляска -трость; Памперсы 4 , Пазлики для ребенка 6 лет , Тетради - Шаблоны .тёплое одеяло ! Постельное бельё
Вновь прибывшие. Семья Чернышенко : Бабушка 64 года, мама 38 лет и 4 детишек: мальчики Женя 6 лет и Игорь 4 года и девочки-двойняшки 2,9 м!
Нужды: Солпадеин( шипучка), Нимесил; Детские лекарства: От кашля ( от 2-7 лет ); Капли в нос ; Панадол детский; Пипетка; Вата;
Стиральный порошок; Таз для стирки. Ушные палочки; Прокладки для кр.дней; Лосьон для лица ; Крем для рук; Кроссовки 39-40 р; игрушечные коляски , 2 машинки; 4 детс.зубных щеток и 2 взрослых; Полотенца. Жидкость от комаров.
Списки по ПВР Лебяжье стр 490!

Девочки, а что, беженцы до сих пор едут с Донбаса? Или это уже внутренние перемещения с разных областей нашей страны?

Irina18n Вновь прибывшие. Семья Чернышенко: Бабушка 64 года, мама 38 лет и 4 детишек: мальчики Женя 6 лет и Игорь 4 года и девочки-двойняшки 2,9 м!
Нужды: Солпадеин( шипучка), Нимесил; Детские лекарства: От кашля ( от 2-7 лет ); Капли в нос ; Панадол детский; Пипетка; Вата;
Стиральный порошок; Таз для стирки. Ушные палочки; Прокладки для кр.дней; Лосьон для лица ; Крем для рук; Кроссовки 39-40 р; игрушечные коляски , 2 машинки; 4 детс.зубных щеток и 2 взрослых; Полотенца. Жидкость от комаров.

завтра или край пт привезу, Вата, таз для стирки, крем для рук, жидкость от комаров! это можно вычеркнуть из списка, если еще что то получится купить, напишу тут!

Рен до сих пор едут с Донбаса?

едут!

pchelasveta

В Первоуральске вещи для малыша и ванночку можно взять у Некрасовых,и везти никуда не надо.Надо только их контакты.

Irina18n

Ирина,если что,Вы знаете как мне в личку написать,контакты первоуральских отправите?

У меня есть для невесты балетки новые белые если подойдут отдам размер 39 правда не 38

ПоЗИтИфффЧиК У меня есть для невесты балетки новые белые если подойдут отдам размер 39 правда не 38

Спасибо за предложение, я ей передам, что есть такие. Если что, то договоримся, как передать.

Пална

мои светлые на каблуке довольно таки приличном.. классика лодочка. практически новые

Irina18n мои светлые на каблуке довольно таки приличном.. классика лодочка. практически новые

Ага, я про них тоже помню. Надо сообразить где примерять. А фотки нету случайно?

Пална А фотки нету случайно?

дома. вечером вышлю

Irina18n Вновь прибывшие. Семья Чернышенко: Бабушка 64 года, мама 38 лет и 4 детишек: мальчики Женя 6 лет и Игорь 4 года и девочки-двойняшки 2,9 м!

Когда Лебяжье увезти планируется? Если еще актуальны нужды, то лекарства принесу.

Риша Новая Кроватка+матрасик+подушечка+постельное

, вычеркиваем .

Риша Новая вроде не кролик

худощавый товарищ, интересно, куда опилки деваются?

Irina18n Стиральный порошок; Таз для стирки. Ушные палочки; Прокладки для кр.дней; Лосьон для лица ; Крем для рук; Кроссовки 39-40 р; игрушечные коляски , 2 машинки; 4 детс.зубных щеток и 2 взрослых; Полотенца. Жидкость от комаров.

• стир.порошок купила, его тоже можно вычеркнуть

Мне вчера позвонила женщина Инна (телефон мой гуляет где-то) предложила работу под Алапаевском, какой-то пос. Нейва- камнерезное производство,там гранит добывают, высокий доход от 35-45 000 рублей с проживанием и питанием. Отправила Саше, который с мамой в гостинице, надеюсь, он позвонил и все срастется. Выкладывать объявления в группе боюсь, непроверенные работодатели. Хотя очень заманчиво для мужчин.

Девочки, сегодня снова приходили новенькие, мужчина приехал с семьей из Луганска 3 недели назад, их поселили в ПВР Арамиля. Не сышала про такой, открыли новый что ли? Короче, он пока не сильно что просит, посмотрел одежду на детей, 2 мальчика 2 года и 6 лет. У нас кстати на такой возраст вообще мало одежды. Пока их кормят и обещают сделать документы, но анкеты уже заполныют ходят на собеседования... Обещают 3 месяца содержать в ПВР.

В Лебяжку принесли лекарства и Кисямуря пакетик для семьи новеньких, все под лестницей, мы еще из одежды для бабушек положили кое-что...

pchelasveta

Спасибо огромное!

Приходила женщина-пенсионерка, она давно приехала, в прошлом учитель русского языка. Подрабатывала тем, что забирала девочку из школы и делала с ней уроки. Ей платили 200 рублей в час. Пришла , взяла юбки, кофточки, говорит снова с 1 сентября хочет работать, довольна.

У всех приходящих спрашиваю, где работают: была девушка, устроиласть суши-поваром, говорит у себя на Родине тоже работала, ребенок маленький, так она позвала двоюродную сестру сидеть с ребенком, чтобы самой работать. Находят ведь выход.
Забегал Миша, который на все руки мастер - прибежал, чтобы вынести мусор - мимо ехал, тоже работает где-то слесарем или всарщиком, уже ездит на грузовой машине, взял для жены шубы, не очень хорошего качества, говорит она умеет перешивать, т.что ему откладывайте.
И вообще сегодня все кто приезжал на машине - пустыми не смогли уехать, грузили мешки, правда куча не сильно уменьшается...Спасибо Ксание, и Кисамуре, девчонки, ждем еще...

Привет всем! С семьёй из Алапаевска всё хорошо, они остались в том же районе, только перешли работать на другую ферму, говорят что у тех всё нормально и перспективы есть.....

Есть школьная форма на мальчика 8-9 лет, до года есть немного одежды. Также женская на 46-48. Возможно забрать из Академического?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы