Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

pchelasveta В Лебяжку принесли лекарства и Кисямуря пакетик для семьи новеньких

т.е. вот это уже неактуально, не нужно приносить?

Irina18n Семья Чернышенко: Бабушка 64 года, мама 38 лет и 4 детишек: мальчики Женя 6 лет и Игорь 4 года и девочки-двойняшки 2,9 м!
Нужды: Солпадеин( шипучка), Нимесил; Детские лекарства: От кашля ( от 2-7 лет ); Капли в нос ; Панадол детский

Котофейя Маглеванная Ольга Андреевна 53 г .инв.1 гр.
Пенталгин . Кетанов. Комбинезон для французского бульдога ( крупный).

Это я принесла во вторник, в том же пакете немного собачьих консерв и блохогонка для собаки.

apple jam

Девочки пакеты не проверяла, если есть лекарства, все равно несите, кто будет забирать в Лебяжку, можно будет все перепроверить. А лекарства лишними не бывают, все время спрашивают..

marinlla Возможно забрать из Академического?

лс

во сколько завтра будут забирать Лебяжку??? чтоб успеть пакет принести для новеньких...

MamaМилаши

нет сведений пока и том, что Лиля приедет. Несите

По работе:
Нужна воспитатель в частный детский сад (находится в коттедже) . район Шаумяна-Громова. Можно со своим ребенком. Работа с 07-30 до 19-00. З-плата от 20 до 25000. Если что, пишите в личку, дам контакты директора.

Mila3088

Я могу в группе разместить объявление, но нужны контакты. Здесь мало беженцев , а там больше 1000 человек

Пришли с внучкой сегодня в 16-00 - всё закрыто. Подежурили. " Мы тут хозяйки теперь?" - ребёнок быстро определил себе должность
Забрала пакет для Насти Качуры. Чуть разобрали на окне. Пакет с мусором тёк и попахивал ( у входа в храм).
В детской опять

Orenka В детской опять

завтра моя смена Лизааааа, ты же будешь, да?

Orenka " Мы тут хозяйки теперь?" - ребёнок быстро определил себе должность

Мы можем включить Мышь в график и сделать ей бейджик :)

Котофейя завтра моя смена

из текучки что нать?

Таша НН включить Мышь в график

Со след. недели на работу ей

Аз есмь ®

эт я не знаю, давно не была, сч тебе девочки нарисуют, но чаи, сахар, плюшки - организую

Аз есмь ® из текучки что нать?

Круп нет точно, чая мало. Одни макароны от епархии и немного дет. питания.

Orenka Круп нет точно

а в коробке в углу тоже закончились?

Посылка для Мериновых ( немного унисекс ) лежит недели 3 точно. Кто-то будет забирать? Или разобрать можно?

Аз есмь ® в коробке в углу

Не посмотрела.

в коробке были спагетти и овсянка, их еще я выкладывала в прошлое дежурство, т.е. их нет

Котофейя в коробке были спагети и овсянка, их еще я выкладывала в прошлое дежурство

ясно.

Orenka Посылка для Мериновых

Написали, что во вторник заберут для них, можно добавить

Orenka унисекс

Девочки, кто знает где и умеет договариваться, может сможет найти машину в Невьянск вещи увезти. Леши до 10-го точно не будет, вещи 2 недели уже лежат собранные, люди ждут , под лестницей свалка мешков.
Может на попутчике или Е1? Где в прошлый раз нашли ответственного товарища? Фото хотел в отчет предоставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы